АКАДЕМИЯ ПП КОНДИТЕРОВ
АКАДЕМИЯ
ПП КОНДИТЕРОВ
Оставьте предоплату в 1000 рублей
и забронируйте себе место на курсе
по лучшей цене
Готовь ПП десерты и зарабатывай
от 35 000 рублей не выходя из дома, на творческом деле
6 ЯНВАря
2,5 месяца
Старт
Продолжительность
Онлайн | практика | обратная связь
АКАДЕМИЯ ПП КОНДИТЕРОВ ЭТО:
35 пошаговых
рецепта без сахара, с рассчитанными КБЖУ
Вкусные и популярные десерты под заморозку
База теории ПП десертов
Современный декор без сахара
Фуд фото десертов на мобильный телефон
Клиенты на всю жизнь и регулярные заказы
2,5 месяца поддержки опытных кондитеров
Для кого этот курс?
Вам нравится творчество и вы хотите создавать что-то полезное и красивое своими руками
Но не знаете с чего начать и вам не хватает знаний и умений в готовке десертов без сахара
Вы следите за здоровьем семьи и своих детей и хотите уйти от сахарных десертов и химических сладостей
Но рецепты из интернета пресные и не вкусные, а вы хотите готовить красиво и полезно
Вы мечтаете найти любимое хобби и зарабатывать на том, что нравится
Но не хватает знаний и умений в создании красивых тортов и декоров
У вас или у ваших близких сахарный диабет или аллергия на сахара и глютен
Но у вас нет проверенных, качественных и вкусных рецептов десертов, которые не навредят
Вы печете для себя, семьи и знакомых и думаете превратить ваше хобби в дополнительный доход
Но не знаете с чего начать и вам не хватает знаний в создании проф десертов
Вы освоили несколько видов десертов и простой декор, появились первые заказы
Но мечтаете выйти на постоянный доход и новый уровень кондитерского мастерства
Самый полный курс по ПП десертам,
вы освоите:
10 видов ПП бисквитов
и 20 видов начинок без сахара
На курсе вы раскроете ваш творческий потенциал и поверите в свой талант
13 видов декоров без сахара и искусственных красителей
3 вида веган десертов
без сахара
А благодаря выверенным до грамма рецептам у вас получится вкусно и с первого раза!
16 видов порционных десертов без сахара
Чизкейк, тарты, зефир, безе без сахара
Преимущества курса «Академия ПП кондитеров»
Рецепты быстро готовятся
Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
Можно замораживать
Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке от 60 до 180 дней
Низкая себестоимость
Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 400 рублей
Низкая калорийность
Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам и пользуются спросом у клиентов
Стабильный доход на десертах
Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 50 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам
Готовые материалы и шаблоны
Максимально продуманные уроки и готовые материалы, чтобы вы смогли быстро получить результат и начать окупать курс уже в процессе его прохождения
Доступные ингредиенты
Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
Благодаря лёгкой и качественной подаче материала, вы можете освоить полноценное новое дело и начать печь торты не только для семьи и на праздники
А стать профессиональным домашним ПП кондитером и зарабатывать на своём творчестве минимум от 30 000 рублей
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Модуль 0. Подготовка к началу обучения
Результат:
Вы приобретете только те продукты, которые реально нужны и не купите ничего лишнего. Приготовите 5 потрясающих ПП десертов
Модуль 0 – до старта курса
Подготовка к началу обучения
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Видео — урок: чизкейк «Сникерс», кбжу 244/9/15/17
Видео — урок: чизкейк «Яблочный грехем», кбжу 185/7/9/21
Видео — урок: торт «Птичье молоко», кбжу 158/10/5/16
Видео — урок: торт «Фрезье», кбжу кбжу 168/9/11/10
Видео — урок: печенье «Вупи Пай», кбжу 327/9/27/14
Предобучение:
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 1.
ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Модуль 1 - старт обучения
Творческий потенциал
Торт «Прага», кбжу 210/11/13/12
Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9
Пирожное «Пари Брест», кбжу 285/8/22/17
Муссовый трайфл «Три шоколада», кбжу 216/10/16
Приготовите минимум 4 вкусных ПП десерта. Освоите 3 вида декоров без сахара и химии. Отработаете на практике все нюансы сборки, выравнивания и декора. Грамотно поставите цены на свои десерты и подготовитесь к потоку заказов.
*рецепты адаптированы к заморозке
Ваши первые шаги к продажам - видео уроки:
Клиенты, которые покупают. Кто они и где их искать
Формируем вкусное предложение для клиентов, после которого выстраивается очередь
Как ставить цены на свои десерты, чтобы реально зарабатывать
Рецепт торта сникерс на 1 кг
Рецепт трайфла три шоколада адаптированного в торт на 1 кг
Три дополнительные начинки к пирожному «Пари брест»
Рецепт пирожного «Картошка» и «Эскимо на палочке»
Чек — лист с примерами декоров для праздников и дней рождений
Результат:
Дополнительно:
Практика:
Модуль 2. Первые заказы
Модуль 2
Первые заказы
Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17
Бенто торт «Рафаэло», кбжу 285/9/23/12
Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5
Муссовый трайфл «Манговый с клубникой», кбжу 80/5/2/9
Печенье с чизкейком, кбжу 173/7/11/11

Приготовите 5 невероятно вкусных ПП десертов, освоите 2 новых декора. Получите минимум 5 заказов на ваши десерты и клиентов, которые вернуться к вам снова.





Первые заказы и продажи - как сделать первые шаги, заявить о себе и получить минимум 5 заказов сразу
Что, как и сколько продавать, чтобы была очередь на ваши десерты
Как произвести ВАУ эффект на клиента, чтобы он вернулся снова, оставил восторженный отзыв и порекомендовал вас знакомым
Три рецепта ПП конфет «Трюфель», «Лимонные» и «Клубника — миндаль»
Шаблоны постов для соцсетей
Шаблоны сториз для соц. сетей
Шаблон текста для рассылки по чатам и знакомым
*рецепты адаптированы к заморозке
Результат:
Видео - уроки:
Дополнительно:
Практика:
Модуль 3. WOW ассортимент
Модуль 3.
WOW ассортимент
Модуль 3
WOW ассортимент
Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8
Бенто торт «Молочный шоколад с бананом», кбжу 251/9/19/12
Чизкейк на палочках «Сникерс», кбжу 278/9/18/19
Клюквенный зефир, кбжу 36/1/0/8
Результат:
Приготовите минимум 4 потрясающих ПП десерта. Освоите на практике 2 вида декора. Составите свой ассортимент для продажи и оформите его так, чтобы клиенты возвращались к вам снова.
Видео - уроки:
Дополнительно:
Как сделать предложение для клиентов, чтобы заказы шли регулярно
Составляем ассортимент и делаем портфолио
Оформляем аппетитную витрину для клиентов
Два pdf рецепта чизкейков на палочке «Манговый», кбжу 241/6/16/21 и «Вишня с ванилью», кбжу 261/8/18/20
Чек — лист: востребованный ассортимент у клиентов, продаем круглый год
Практика:
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 4. Магнит для клиентов
Модуль 4
Магнит для клиентов
Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15
Торт «Клубника — банан», кбжу 200/10/13/11
Торт «Груша-бри-пралине», кбжу 256/10/18/14
Кекс «Клубничный с мятой», кбжу 306/9/22/24
4 новые десерта в вашу копилочку и 3 вида декоров для ПП тортов. Разберетесь как легко вести контент в соцсетях. Начнете вести соцсети для продаж, а не ради галочки.
Контент для кондитера, что и как писать, чтобы получать от 4 регулярных заказов в неделю
«Вечный» контент, фишки, которые помогут не зависать в соцсетях и при этом иметь приток клиентов
Чек — лист: 50 идей для сториз ПП кондитеру с конкретными примерами
Готовый контент план для ПП кондитера на месяц
Шаблоны и примеры текстов для постов и сториз
Подборка с рилс для кондитеров
*рецепты адаптированы к заморозке
Результат:
Видео - уроки:
Дополнительно:
Практика:
Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
Модуль 5
Продвигайся и проявляйся
Торт «Кофе-фундук» VEGAN, кбжу 320/3/24/24
Торт «Шоколад — апельсин» VEGAN, кбжу 269/4/18/23
Тарт «Яблоко — карамель» VEGAN, кбжу 211/3/11/26
Тарт «Лимонный с меренгой», кбжу 259/7/15/35
Приготовите 3 VEGAN десерта и потрясающий лимонный тарт. Плюс 2 вида декора для тортов.
Освоите только рабочие способы продвижения, после которых легко выйдете на доход минимум от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем.
Продвижение и продажи в соц.сетях. Методы, которые работают сейчас и регулярно приносят клиентов и заказы
Партнерства, которые дадут рост дохода Х2−5
Меренговый рулет без сахара и три вида начинок «Манго», «Малина — фисташка», «Сникерс»
Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела и привлечения новых клиентов
*рецепты адаптированы к заморозке
Результат:
Видео - уроки:
Дополнительно:
Практика:

А ЕЩЕ, БЛАГОДАРЯ БАЗЕ ЗНАНИЙ, ВЫ НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ СВОИ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НАШИ УЧЕНИЦЫ И РАСКРОЕТЕ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ
Торт «Сердце с вишней»
Торт «Авторский»
Торт «Черника-манго-маракуйя»
Торт «Орех-шоколад-банан- сыр»
Торт «Черёмуховый»
Торт «Карамельный раф»
Торт «Шоколад- арахис-клюква»
Торт «Прованс»
тариф «УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР» И «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
все тарифы
все тарифы
все тарифы
все тарифы
Чат с куратором
Проверка домашних заданий
Таблицы, шаблоны, чек-листы
Сертификат
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов. Наши кураторы «готовят» с вами в чате в режиме реального времени
Индивидуальный разбор ваших домашних заданий на платформе, чтобы вы отточили ваши навыки до совершенства
Максимально удобные таблицы и шаблоны, применяйте на практике и сразу летите к своей цели. Вам не нужно ничего придумывать, вы просто возьмете готовые решения
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса и сможете его распечатать и повесить в рамочку
тариф «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
тариф «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Прямые эфиры с ответами на вопросы
Чат с бизнес - наставником
Разборы от бизнес - наставников
Эфиры с ответами на все вопросы, секретные фишки и лайфхаки от профессиональных и опытных кураторов школы. Вы зададите все волнующие вопросы и получите полный багаж знаний
Закрытый, камерный чат с ответами на вопросы по бизнесу от трекеров и Кристины Озеровой, ваш быстрый рост в доходе на десертах. Наставники поделяться с вами своими секретными фишками и наработками, которых нет в открытом доступе
Разборы вашей ситуации и конкретные шаги по увеличению дохода от действующих кондитеров — предпринимателей, которые стабильно зарабатывают на десертах от 70 000 рублей. Вы поймете пошагово, что нужно делать конкретно вам в вашей ситуации
Наша школа прошла аттестацию и аккредитацию и мы выдаём «Удостоверение о повышении квалификации — кондитер 6 разряда»
Вы получите на руки официальный документ, который подтверждает вашу квалификацию как ПП кондитера, 6 разряд — это максимальный разряд в кондитерской сфере
Удостоверение выдаётся на тарифе «Все включено»
РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ УЧЕНИЦ
Обучение проходит на удобной платформе —
посмотрите, что вас ждет:
Подробные видео-уроки и рецепты
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР
ВСЕ
ВКЛЮЧЕНО
ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ
Проверка домашних заданий
Проверка домашних заданий
Проверка домашних заданий
2,5 месяца поддержки кураторов
2,5 месяца поддержки кураторов
2 месяца поддержки кураторов
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Сертификат
Сертификат
Сертификат
1,5 года доступа к урокам
1,5 года доступа к урокам
1 год доступа к урокам
Прямые эфиры с ответами на вопросы
Прямые эфиры с ответами на вопросы
● Прямые эфиры с ответами на вопросы
● Чат группы с бизнес наставниками
Чат группы с бизнес наставниками
● Чат группы с бизнес наставниками
35 900 ₽
44 900 ₽
27 900 ₽
37 900 ₽
48 900 ₽
28 900 ₽
● Обратная связь и разборы от бизнес наставников
Обратная связь и разборы от бизнес наставников
● Обратная связь и разборы от бизнес наставников
● Удостоверение - кондитер 6 разряда
Удостоверение — кондитер 6 разряда
● Удостоверение - кондитер 6 разряда
6 обучающих модулей:
6 обучающих модулей:
4 обучающих модуля:
Программа 2,5 месяца
Программа 2,5 месяца
Программа 2 месяца
44 рецепта
44 рецепта
25 рецептов
*рецепты адаптированы к заморозке
*рецепты адаптированы к заморозке
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 0. Предобучение
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 2. Первые продажи
Модуль 3. WOW ассортимент
Модуль 4. Магнит для клиентов
Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
Модуль 0. Предобучение
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 2. Первые продажи
Модуль 3. WOW ассортимент
Модуль 4. Магнит для клиентов
Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
Модуль 0. Предобучение
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 2. Первые продажи
Модуль 3. WOW ассортимент
● Модуль 4. Магнит для клиентов
● Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
2 105 ₽/мес
2 716 ₽/мес
1 605 ₽/мес
в рассрочку на 18 месяцев
в рассрочку на 18 месяцев
в рассрочку на 18 месяцев
Бонусные модули:
Теория по ПП десертам
Фуд фото на телефон
Муссовые ПП десерты - 7 рецептов
ПП моти - 2 рецепта
Бонусные модули:
Теория по ПП десертам
Фуд фото на телефон
Муссовые ПП десерты - 7 рецептов
ПП моти - 2 рецепта
Бонусные модули:
Теория по ПП десертам
Фуд фото на телефон
Муссовые ПП десерты - 7 рецептов
ПП моти - 2 рецепта
Бонусы для тех, кто сразу внесет предоплату и оплатит участие в течении 72 часов
Результат:
Вы разберетесь во всех нюансах приготовления муссовых десертов без сахара и лактозы. Приготовите 7 потрясающих и вкусных десерта с яркими и насыщенными вкусами и освоите 5 видов глазури без сахара, а также технику велюра муссовых десертов
Курс: Муссовые ПП десерты
Торт «Манго — лимон — мак» кбжу 81/4/3/9
Торт «Груша — фундук — карамель кбжу 148/4/8/15
Торт «Арахис — лайм» кбжу 194/8/14/9
Торт «Яблоко — корица — шоколад» кбжу 150/5/8/15
Пирожное «Малина — шоколад» кбжу 187/7/12/15
Пирожное «Шоколад — фундук» кбжу 246/7/19/11
Пирожное «Манго» кбжу 189/5/12/15
Результат:
Вы приготовите два вида теста для моти без сахара, а также потрясающие начинки, которые подходят для заморозки
Рецепты ПП моти без сахара
Моти «Шоколад — карамель», кбжу 186/5/10/24 — шоколадное тесто, шоколадная начинка и карамель
Моти «Клубничный пломбир», кбжу 198/5/12/24 — ванильное тесто, начинка пломбир с шоколадом, сочный клубничный центр
Удостоверение о повышении квалификации — кондитер 6 разряда
Видео - уроки:
База знаний - теория ПП десертов
Идеальная меренга — основа ПП бисквита
Как работа с желатином легко
Расчет КБЖУ и себестоимости
Идеальное выравнивание тортов
Как адаптировать торт к заморозке
Упаковка и транспортировка десертов
Как рассчитать вес торта на любую форму
Результат:
Вы разберетесь во всех основах теории ПП десертов и больше не будите переводить продукты. Десерты будут получаться с первого раза и вы начнете экспериментировать с начинками и вкусами
Дополнительно:
Чек-лист про заменители сахара
Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
Чек — лист по теории ингредиентов
Видео - уроки:
Курс по фуд фото на телефон
Реквизит для красивых снимков, какой и где купить и как сэкономить
Как поставить кадр и фотографировать торты целиком и кусочки
Как быстро обработать фото, чтобы у клиентов потекли слюнки
Результат:
Вы научитесь делать красивые и аппетитные фотографии ваших десертов, которые помогут вам получить больше заказов и клиентов
Видео - уроки:
В нашей школе доступна беспроцентная рассрочка
на покупку курса на 6, 10, 12 и 18 месяцев
Условия оформления рассрочки:
Без процентов и переплат.
Первый платеж только через месяц, сейчас ничего не платите.
Также доступна рассрочка для жителей СНГ, Крыма, Беларуси, ДНР и ЛНР через банк «Ресурс Развития».
Для того, чтобы оформить рассрочку, оставьте заявку на выбранный вами тариф, после чего с вами свяжется служба заботы и поможет с оформлением или напишите в нашу службу заботы
Как будет проходить обучение?
Листайте
После оплаты обучения вам сразу открывается доступ к удобной и красивой обучающей платформе и модулю 0. Вы сразу начнете готовить десерты, изучать теорию и докупать недостающие продукты до старта основной программы.
ШАГ 1
Вы сразу получите доступ к чату и каналу курса, в котором сможете задать все вопросы куратору и службе заботы по обучению и готовке десертов. А так же начнете получать дополнительные ценные материалы и теорию от наших кураторов.
ШАГ 2
В день старта потока, вы начинаете полноценное обучение, которое продлиться 2 или 2,5 месяца, в зависимости от выбранного тарифа. Все уроки и рецепты в записи, вы сможете смотреть их в удобное время и делать домашние задания в своем темпе.
ШАГ 3
Все вопросы вы будете обсуждать в телеграм чате с куратором и бизнес-наставником и быстро получать на них ответы, кураторы будут вести вас за ручку до результата. А домашние задания будут проверяться на обучающей платформе, чтобы вы получили индивидуальную обратную связь.
ШАГ 4
В конце обучения вас ждет красивый именной сертификат, а для тарифа «Все включено» мы начнем отправку удостоверений кондитера 6 разряда (удостоверение включено в тариф, для получения, обязательно средне-специальное образование).
ШАГ 5
Кристина Озерова
Автор обучающей программы
ПП кондитер и технолог уже 8 лет
Нутрициолог, с дипломом европейской аттестации
Владелица кондитерского цеха ПП десертов более 3х лет
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 6 000 человек
Если у вас остались вопросы или нужна помощь, напишите в нашу службу заботы
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети