ПП-десерт: от рецепта до продажи
Хочешь научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией?
Бесплатный трехдневный марафон от академии пп-кондитеров
БЕСПЛАТНЫЙ трехдневный марафон от Академии ПП-кондитеров
Хочешь научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией?
Зарегистрируйся и получи подарок:
рецепт «Маршмеллоу» без сахара
Зарегистрируйся и получи подарок:
рецепт «Маршмеллоу» без сахара
10, 11 и 12 января в 14:00 по МСК
Вы научитесь готовить простой и вкусный ПП-десерт «Яблочный грехем»
ККАЛ на 100 гр: 185
БЖУ: 7/9/21
Вас ждет пошаговый видео-урок + подробный рецепт в pdf формате
Для кого этот марафон?
Для тех, кто никогда
не готовил пп или любые другие десерты, но хочет, чтобы получилось
с первого раза
Для состоявшихся кондитеров, которые хотят увеличить прибыль и научиться новому
Для тех, кто любит печь
и думает монетизировать увлечение
Для тех, кто хочет научиться готовить полезную альтернативу десертам с сахаром
Для начинающих кондитеров
Для профессионалов-кондитеров
Для тех, кто хочет начать свое дело
Для тех, кто следит за фигурой
На марафоне вы узнаете:
Подарки и бонусы
Чек-лист вкусовых сочетаний в десертах
Чек-лист «Замена классических ингредиентов на ПП альтернативу
Чек-лист по пересчету диаметра десерта на круглую и квадратную форму
Пошаговая инструкция Декор шоколадными шарами без сахара»
Рецепт пп-десерта «Яблочный грехем»
Среди тех, кто печёт Яблочный грехем со мной:
Для всех, кто участвует:
Набор заменителей сахара
Набор натуральных красителей
Набор ингредиентов для ПП-выпечки
Розыгрыш подарков
Кристина Озерова
Нутрициолог с дипломом
европейского образца

4 года ПП-кондитер

Владелица цеха по производству
ПП-десертов @ekotort_bakery
в Ростове-на-Дону

Обучила 2500 девушек печь и зарабатывать на любимом деле

Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров

Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП
Отзыв участниц марафона
Отзыв участниц марафона