Академия
ПП-кондитеров
Старт потока: 13 октября 2025
Онлайн + практика + живая поддержка
💡 Даже если сейчас ты делаешь сладости только для семьи — через 2,5 месяца у тебя будет портфолио, навыки и первые клиенты.
Научись готовить полезные десерты без сахара, зарабатывать на них и уверенно говорить о себе как о мастере
Внесите предоплату 1000 ₽ — и зафиксируй за собой участие по лучшей цене.
Забронируй место сейчас
🎯 Забронируй место сейчас
Как это будет:
46 проверенных рецептов без сахара с готовым КБЖУ — просто бери и готовь
Десерты, которые можно готовить впрок и замораживать
Чёткая база теории, чтобы перестать действовать «наугад»
Современный декор и подача без сахара — десерты, которые хочется фотографировать
Фуд-фото с телефона, чтобы твои работы выглядели как из журнала
Навыки продаж и продвижения — чтобы заказы шли к тебе, а не к конкурентам
Поддержка и разбор твоей работы опытными кондитерами
Для кого Академия
ПП-кондитеров?
Если хотя бы один пункт про вас — этот курс станет твоим стартом.
Когда‑то ты искала рецепты без сахара и глютена, но всё попадалось либо невкусное, либо сложное.
SSSТы любишь творить и хочешь, чтобы твои десерты были не только полезными, но и красивыми.
Здесь ты сможешь не только удивить своих клиентов, но и расширить ассортимент, выделиться среди других мастеров.
SSSТы уже готовишь классические десерты, но хочешь выйти за рамки привычного.
Но не знаешь, как выйти на стабильный доход и как сделать так, чтобы клиенты возвращались.
SSSТы уже печёшь для семьи и друзей и задумываешься: «А может, пора брать заказы?»
Чтобы каждое утро просыпаться с мыслью: «У меня сегодня творческий день!»
SSSТы хочешь найти хобби, которое вдохновляет и приносит деньги.
Красивые торты, уверенность в каждом заказе, очередь из довольных клиентов.
SSSУ тебя есть первые заказы, но хочется выйти на новый уровень.
Академия — это самый полный курс по ПП десертам
📸 Посмотрите работы наших учениц — все эти десерты сделаны на курсе, многие — с первой попытки.
Мы даём рецепты, выверенные до грамма, с чёткими инструкциями и проверенными комбинациями ингредиентов.
Вы раскроете свой творческий потенциал и поверите, что готовить красивые, вкусные и полезные десерты — это реально для вас.
От первых шагов — к мастерству
За 8 лет работы я собрала всё, что реально нужно, чтобы готовить красиво, вкусно и зарабатывать на этом. Здесь нет лишнего — только проверенные решения, которые работают в жизни, а не на картинках.
Ничего лишнего — всё используете до последней крошки. Инвентарь позволяет приготовить и капкейки, и праздничный торт, не захламляя кухню
Продукты и инвентарь, которые работают
Вы узнаете нормы безопасности при приготовлении десертов, как работать официально и какие подводные камни могут встретиться на пути, чтобы избежать ошибок и штрафов
Безопасность и легальность — без сюрпризов
Даже если у вас нет времени на готовку, в морозилке всегда будет десерт, который можно продать. Все рецепты адаптированы под заморозку.
Всегда готовый десерт, даже в загруженные дни
Ингредиенты и технологии подобраны так, чтобы вы зарабатывали, а не «работали в ноль»
Адекватная себестоимость — достойная прибыль
Вы получите только те десерты, которые любят клиенты, которые в тренде и будут актуальны всегда.
Только рецепты с реальным спросом
На курсе вы сможете наладить свою систему, которая будет приносить заказы уже во время обучения и позволит заработать.
Выстраиваете свою систему заказов
Подробно продуманные уроки и информация, которая помогает разобраться во всех тонкостях и избежать ошибок.
Материалы, которые раскрывают все нюансы
Это не просто набор рецептов.
Это гениально выстроенная система, в которой учтено всё — от первой попытки замеса теста до момента, когда вы с уверенностью берёте заказ и получаете за него достойную оплату.
Это гениально выстроенная система, в которой учтено всё — от первой попытки замеса теста до момента, когда вы с уверенностью берёте заказ и получаете за него
достойную оплату.
Каждый модуль, каждое задание и каждая рекомендация здесь подчинены одной цели — чтобы у вас получилось красиво, вкусно и прибыльно.
От обучения — к заказам
💡 И самое ценное — вы сможете начать зарабатывать в процессе обучения, потому что у вас будет всё: от рецептов до готовых шаблонов для работы с клиентами.
Мы шаг за шагом проведем вас от первых домашних десертов до уровня профессионального ПП-кондитера, который уверенно берёт заказы и знает, что делать в любой ситуации.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Блок 1
Переобучение до старта курса
МОДУЛЬ 1 — Базовый набор инвентаря и ингредиентов для курса
Урок № 1 - Базовый инвентарь: что нужно для старта
Видео урок — базовый инвентарь и техника
Чек лист: Рекомендации и ссылки на инвентарь
Урок № 2 — Идеальные продукты для десертов. Где купить и как выбрать, чтобы получилось вкусно
Видео урок — ингредиенты для приготовления и возможные замены
Чек лист: Рекомендации и ссылки на ингредиенты
Вы соберёте разумный и рабочий минимум инвентаря и ингредиентов для курса. Поймёте, что действительно нужно для старта, где это купить и как выбрать продукты, с которыми десерты точно получатся вкусными с первого раза.
Результат:
МОДУЛЬ 2 - Нормы СЭС для домашнего кондитера. Оформление самозанятости
Урок № 1 — Организация рабочего места для кондитера
Видео уроки:
Как организовать рабочую зону
Инструменты и техника: что подойдет и что важно учитывать
Дополнительные материалы:
Чек-лист: Что должно быть в домашнем кондитерском уголке
Урок № 2 — Как хранить заготовки, полуфабрикаты и готовые десерты
Видео уроки:
Как хранить заготовки, полуфабрикаты и готовые десерты
Дополнительные материалы:
Чек-лист: Сроки годности полуфабрикатов и готовых десертов
Чек-лист: Хранение и маркировка
Урок № 3 — Самозанятость и выдача чеков
Подкаст — что такое самозанятость и кому она подходит
Чек лист: Как оформить самозанятость и выдавать чеки
Вы организуете рабочее место по нормам, научитесь безопасно хранить заготовки и десерты, разберетесь в сроках годности и маркировке. А ещё — поймёте, как просто и легально оформить самозанятость и начать принимать заказы официально.
Результат:
МОДУЛЬ 3 - Основы ПП-десертов. База знаний
Урок № 1 — Бисквит без сахара: теория стабильности, текстуры и сочности
Видео уроки:
Видео урок — этапы приготовления идеального ПП бисквита
Видео урок — как взбить идеальную меренгу без сахара
Дополнительные материалы:
Чек-лист: Мука и ее свойства и замены
Чек-лист: Меренга без сахара: основы
Чек-лист: важные нюансы выпечки ПП бисквита
Чек-лист: идеальная сочность - пропитки
Урок № 2 — Стабильные начинки
Видео урок - желирующие и связывающие компоненты - пектин, агар, желатин, крахмал и камедь.
Чек-лист: использование, пересчет, замены
Урок № 3 — ПП крема
Видео уроки:
Разновидности ПП кремов
Как адаптировать крем к заморозке
Как выравнивать торты
Дополнительные материалы:
Чек-лист: Ошибки и корректировки в кремах
Чек-лист: Адаптация крема к заморозке и проверка на стабильность
Урок № 4 — Заменители сахара
Видео урок — все о подсластителях и их использовании
Сводные таблицы подсластителей, их использование и возможные замены
Урок № 5 — Расчет КБЖУ и себестоимости
Видео урок — как считать кбжу и себестоимость
Таблица расчета КБЖУ
Урок № 6 — Упаковка, транспортировка и этикетки
Видео уроки:
Надежная упаковка десертов и базовые расходники
Практический урок по упаковке десертов
Этикетки для готовой продукции, важные правила
Дополнительные материалы:
Шаблон памятка для клиента по хранению десертов
Чек лист: Все что нужно для упаковки
Шаблон этикеток для тортов и десертов
Вы освоите базу ПП-десертов: глубоко разберётесь в технологиях приготовления десертов без сахара. Поймёте, как адаптировать рецепты под заморозку, упаковывать десерты для доставки и оформлять их по всем правилам. Это фундамент, на котором можно уверенно строить своё дело.
Результат:
Блок 2
Старт обучения - готовим десерты
МОДУЛЬ 4 — Бисквитные ПП торты
*рецепты адаптированы к заморозке
Торт «Прага», кбжу 210/11/13/12
Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17
Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15
Торт «Клубника — банан», кбжу 200/10/13/11
Торт «Груша-бри-пралине», кбжу 256/10/18/14
Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8
Дополнительно: 5 техник декоров для тортов без сахара и химии
Вы научитесь готовить 6 бисквитных ПП-тортов, адаптированных к заморозке, с точным КБЖУ. Освоите современные техники декора без сахара и химии — чтобы ваши торты были не только полезными, но и визуально вау.
Результат:
МОДУЛЬ 5 — Бенто ПП торты
*рецепты адаптированы к заморозке
Бенто торт «Клубника манго», кбжу 208/6/16/11
Бенто торт «Смородина в шоколаде», кбжу 244/6/20/12
Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9
Бенто торт «Рафаэло», кбжу 285/9/23/12
Бенто торт «Молочный шоколад с бананом», кбжу 251/9/19/12
Дополнительно: 5 техник декоров для бенто тортов без сахара и химии
Вы научитесь готовить 5 трендовых бенто тортов без сахара с точным КБЖУ и возможностью заморозки. Освоите техники стильного декора без химии — чтобы ваши десерты выглядели профессионально даже в мини-формате.
Результат:
МОДУЛЬ 6 — Вау ПП торты
Торт «Малина - черника -ваниль», кбжу 240/6/18/12
Торт «Клубничный милкшейк», кбжу 229/6/18/11
Торт «Шоколадная вишня», кбжу 219/6/18/11
Торт «Классический медовик», кбжу 328/6/26/16
Дополнительно: 5 техник декоров для бенто тортов без сахара и химии
Вы научитесь готовить 4 эффектных ПП-торта с вау-эффектом для самых незабываемых праздников ваших клиентов. Освоите современные техники декора без сахара — чтобы каждый торт выглядел как из витрины и запоминался надолго.
Результат:
МОДУЛЬ 7 — Порционные чизкейки
*рецепты адаптированы к заморозке
Клубничный тутти фрутти, кбжу
Сливочный тоффи, кбжу
Пина колада, кбжу
Сникерс с карамелью, кбжу 278/9/18/19
Дополнительно: 4 pdf рецепта порционных чизкейков
Вы научитесь готовить 8 порционных ПП-чизкейков с возможностью заморозки. Освоите вкусовые сочетания, которые выглядят эффектно, удобно порционируются и подходят как для продажи, так и для индивидуальных заказов
Результат:
Груша с горгонзолой, кбжу
Тирамису, кбжу
Манговый с кокосом, кбжу 241/6/16/21
Вишня с ванилью, кбжу 261/8/18/20
МОДУЛЬ 9 — Порционные десерты
*часть рецептов адаптирована к заморозке
Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5
Клюквенный зефир кбжу 36/1/0/8
Пирожное «Пари Брест», кбжу 285/8/22/17
Муссовый трайфл «Три шоколада», кбжу 216/10/16
Кекс «Клубничный с мятой», кбжу 306/9/22/24
Тарт «Лимонный с меренгой», кбжу 259/7/15/35
Вы научитесь готовить 6 порционных ПП-десертов— от зефира до муссовых трайфлов и тартов. Освоите подачу, текстуру и оформление. Часть рецептов можно готовить впрок и замораживать
Результат:
МОДУЛЬ 10 — Учимся делать красивые фото десертов для продажи
Видео уроки:
Свет, фон и ракурс: три основы вкусного фото на телефон
Как подать десерт на фото чтобы захотелось заказать
Практический урок по съемке и обработке фото
Как подготовиться к фотосъемке и снять много фотографий десертов за пару часов
Дополнительные материалы:
Чек-лист: как подготовить место для фото
​​Чек-лист «Что можно добавить в кадр»
Чек-лист: Реквизит для фото десертов
Челлендж по фото десертов
Освоите базовые принципы визуальной подачи: поймете, как фото влияет на продажи, научитесь работать со светом, фоном и подачей, оформите десерт так, чтобы его хотелось купить, и выполните первые фото-задания с обратной связью.
Результат:
МОДУЛЬ 11 — Что продавать, кому и за сколько
Видео уроки:
Где искать своих первых клиентов и что им предлагать
Как составить продающий ассортимент десертов
Как рассчитать цену продажи за ПП десерты и торты
Дополнительные материалы:
Чек лист: «3 формата ассорти для новичка»
Примеры оформления ассортимента
Определите, кто станет первым покупателем, сформируете понятный и востребованный ассортимент, рассчитаете цену своих десертов с учётом себестоимости, и оформите визуальную подачу продукта через фото-челлендж.
Результат:
МОДУЛЬ 12 — Быстрые деньги на десертах
Видео уроки:
Как продавать через сторис в мессенджерах: быстро, просто и с результатом
Один пост — много площадок: делаем контент, который работает везде
Отзывы клиентов. Как собирать и оформлять
Дополнительные материалы:
Примеры сторис, которые хорошо сработали
PDF-шпаргалка: структура продающих сторис
Скринкаст «Как оформлять и выкладывать сторис в мессенджеры и ВК»
PDF со структурой универсального поста
Чек-лист 25 идей для первых постов
Челлендж: заработай реальные деньги уже во время курса
Осваиваете быстрые способы продаж через сторис и посты в мессенджерах и соцсетях, научится запускать продажи с минимальными усилиями и выполняя практические задания, зарабатываете первые деньги уже во время курса.
Результат:
МОДУЛЬ 13 — Реклама
Видео уроки:
Где и как размещать объявления, чтобы заказы шли сами
Авито: секреты, которые делают твой десерт заметным
Партнерства с другими специалистами
Дополнительные материалы:
Шаблон короткого текста для размещения в чаты
Примеры объявлений в чатах и сообществах
3 шаблона продающего поста для групп ВК
Освоите основные площадки для размещения объявлений, научитесь оформлять тексты и визуалы так, чтобы привлекать заказы, и выполните задания по продвижению через объявления, зарабатывая на своих десертах уже в процессе обучения.
Результат:
МОДУЛЬ 14 — Хочу больше: долгосрочные продажи в соц. сетях
Видео уроки:
Как оформить свою витрину в группе ВК
Куда вести клиентов: простая система продаж в соцсетях и мессенджерах
Бесплатные методы продвижения
Дополнительные материалы:
Готовый контент-план на месяц для начинающего кондитера
Чек-лист оформления Instagram, Telegram, WhatsApp
Примеры готовых формулировок и подписей
Создаете понятную систему онлайн-продаж: оформляете витрину в группе ВК, настраивает переходы из других соцсетей, получает готовый контент-план и оформляет профили так, чтобы они начали работать как единое продающее пространство
Результат:
ВЫПУСКНАЯ РАБОТА
Как создать свой авторский торт
Разрабатываете концепцию авторского торта: учитесь подбирать вкусовые сочетания, текстуры, визуальную подачу и оформление, чтобы создать десерт с уникальным стилем, который выделяет среди конкурентов и отражает собственный почерк.
Результат:
С ним легко экспериментировать: заменять бисквиты, сочетать разные кремы и начинки, создавая свой вкус.
тИтог курса — авторский торт, придуманный вами.
Мы сделали пошаговый конструктор из базовых рецептов, чтобы вам было удобно работать.
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ
Платное продвижение в ВК
Нейросети для кондитера
Знакомство с нейросетью: с чего начать и как пользоваться
Магия запроса. Как правильно ставить задачу нейросети
Посты, которые продают: пишем с помощью нейросети
Контент-план за 15 минут
Общение с клиентами — помощь в продажах
Нейрофотосессии за 30 минут и 1000 рублей — 200 фото
Красивый кадр без усилий — эффектное фото в пару кликов.
  • Вы откроете для себя, как нейросеть за считанные минуты создаёт посты и контент-планы, которые продают.
  • Сможете получать сотни стильных фото и эффектные кадры буквально в пару кликов.
  • Ваш контент станет лёгким, быстрым и профессиональным — без лишних затрат и сложностей.
Результат:
Свои авторские торты — как профи
Именно так работают наши ученицы — их авторские торты становятся визитной карточкой и выделяют их среди других мастеров.
Мы дадим вам всё, чтобы раскрыть свой творческий потенциал: от понимания сочетаний вкусов и текстур до современных техник декора.
Благодаря продуманной базе знаний вы научитесь не просто повторять чужие рецепты, а создавать свои авторские десерты, которые будут узнавать и запоминать.
Полезные и наглядные материалы
Все рецепты оформлены в PDF и всегда под рукой в телефоне. Дополнительно — конспекты, статьи, таблицы, шаблоны, подборки ингредиентов и инвентаря с удобными ссылками на покупку.
Практика и отработка
Вы не просто смотрите, а готовите десерты и торты по рецептам курса. Отправляете фото результата на проверку и получаете подробную обратную связь, чтобы закрепить навыки и довести их до совершенства.
Чат с куратором
Вы никогда не останетесь с вопросами один на один. Кураторы «готовят» вместе с вами в реальном времени, подсказывают, как исправить ошибки и довести десерт до идеала.
Мотивация и атмосфера
Чат с однокурсниками, обмен фото, советы и поддержка. Здесь легко вдохновляться, делиться успехами и расти вместе
Бонусы за прохождение курса
На каждом этапе обучения вы будете получать дополнительные бонусы и материалы, которые будут мотивировать вас двигаться дальше и достигать новых результатов.
Именной сертификат
Подтверждение ваших навыков, которое можно показать клиентам или разместить в портфолио. Выдаётся при выполнении домашних заданий в зависимости от тарифа.
Налоговый вычет
В 2026 году вы сможете получить налоговый вычет 13%
Понятные видеоуроки
Смотрите в любое время и с любого устройства. Профессиональная съёмка и объяснения на примерах конкретных десертов и тортов — теория сразу показана на практике, чтобы вы видели, как это работает.
Даже если у вас мало времени и нет опыта, вы всегда будете знать, что делать дальше. Обучение построено так, чтобы каждый шаг приближал вас к уверенности в своих десертах и заказах.
Удобный формат обучения, в котором вы не потеряетесь
Удостоверение выдаётся на тарифе «Пеку и продаю»
Вы получите на руки официальный документ, который подтверждает вашу квалификацию как ПП кондитера, 6 разряд — это максимальный разряд в кондитерской сфере
Наша школа прошла аттестацию и аккредитацию и мы выдаём «Удостоверение о повышении квалификации — кондитер 6 разряда»
РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ УЧЕНИЦ
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ
2 105 ₽/месяц
37 900 ₽
«ПЕКУ »
ТАРИФ
Чат с действующими ПП-кондитерами
2 месяца поддержки
1,5 года доступа к урокам
Проверка домашних заданий
Сертификат о прохождении
МОДУЛЬ 1. Базовый набор инвентаря и ингредиентов
МОДУЛЬ 2. Нормы СЭС для домашнего кондитера
МОДУЛЬ 3. Основы ПП-десертов. База знаний
МОДУЛЬ 4. Бисквитные ПП торты
МОДУЛЬ 5. Бенто ПП торты
МОДУЛЬ 6. Вау ПП торты
МОДУЛЬ 7. Порционные чизкейки
МОДУЛЬ 8. ПП капкейки
МОДУЛЬ 9. Порционные десерты
МОДУЛЬ 10. Фото десертов для продажи
МОДУЛЬ 11. Что продавать, кому и за сколько
МОДУЛЬ 12. Быстрые деньги на десертах
МОДУЛЬ 13. Реклама
МОДУЛЬ 14. Долгосрочные продажи в соц.сетях
Платное продвижение в ВК
Контент с помощью нейросети
Заявка на рассрочку
Внести предоплату 1 000₽
в рассрочку на 18 месяцев
46 рецептов
Программа 2 месяца
9 обучающих модулей:
БОНУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Удостоверение: кондитер 6 разряда
ВЫПУСКНАЯ РАБОТА - АВТОРСКИЙ ТОРТ
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ
*рецепты адаптированы к заморозке
2 772 ₽/месяц
49 900 ₽
«ПЕКУ И ПРОДАЮ»
ТАРИФ
46 рецептов
Программа 2,5 месяца
16 обучающих модулей:
БОНУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Удостоверение: кондитер 6 разряда
ВЫПУСКНАЯ РАБОТА - АВТОРСКИЙ ТОРТ
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ
*рецепты адаптированы к заморозке
Чат с действующими ПП-кондитерами
2,5 месяца поддержки
2 года доступа к урокам
Проверка домашних заданий
Сертификат о прохождении
МОДУЛЬ 1. Базовый набор инвентаря и ингредиентов
МОДУЛЬ 2. Нормы СЭС для домашнего кондитера
МОДУЛЬ 3. Основы ПП-десертов. База знаний
МОДУЛЬ 4. Бисквитные ПП торты
МОДУЛЬ 5. Бенто ПП торты
МОДУЛЬ 6. Вау ПП торты
МОДУЛЬ 7. Порционные чизкейки
МОДУЛЬ 8. ПП капкейки
МОДУЛЬ 9. Порционные десерты
МОДУЛЬ 10. Фото десертов для продажи
МОДУЛЬ 11. Что продавать, кому и за сколько
МОДУЛЬ 12. Быстрые деньги на десертах
МОДУЛЬ 13. Реклама
МОДУЛЬ 14. Долгосрочные продажи в соц.сетях
Платное продвижение в ВК
Контент с помощью нейросети
Заявка на рассрочку
Внести предоплату 1 000₽
в рассрочку на 18 месяцев
Бонусы для тех, кто внесет предоплату и оплатит участие в течении 72 часов
Курс: Муссовые ПП десерты (без молока)
Торт «Кофе-фундук» VEGAN, кбжу 320/3/24/24
Торт «Шоколад — апельсин» VEGAN, кбжу 269/4/18/23
Тарт «Яблоко — карамель» VEGAN, кбжу 211/3/11/26
Видео уроки: Vegan торты (без яиц, молока и сахара)
Меренговый рулет «Манго», кбжу 156/6/11/10
Меренговый рулет «Малина фисташка», кбжу 206/8/15/12
Видео уроки: Меренговые рулеты без сахара
Торт «Манго-лимон-мак» кбжу 81/4/3/9
Торт «Груша-фундук-карамель кбжу 148/4/8/15
Торт «Арахис-лайм» кбжу 194/8/14/9
Торт «Яблоко-корица-шоколад» кбжу 150/5/8/15
Пирожное «Малина - шоколад» кбжу 187/7/12/15
Пирожное «Шоколад - фундук» кбжу 246/7/19/11
Пирожное «Манго» кбжу 189/5/12/15
В нашей школе доступна беспроцентная рассрочка
Условия оформления рассрочки:
на покупку курса на 6, 10, 12 и 18 месяцев
Без процентов и переплат.
Первый платеж только через месяц, сейчас ничего не платите.
Также доступна рассрочка для жителей СНГ, Крыма, Беларуси, ДНР и ЛНР через банк «Ресурс Развития».
Для того, чтобы оформить рассрочку, оставьте заявку на выбранный вами тариф, после чего с вами свяжется служба заботы и поможет с оформлением или напишите в нашу службу заботы
Автор ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ
Кристина Озерова
Автор обучающих программ, после которых даже новичок готовит полезные десерты с уверенностью
8000+ девушек уже перестали бояться «полезного» вкуса и радуют близких и клиентов красивыми сладостями
Владелица цеха в Ростове-на-Дону, где ежедневно создаются десерты без сахара
8 лет опыта в ПП-кондитерке и европейский диплом нутрициолога
Автор 1000+ проверенных рецептов без редких и дорогих ингредиентов
Если у вас остались вопросы или нужна помощь
напишите в нашу службу заботы ❤️
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети