Ароматный и сочный ванильный бисквит
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Как отбросить страхи и реализовать себя в ПП-кондитерстве
ТОП 5 ошибок в ПП-выпечке
Научитесь готовить ванильный бисквит без сахара
Узнаете основные ошибки при приготовлении ПП и как их избежать
Нежный и ароматный ванильный крем
Сборка торта
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Эффектный декор без сахара и красителей
Как тратить на приготовление меньше сил, времени и денег
Магниты для привлечения нужных клиентов
Научитесь готовить идеальный нежный крем
Соберёте свой торт
Узнаете 3 главных принципа успешного ПП-кондитера
Сможете оптимизировать затраты на готовку
Новый вид крема - для декора
Декор и дегустация
Он-лайн эфир (13:00 по МСК):
Пошаговый план первой продажи до 50 000 рублей
в месяц;
Как сделать выпечку десертов своей профессией;
Открытие продаж второго потока курса "Академия ПП-кондитеров"
Розыгрыш подарков
Бонусы и сюрпризы всем участникам