без сахара и лишних калорий
Вы научитесь готовить легендарное пирожное
"Анна Павлова"
КБЖУ пирожного на 100 грамм:
Ккал - 95
Белки - 6 грамм
Жиры - 6 грамм
Углеводы - 5 грамм

Вы научитесь готовить:
Нежное и хрустящее безе без сахара и посторонних привкусов, которое тает во рту
Сливочный крем чиз без лишних ккал и с изысканным ароматом ванили
Лаймовую начинку, которая гармонично дополняет и раскрывает вкус пирожного
Подробное видео с приготовлением пирожного

Все нюансы и секреты приготовления безе, которое вы сможете готовить в дальнейшем отдельно

Удобная техническая карта, которую вы сможете распечатать

Список ингредиентов и инвентаря для приготовления, с ссылками и скидками

Ответы на вопросы и индивидуальная поддержка куратора

Доступ ко всем материалам - пол года
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Стоимость урока после его выхода -
Стоимость урока по цене раннего бронирования -
В урок войдет:
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
1 800 ₽
2 300 ₽
до 18 января
с 18 января
До конца предложения осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
01
02
03
04
Изучаете, готовите, присылаете отчет по приготовлению, куратор проверяет вашу работу и дает подробную обратную связь
После оплаты урока:
Закрытая и очень удобная платформа для обучения
Обучение из любой точки мира
Обратная связь от куратора
Проверка домашних заданий
На почту придет письмо с доступом в личный кабинет и ко всем материал
Если вы приобрели урок по цене раннего бронирования, видео с приготовлением и рецепт откроются с 18 января
Задаете все возникшие вопросы по уроку
Если у вас остались вопросы
Если у вас остались вопросы
Made on
Tilda