Новогдние ПП десерты
Бонусные уроки каждому участнику
с Кристиной Озеровой
Обратная связь и ответы на вопросы
ноября
Сертификат о прохождении курса
Старт
6 подробных видео - уроков с десертами
Новогдние ПП десерты
Бонусные уроки каждому участнику
6 подробных видео - уроков с десертами
Обратная связь и ответы на вопросы
ноября
Сертификат о прохождении курса
с Кристиной Озеровой
Что Вы получите:
6 пошаговых виде-уроков, подробные рецепты десертов, которые не содержат в себе сахар, глютен и сливочное масло
Технологии, благодаря которым научитесь готовить действительно вкусные десерты без лишних калорий
Восторженные отзывы родных и близких или ваших клиентов, для которых вы будите готовить потрясающие новогодние десерты
Отзывы и результаты наших учениц
В чем преимущество таких десертов?
Более здоровые десерты, которые не содержат в себе сахар, глютен, пшеничную муку, сливочное масло, они легко усваиваются организмом и содержат меньше калорий.
В Новогодние праздники наш организм очень перегружен, и лишний кусок жирного торта его просто добьет, а более полезный торт оставит чувство легкости и не отразится на фигуре
Можно не отказывать себе в сладком даже под бой курантов
Новый год – самая жаркая пора для кондитеров, и благодаря грамотному подходу можно заработать от 40 000 рублей в праздники без ночевки на кухне
Именно с таким подходом был создан этот курс!

Быстро, четко, легко и без лишних действий, вы сможете приготовить максимальное количество вкусных и полезных тортов для ваших родных, друзей или клиентов

Посчитайте, сколько вы можно заработать на продаже десертов в новый год

КАЛЬКУЛЯТОР

Вы новичок?

У вас уже есть клиентская база?

Сколько времени в день вы можете тратить?

Вы можете заработать:

Вы научитесь готовить:
· · • • • ✤ • • • · ·

3 вида бисквитов – нежнейший ванильный бисквит, ванильный дакуаз, ароматный морковный
· · • • • ✤ • • • · ·

6 видов крема – карамельный, творожный и муссовый, апельсиновый творожный и суфлейный, ананасовый крем, ванильный мусс
· · • • • ✤ • • • · ·

Потрясающие ароматные начинки – ананасовый и апельсиновый мармелад, мандариновый и апельсиновый джем, тягучую карамель без сахара

· · • • • ✤ • • • · ·

Сочные капкейки – ванильные и морковные
Вы приготовите новогодние десерты:
Легко - без ночевок на кухне
Вкусно – все забудут о классических сладостях и будут в восторге от ваших полезных десертов
Доступно – без погони за редкими ингредиентами
Полезно – без тяжести для желудка и вреда для фигуры
Феерично – стандартный праздник превратиться во вкусовой фейерверк
Программа обучения
Обучение полностью практическое и построено по принципу – посмотрел – повторил – получил вкусный торт без лишних калорий

Вы научитесь готовить вида 3 тортов:
- Морковный с ананасовым мармеладом и карамельным муссовым кремом КБЖУ 123/5/7/12
- Ванильный с мандарином, карамелью и ванильным муссом КБЖУ 152/6/9/11
- Мега апельсиновый с апельсиновым суфле и мармеладом КБЖУ 117/7/6/9

Вы научитесь готовить 3 вида капкейков:
- Морковные капкейки с карамельной начинкой и ананасовым кремом КБЖУ 176/6/10/18
- Ванильные капкейки с мандариновой начинкой и карамельным кремом КБЖУ 207/7/13/16
- Ванильные капкейки с апельсиновым джемом и кремом КБЖУ 182/8/10/1
Бонусы для всех участников
6 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов
- Торт "Морковный с ананасом"
- Торт «Ваниль-мандарин-карамель»
- Торт «Ваниль -апельсин»
- Капкейки морковные с ананасом и карамелью
- Капкейки ванильные с апельсином
- Капкейки ванисьные с мандарином и карамелью

Проверка домашних заданий и обратная связь на обучающей платформе

Ответы на вопросы

Сертификат о прохождении курса

+ БОНУСЫ:

-Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники»

- Видео-рецепт рождественского кекса

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Стоимость курса 6 900
Пакет участия
Отзывы наших учениц
Кристина Озерова
Мой девиз
"Учись у лучших"

    • Сертифицированный нутрициолог с дипломом Европейского образца
    • Обучение у лучших шефов Европы, таких как Джорди Бордас
    • Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort в которой обучилось более 1000 человек
    • Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек
    • Зарегистрированный автор в Российском авторском обществе «Авторского сборника вкусных и здоровых рецептов без сахара и лишних калорий», Авторские права на труд подтверждаются Свидетельством № 020-009486 от 18.02.2020 года.
    01
    02
    03
    04
    Регистрация на курсе
    Получение доступа к материалам
    Практические видео-уроки
    с последующей отработкой на практике
    Как проходит обучение?
    Закрытая и очень удобная платформа для обучения
    Обучение из любой точки мира
    Ответы на вопросы и разбор ошибок
    Проверка домашних заданий
    Выдача сертификатов после успешного прохождения курса

    Обратная связь
    от профессиональных кураторов
    Если у вас остались вопросы
    Если у вас остались вопросы
    Made on
    Tilda