Теория:

Подсластители: (презентация)
1. Теория подсластителей
2. Сладость и пересчёт

Выпечка торта: (мини видео)

1. Идеальная меренга без сахара
2. Идеальный бисквит без сахара

Выравнивание, сборка и крема

1. Сборка торта (мини урок)
2. Выравнивание (мини урок)
3. Крема для тортов и для выравнивания + чек лист с пропиткой (чек листы)

Вес, кбжу и себестоимость

1. Как пересчитать вес торта (презентация)
2. Как посчитать кбжу и себестоимость (запись экрана)
3. Таблица (откорректировать - добавить вес готового изделия, пересчёт кбжу готового изделия, пересчёт себестоимости с учетом упекания)

Практика, 1 кг, 16 см

Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Более подробное описание пункта
Теория:

1. Желирование, загущение, эмульгирование
2. Пектин, камедь
3. Ягодные начинки

Практика:

Торт "Арахис-лайм"
Пирожное "Фундук-шоколад
Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
Пирожное "Манго-кокос"
Пирожное "Малина-молочный шоколад"
Практика:

Кекс с грушей
Пирожное "Вишня-шоколад"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Ананас-шоколад"
Торт "Манго-апельсин"
Торт "Пряное яблоко"
Made on
Tilda