«Десерты к праздникам»
Курс Кристины Озеровой
4 ноября
Старт
Онлайн | практика | обратная связь
без сахара и пшеничной муки
6 - 8 недель
Продолжительность
12 пошаговых видео уроков
12 бонусных видео уроков
Ссылки на проверенные продукты
Прогревы и продажи для заказов
Поддержка профессиональных кураторов
Именной сертификат
1 год доступа к материалам
Кому подойдет этот курс?
НОВИЧКАМ:
Мечтаете печь на заказ и ждали идеального момента, чтобы сразу начать зарабатывать
НАЧИНАЮЩИМ ПП КОНДИТЕРАМ:
Хотите расширить ассортимент самыми востребованными десертами, которые раскупают из духовки
ВСЕМ:
Обожаете радовать окружающих эксклюзивными подарками ручной работы
ПП КОНДИТЕРАМ С ОПЫТОМ:
Ищете эффектные праздничные десерты, способные вызвать ажиотаж и выстроить очередь из клиентов
ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО:
Хотите готовить ПП десерты с ВАУ эффектом из простых ингредиентов и не упахиваясь на кухне
Преимущества курса «Десерты к праздникам»
УДОБНО ГОТОВИТЬ
Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами
ДЕСЕРТЫ ПОДХОДЯТ ПОД ЗАМОРОЗКУ
Вы сможете сделать заготовки заранее и заморозить их. Чтобы потом достать нужное количество и за 20−30 минут выпечь и упаковать десерт. Вам не нужно будет целый день торчать на кухне у плиты, и вы сможете не только заработать, но и провести время с родными
ТРЕНДОВЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Самые востребованные десерты, которые популярны у клиентов и будут пользоваться спросом еще долгое время. В полезном варианте без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Настолько вкусные, что никто не поверит, что это ПП, а не классика
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРАЗДНИКАМ ЗАРАНЕЕ
Наши десерты подойдут на любой праздник и повод. Идеальный способ заблаговременно создать десерты, которые можно очень быстро реализовать и заработать. Идеальный способ для всех, когда срочно нужны дополнительные деньги
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ВАУ-ЭФФЕКТА
Вы научитесь настолько эстетично упаковывать праздничные десерты, что клиенты и родные будут поражены вашими шедеврами с первого взгляда в самое сердечко. ВАУ-эффект обеспечен
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ «ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИКАМ»
Введение в курс. Подготовка к началу обучения
12 бонусных видео рецептов десертов
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ — ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ
Модуль 1 – до старта курса
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Предобучение:
Организация обучения:
Вводный урок: работа с платформой
Инфраструктура обучения
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления потрясающих порционных десертов. А еще приготовите 12 потрясающих и разнообразных новогодних тортов и пирожных
Конфеты и десерты
Модуль 2
Мадлен «Фундук — шоколад», кбжу 429/9/33/27
Мадлен «Манго — кокос», кбжу 380/7/28/317
Мадлен «Лимон — мак», кбжу 365/7/26/31
NY Кукис «Шоколад — фундук — карамель», кбжу 431/10/30/34
NY Кукис «Малиновый шоколад», кбжу 366/9/25/36
NY Кукис «Вишня — чизкейк», кбжу 328/9/22/31
Трюфель «Шоколадный с фундуком и карамелью», кбжу 424/7/30/32
Трюфель «Малиновый», кбжу 424/4/32/41
Трюфель «Манговый», кбжу 444/4/34/40
Практика:
Результат:
Приготовите 9 потрясающе вкусных и разнообразных рецептов — конфеты и печенье! А еще соберете трендовые и стильные наборы как для подарка так и на продажу
Дополнительно:
Варианты начинок для NY Кукис
Варианты начинок для Мадлен
Бенто торты и декоры
Модуль 3
Бенто торт сердце «Клубничная Ваниль», кбжу 307/11/25/12
Бенто торт «Фундук — шоколад», кбжу 284/9/23/11
Бенто торт «Манго — лимон — кокос», кбжу 181/6/14/8
Практика торты:
Результат:
Приготовите 3 нежных бенто торта с муссово-творожным кремом и научитесь собирать маленькие и эффектные торты с шикарным разрезом
Декор «Ламбет»
Декор «Лаконичная надпись и рисунок»
Декор «Мимоза»
Практика декоры:
Дополнительно:
Гайд с актуальными новогодними декорами
Открытый мастер — класс от Юлии Галашевской по декорам к Новому году
Клиенты и заказы
Модуль 4
Как грамотно ставить цены на свои десерты, чтобы зарабатывать
Как решиться и начать предлагать свои десерты
Где и как анонсировать свои десерты, чтобы получать заказы
Как привлечь заказы и клиентов, без соцсетей.
Готовый контент план и текста для соцсетей
Уроки по фуд фотографии на мобильный телефон
Гайд с праздничной упаковкой - ссылки и поставщики
Практика:
Дополнительно:
Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст
Таблица: контент план с шаблонами и примерами
Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов
МАРАФОН ПО ПРОДАЖАМ
готовые шаблоны для публикаций на всех площадках
примеры общения с клиентами
скринкаст по оформлению предложения
Результат:
Освоите на практике самые актуальные способы привлечения клиентов и начнете продавать легко и в кайф без упахивания и сложных схем. Окупите курс и выйдите на дополнительный или основной доход в самый жаркий кондитерский сезон
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Гайд с подарочной упаковкой и вариантами оформления
У вас будет подробный гайд со всем, что понадобится для упаковки с вау эффектом — проверенные ссылки, а также скидки на ленты и наклейки от наших партнёров
Трендовые Новогодние декоры
Гайд с актуальными новогодними декорами и открытый мастер — класс от Юлии Галашевской по декорам к Новому году
Чат с куратором и поддержка
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов в течении 5−10 минут
Сертификат
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса, для этого нужно приготовить всего 5 рецептов из курса
БОНУСЫ ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ
Рождественский штоллен, кбжу 298/9/19/29
Тематический шоколадный декор, кбжу 475/12/33/32
Пряничный человечек, кбжу 408/9/26/43
Печенье «Вишнево-апельсиновое», кбжу 402/7/24/47
Орешки со сгущенкой, кбжу 304/10/16/35
Мини кекс апельсиновый с ванилью, кбжу 150/7/6/19
6 видео рецептов новогодней выпечки
Торт «Морковный с ананасом», кбжу 123/5/7/12
Торт «Мандариновый с карамелью», кбжу 152/6/9/11
Торт «Апельсин с ванилью», кбжу 117/7/6/9
Капкейки «Морковные с ананасом» кбжу 176/6/10/18
Капкейки «Мандариновые с карамелью», кбжу 207/7/13/16
Капкейки «Апельсиновые с ванилью», кбжу 182/8/10/15
6 видео уроков новогодних тортов и капкейков
которые вы можете сделать из рецептов курса
Варианты разнообразных коробок для подарков и продажи,
РОЗЫГРЫШ ЦЕННЫХ ПОДАРКОВ СРЕДИ УЧЕНИЦ КУРСА
3 планетарных миксера STARWIND
3 набора шоколада без сахара — 1 кг белый и 1 кг молочный
ДЛЯ СЕБЯ
3 обучающих модуля
Программа 4 недели
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. Конфеты и десерты
Модуль 3. Бенто торты и декоры
● Модуль 4. Клиенты и заказы
Бонусный модуль - 12 бонусных видео рецептов
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
4 недели поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
18 900 ₽
9 900 ₽
990 ₽/месяц
ДЛЯ ПРОДАЖИ
4 обучающих модуля
Программа 6 недель
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. Конфеты и десерты
Модуль 3. Бенто торты и декоры
Модуль 4. Клиенты и заказы
Бонусный модуль - 12 бонусных видео рецептов
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
6 недель поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
25 900 ₽
13 900 ₽
1 390 ₽/месяц
КУПИТЬ
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
24 рецепта
24 рецепта
Участие в розыгрыше шоколада без сахара
Участие в розыгрыше трех планетарных миксеров
31 октября продажи на курс закроются
и следующая возможность его купить, будет только через год
Кристина Озерова
ПП кондитер и технолог 8 лет
Нутрициолог
Владелица кондитерского цеха
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 7 000 человек
Юлия Галашевская
ПП кондитер 5 лет
Топ куратор и преподаватель школы Eko Tort 3 года
Автор собственных ПП рецептов
Топовый кондитер в своем городе
АВТОР КУРСА
соАВТОР КУРСА
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашей службой заботы.
Остались вопросы?
Нужна помощь?
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети