Авторский курс Кристины Озеровой
Успешный ПП кондитер
от 0 до профи
старт 29 августа
Научитесь готовить более 18 видов самых трендовых десертов без сахара и глютена
Методика масштабирования своего сладкого бизнеса без изнуряющей круглосуточной рутины
Секреты гарантированного привлечения клиентов из социальных сетей на свои продукты и услуги
Вы узнаете как продавать свои десерты дорого и эффектно выделяться среди других кондитеров
Авторский курс Кристины Озеровой
Успешный ПП кондитер
от 0 до профи
старт 29 августа
Более 18 видов самых трендовых десертов без сахара и глютена
Масштабирования своего сладкого бизнеса без изнуряющей рутины
Секреты гарантированного привлечения клиентов на свои продукты и услуги
Как продавать свои десерты дорого и эффектно выделяться среди других
Что Вы получите:
Уникальные технологии приготовления современных бисквитных и муссовых десертов без сахара и глютена, некоторые из них без лактозы и яиц
20 пошаговых видео-уроков, подробные рецепты, чек-листы, инструкции
5 энергичных вебинаров от профессионалов
Проработку стратегии и развития вашего дела
Что Вы получите:
Уникальные технологии приготовления современных бисквитных и муссовых десертов без сахара и глютена, некоторые из них без лактозы и яиц
20 пошаговых видео-уроков, подробные рецепты, чек-листы, инструкции
6 энергичных вебинаров от профессионалов
Проработку стратегии и развития вашего дела
Вам подойдет курс, если
Вам нужен пошаговый план по созданию дела своей мечты, вы готовы внедрять все полученные знания, готовить десерты и пробовать новые технологии

Вы хотите готовить действительно качественные, вкусные и красивые десерты без сахара и глютена и стать лучшим в своей нише

Вы готовы работать, выделять время на обучение и привыкли нести ответственность за свои результаты. Вы - человек действия и понимаете, что все зависит от вас. Вы принимаете поддержку от экспертов и готовы обучаться
Курс вам не подойдет, если
Если у вас нет времени для работы и внедрения новых знаний, вы любите говорить, а не делать, не готовы к активным действиям и не имеете возможности выделить достаточно времени для обучения
Отзывы и результаты наших учениц скажут обо всем за нас
Наши ученицы получают заказы на свои десерты уже во время курса
В чем преимущество таких десертов?
Благодаря этому обучению, вы научитесь готовить более здоровые десерты, с низким содержанием жира, без использования рафинированного сахара и глютена.
Десерты легко усваиваются нашим организмом и содержат меньше калорий.
Благодаря этому обучению, вы научитесь готовить более здоровые десерты, с низким содержанием жира, без использования рафинированного сахара и глютена.
Десерты легко усваиваются нашим организмом и содержат меньше калорий
Фокусируемся на качестве и составе продуктов, адаптируя их под современные потребности клиентов, используя натуральные и нерафинированные продукты


Фокусируемся на качестве и составе продуктов, адаптируя их под современные потребности клиентов, используя натуральные и нерафинированные продукты
Сохраняем качество, вкус, насыщенность и аромат десерта.
Благодаря используемым технологиям мы получаем чистоту вкуса основных ингредиентов.

Сохраняем качество, вкус, насыщенность и аромат десерта.
Благодаря используемым технологиям мы получаем чистоту вкуса основных ингредиентов.
Как понять, что вам нужно на курс?
У вас есть небольшие продажи, но не те, на которые вы рассчитывали.
Вы хотите наладить стабильный поток заказов, а не "как придется".
Вы боитесь повышать цены, не знаете как, и постоянно смотрите на конкурентов
Вы не понимаете как взаимодействовать с аудиторией в соц.сетях, чтобы получать заказы и привлекать их внимание.
Вы понимаете, что потребности современного заказчика расширяются и чтобы их удовлетворить, вам нужно расширить ассортимент и внедрить новые продукты.
Вы хотите превратить хобби в бизнес и выйти на новый уровень, но не знаете с чего начать
Вам надоело готовить по рецептам, хотите придумывать свои уникальные вкусы и проявлять творчество в полном объеме.
Приток новых клиентов
Рост дохода
Расширение продуктовой матрицы
Технологии, благодаря которым сможете создавать свои уникальные линейки десертов
В результате обучения и внедрения знаний на практике вы получите:
Программа обучения
Модуль 1 «Бисквитные ПП торты»
Теоретическая часть:
-чек-листы по ингредиентам и инвентарю
-видео-уроки по ингредиентам и инвентарю
-разновидности кремов для начинок и выравнивания
-разновидности пропиток для тортов
-сборка торта без кольца и идеальное выравнивание

Практическая часть:
-торт «Банан-арахис-карамель», КБЖУ 188/7/10/17
-торт «Малина-базилик», КБЖУ 135/6/8/10
-торт «Фундук-шоколад», КБЖУ 205/7/13/16
-торт «Вишня-сливки-шоклад» с чизкейком, КБЖУ 146/7/9/9
-торт «Груша-бри-херес», КБЖУ 140/6/8/12
-торт «Манго-лайм-кокос», КБЖУ 133/5/9/9

По результату этого модуля вы:
  • Разберетесь в ингредиентах, которые необходимы для деликатных тортов, научитесь идеально собирать и выравнивать бисквитные торты
  • Разберетесь в кремах для тортов и выберете свой идеальный
  • Приготовите 6 потрясающих тортов без рафинированных продуктов, глютена и сахара, с ярким вкусом каждого ингредиента, которые идеально дополняют друг друга
  • Научитесь различным техникам в приготовлении бисквитов и начинок
  • Приготовите изысканный декор для каждого торта
Модуль 2 «Муссовые ПП торты и пирожные»
Теоретическая часть:
-чек-листы по ингредиентам и инвентарю
-видео-уроки по ингредиентам и инвентарю
-4 разновидности зеркальной глазури

Практическая часть:
-торт «Арахис-лайм», КБЖУ 194/8/14/10
-торт «Черника-молочный улун», КБЖУ 129/4/9/8
-торт «Яблоко-корица-молочный шоколад», КБЖУ 150/5/8/15
-пирожное «Фундук-шоколад», КБЖУ 246/7/19/11
-пирожное «Манго-кокос», КБЖУ 189/5/12/15
-пирожное «Вишня-чизкейк», КБЖУ 189/5/13/13

По результату этого модуля вы:
  • Разберетесь в ингредиентах и формах для муссовых тортов.
  • Научитесь готовить потрясающие муссовые торты и пирожные, которые не содержат в себе глютена, лактозы и сахара
  • Приготовите шоколадный, арахисовый, манговый, ванильный мусс.
  • Разнообразные начинки – кремю, кампот
  • Различные бисквиты – миндальный и фундучный дакауз, ванильный и бисквит с корицей, а также различные варианты кранчей.
  • Приготовите 4 вида зеркальной глазури
Модуль 3 «Десерты без яиц, глютена, лактозы и рафинированного сахара»
Теоретическая часть:
- чек-листы по ингредиентам и инвентарю
-видео-урок по ингредиентам
-практические способы приготовления растительного молока и муки без глютена
-способы и нюансы работы с аквафабой

Практическая часть:
-Торт «Шоколад-ананас», КБЖУ 227/3/13/25
-Торт «Манго-апельсин», КБЖУ 225/4/15/20
-Торт «Пряное-яблоко», КБЖУ 221/4/9/31
-Тарт лимонный с белковым кремом, КБЖУ 276/3/12/39
-Торт «Птичье молоко», КБЖУ 186/4/10/22
-Пирожное «Вишня-шоколад», КБЖУ 195/3/12/19

По результату этого модуля вы:
  • Научитесь готовить торты для людей с ограничениями в питании, алергиков, вегетарианцев.
  • Научитесь работать с аквафабой, узнает нюансы и секреты работы с ней.
  • Приготовите 4 вида бисквитов, 6 видов начинки и кремов.
  • Узнаете рецепт идеального крема для выравнивания тортов без яиц, рафинированного сахара и молока
      Модуль «Бизнес для кондитера»
      Расширение продуктовой матрицы:
      -как составить свою линейку десертов

      Вебинары по продаже десертов:
      -как продавать торты дорого
      -как выстраивать очередь из клиентов
      -как составить свое уникальное торговое предложение и выделиться среди всех
      -как настраивать таргетированную рекламу и привлекать «своих» клиентов
      -декор десертов: основы и правила
      -как ставить цену на продажу десертов

      Легализация для кондитеров:
      -как кондитеру работать легально
      -как понять, что пора открывать свой цех
      -как максимально бюджетно открыть свой цех

      Авторская таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
      + видео урок по ее использованию и адаптации под любые десерты

      По результату этого модуля вы поймете:
      • Как достойно зарабатывать на продаже тортов и десертов.
      • По шагам разберетесь, как получить стабильный поток из заказов.
      • Получите практические инструменты по привлечению новых клиентов и увеличите базу постоянных. Поймете, как найти свой уникальный стиль и выгодно выделяться среди других кондитеров.
      • Разберетесь, как масштабировать свой бизнес и выйти на доход от 80 000 рублей ежемесячно, не загоняя себя в круглосуточную рутину и не выгорая.
        Бонусы для всех участников на сумму 5 000 рублей
        САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
        ОПТИМАЛЬНЫЙ
        ПРОДВИНУТЫЙ
        длительность обучения 8 недель
        доступ ко всем материалам курса год
        Модуль 1 «Бисквитные ПП торты»
        Теоретическая часть +
        6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Модуль 2 «Муссовые ПП торты и пирожные»
        Теоретическая часть +
        6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Закрытый чат с участниками курса, кураторам и Кристиной Озеровой

        Ответы на вопросы

        + таблица по расчету кбжу и себестоимости


        +3 бонуса на сумму 5 000 рублей
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Обычная стоимость 18 800
        Цена раннего бронирования 13 800
        длительность обучения 8 недель
        доступ ко всем материалам курса год
        Модуль 1 «Бисквитные ПП торты»
        Теоретическая часть +
        6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Модуль 2 «Муссовые ПП торты и пирожные»
        Теоретическая часть +
        6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Модуль «Бизнес для кондитера»
        8 вебинаров
        мини-курс по Инстаграм
        + 2 скринкаста по настройке таргетированной рекламы в инстаграм
        + таблица по расчету кбжу и себестоимости

        Проверка домашних заданий
        Ответы на вопросы

        Закрытый чат с участниками курса, куратором и Кристиной Озеровой

        Сертификат о прохождении курса

        +3 бонуса на сумму 5 000 рублей

        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Обычная стоимость 23 800
        Цена раннего бронирования 18 800
        длительность обучения 8 недель
        доступ ко всем материалам курса год
        Модуль 1 «Бисквитные ПП торты»
        Теоретическая часть +
        6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Модуль 2 «Муссовые ПП торты и пирожные»
        Теоретическая часть +
        6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Модуль 3 «Десерты без яиц, глютена, лактозы и рафинированного сахара»
        Теоретическая часть
        + 6 рецептов с подробными видео-уроками и тех картами

        Модуль «Бизнес для кондитера»
        4 вебинара
        + 1 скринкаст по настройке таргетированной рекламы в инстаграм
        + таблица по расчету кбжу и себестоимости

        Проверка домашних заданий
        Ответы на вопросы

        Закрытый чат с участниками курса, куратором и Кристиной Озеровой

        Сертификат о прохождении курса

        +3 бонуса на сумму 5 000 рублей

        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Обычная стоимость 28 800
        Цена раннего бронирования 23 800
        Тарифные планы
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
        Наши ученицы получают заказы на свои десерты уже во время курса
        Новая сумочка
        Новые сапоги
        Пятая часть IPhone
        ИЛИ
        Участие в курсе
        "Успешный ПП кондитер"
        Выгодная инвестиция, которая будет приносить вам регулярную прибыль на все ваши хотелки.
        Что ценнее?
        Вот такие потрясающие десерты готовят наши ученицы
        Кристина Озерова
        Мой девиз
        "Учись у лучших"
        • Сертифицированный нутрициолог с дипломом Европейского образца
        • Обучение у лучших шефов Европы, таких как Джорди Бордас
        • Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort в которой обучилось более 1000 человек
        • Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек
        • Зарегистрированный автор в Российском авторском обществе «Авторского сборника вкусных и здоровых рецептов без сахара и лишних калорий», Авторские права на труд подтверждаются Свидетельством № 020-009486 от 18.02.2020 года.
        01
        02
        03
        04
        05
        06
        Регистрация на курсе
        Получение доступа к материалам
        Вступительный вебинар
        Практические видео-уроки
        Вебинары и уроки
        Обратная связь
        с последующей отработкой на практике
        по стратегии развития и внедрение полученных знаний на практике
        от профессиональных кураторов и лично меня
        Как проходит обучение?
        Закрытая и очень удобная платформа для обучения
        Обучение из любой точки мира
        Ответы на вопросы и разбор ошибок
        Проверка домашних заданий
        Выдача сертификатов после успешного прохождения курса

        Всего за 2 месяца вы станете профессиональным ПП кондитером, с четким пониманием своей траектории развития и уникальным подходом к любимому делу
        Если у вас остались вопросы
        Если у вас остались вопросы
        Made on
        Tilda