ПП-десерт: от рецепта до продажи
Как научиться печь пп-десерты
и сделать это своей профессией
Бесплатный марафон от Кристины Озеровой
ПП-кондитера, нутрициолога, автора курсов и книг
Подробный видео-рецепт ПП-чизкейка Сникерс и он-лайн вебинары:
10, 11 и 12 марта
Бесплатный марафон от Кристины Озеровой
Как научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией
Для тех, кто никогда не готовил пп или любые другие десерты, но хочет, чтобы получилось с первого раза

Для тех, кто хочет научиться готовить полезную альтернативу десертам с сахаром

Для тех, кто любит печь
и думает монетизировать увлечение

Для состоявшихся кондитеров,
которые хотят увеличить прибыль
Для кого этот марафон?
Что мы приготовим?
Вы не отличите его
от классического десерта
Ингредиенты:
творог и творожный сыр
натуральные подсластители
арахис
кокосовое и обычное молоко
рисовая и миндальная мука (или миндаль)
кукурузный крахмал
шоколад
Программа интенсива
День 1
День 2
День 3
Практика пп-чизкейк Сникерс:
Сливочная карамель;

Шоколадная песочная основа.
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Как испечь с первого раза пп, даже если вы никогда не пекли;

Топ 5 ошибок почему может
не получится печь по рецепту.
Результат первого дня:
Научитесь готовить:
карамель без сахара и молока
песочную основу, которая подойдет для любого чизкейка;

Узнаете основные ошибки
при приготовлении пп,
как их избежать.
Практика пп-чизкейк Сникерс:
Идеальные бортики для чизкейка;

Арахисовый сырный слой;

Выпечка чизкейка.
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Секреты приготовления,
как тратить меньше времени;

Эффектный декор без сахара, искусственных красителей
и консервантов.
Результат второго дня:
Научитесь готовить идеальную начинку для пп-чизкейка;

Узнаете про то, как сделать эффектный декор без сахара
и искусственных красителей.
Практика пп-чизкейк Сникерс:
Шоколадно-арахисовый
и карамельный слой;

Завершение приготовления
и дегустация.
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Пошаговый план первой продажи до 50 000 рублей
в месяц;

Как сделать выпечку десертов своей профессией;

Заморозка десертов.
А еще вас ждет:
Презентация курса "Академия пп-кондитеров" и открытие продаж;

Розыгрыш подарков;

Бонусный рецепт - пирожное "Эскимо"
Подарки и бонусы
Для всех,
кто участвует:
Лист-шпаргалка: замена классических ингредиентов
на ПП;

Чек-лист вкусовых сочетаний;

Рецепт: пирожное Эскимо.
Фотофон и тортовница

Набор инвентаря

Набор ингредиентов
для пп-выпечки
Розыгрыш подарков, среди тех, кто печет со мной:
Розыгрыш подарков
Среди тех, кто печет со мной:
Кристина Озерова
Нутрициолог;

ПП-кондитер;

Владелица цеха по производству полезных десертов в Ростове-на-Дону;

Член жюри во Всероссийском кондитерском конкурсе;

Обучила больше 2000 девушек печь
и зарабатывать на любимом деле;

А еще издательство выпускает еще один тираж моей книги «Полезные торты
и десерты», потому что прошлый смели
с полок!
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП
Made on
Tilda