ПП-десерт: от рецепта до продажи
Как научиться печь пп-десерты
и сделать это своей профессией
Бесплатный марафон от Кристины Озеровой
ПП-кондитера, нутрициолога, автора курсов и книг
Подробный видео-рецепт ПП-торта Фрезье, онлайн-вебинары, призы и подарки всем участникам
10, 11 и 12 июня
Бесплатный марафон от Кристины Озеровой
Как научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией
Для тех, кто никогда не готовил пп или любые другие десерты, но хочет, чтобы получилось с первого раза

Для тех, кто хочет научиться готовить полезную альтернативу десертам с сахаром

Для тех, кто любит печь
и думает монетизировать увлечение

Для состоявшихся кондитеров,
которые хотят увеличить прибыль
Для кого этот марафон?
Что мы приготовим?
Классический французский десерт в ПП-исполнении
Ингредиенты:
Яйца
Рисовая мука
Сухое обезжиренное молоко
Кукурузный крахмал
Пребиосвит фитнес
Разрыхлитель
Ваниль
Молоко 1,5%
Желатин
Творожный сыр
Рикотта лайт
Творог мягкий 5%
Клубника
Программа интенсива
Практика пп-торт Фрезье:
Ароматный и сочный ванильный бисквит
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Как отбросить страхи и реализовать себя в ПП-кондитерстве

ТОП 5 ошибок в ПП-выпечке
Результат первого дня:
Научитесь готовить ванильный бисквит без сахара

Узнаете основные ошибки при приготовлении ПП и как их избежать
Практика пп-торт Фрезье:
Нежный и ароматный ванильный крем

Сборка торта
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Эффектный декор без сахара и красителей

Как тратить на приготовление меньше сил, времени и денег

Магниты для привлечения нужных клиентов
Результат второго дня:
Научитесь готовить идеальный нежный крем

Соберёте свой торт

Узнаете 3 главных принципа успешного ПП-кондитера

Сможете оптимизировать затраты на готовку
Практика пп-торт Фрезье:
Новый вид крема - для декора

Декор и дегустация
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Пошаговый план первой продажи до 50 000 рублей
в месяц;

Как сделать выпечку десертов своей профессией;


А еще вас ждет:
Открытие продаж второго потока курса "Академия ПП-кондитеров"

Розыгрыш подарков

Бонусы и сюрпризы всем участникам
День 1
День 2
День 3
Подарки и бонусы
Для всех,
кто участвует:
Чек-лист вкусовых сочетаний;

Инструкция "Декор шоколадными шарами"

Рецепт:
Порционный тирамису
Набор инвентаря и ингредиентов от cakeup24

Фотофон и тортовница

3 литра сиропа топинамбура от Topi Life
Розыгрыш подарков, среди тех, кто печет со мной:
Розыгрыш подарков
Среди тех, кто печет со мной:
Кристина Озерова
Нутрициолог;

ПП-кондитер;

Владелица цеха по производству полезных десертов в Ростове-на-Дону;

Член жюри во Всероссийском кондитерском конкурсе;

Обучила больше 2000 девушек печь
и зарабатывать на любимом деле;

А еще издательство выпускает еще один тираж моей книги «Полезные торты
и десерты», потому что прошлый смели
с полок!
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП
Made on
Tilda