ПП-десерт: от рецепта до продажи
Хочешь научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией?
Бесплатный трехдневный марафон от академии пп-кондитеров
БЕСПЛАТНЫЙ трехдневный марафон от Академии ПП-кондитеров
Хочешь научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией?
Зарегистрируйся и получи подарок:
рецепт «Маршмеллоу» без сахара
Зарегистрируйся и получи подарок:
рецепт «Маршмеллоу» без сахара
10, 11 и 12 января в 14:00 по МСК
Для кого этот марафон?
Для тех, кто никогда
не готовил пп или любые другие десерты, но хочет, чтобы получилось
с первого раза
Для состоявшихся кондитеров, которые хотят увеличить прибыль и научиться новому
Для тех, кто любит печь
и думает монетизировать увлечение
Для тех, кто хочет научиться готовить полезную альтернативу десертам с сахаром
Для начинающих кондитеров
Для профессионалов-кондитеров
Для тех, кто хочет начать свое дело
Для тех, кто следит за фигурой
На марафоне вы узнаете:
Кристина Озерова
Нутрициолог с дипломом
европейского образца

4 года ПП-кондитер

Владелица цеха по производству
ПП-десертов @ekotort_bakery
в Ростове-на-Дону

Обучила 2500 девушек печь и зарабатывать на любимом деле

Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров

Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП
Подарки и бонусы
Чек-лист вкусовых сочетаний в десертах
Чек-лист «Замена классических ингредиентов на ПП альтернативу
Чек-лист по пересчету диаметра десерта на круглую и квадратную форму
Пошаговая инструкция Декор шоколадными шарами без сахара»
Рецепт пп-десерта «Яблочный грехем»
Среди тех, кто печёт Яблочный грехем со мной:
Для всех, кто участвует:
Набор заменителей сахара
Набор натуральных красителей
Набор ингредиентов для ПП-выпечки
Розыгрыш подарков
Программа марафона
Открытие продаж четвертого потока курса "Академия ПП-кондитеров"

Розыгрыш подарков

Бонусы и сюрпризы всем участникам
А еще вас ждет:
Пошаговый план: от первой продажи до 50 000 рублей
в месяц

Как сделать выпечку ПП десертов своей профессией
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Яблочная карамель

Песочный крамбл - еще один вариант использования песочного теста

Декор и дегустация десерта
Практика ПП-десерт Яблочный грехем:
Научитесь готовить универсальную песочную основу
Приготовите нежный творожно-сливочный слой для десерта
Соберете и испечете свой десерт
Узнаете 3 главных принципа успешного ПП-кондитера
Сможете оптимизировать затраты и время на готовку
Поймете как тратить времени меньше, а зарабатывать больше
Результат второго дня:
Эффектный декор без сахара и искусственных красителей

Как тратить на приготовление меньше сил, времени и денег

Магниты для привлечения нужных клиентов
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Ароматная и рассыпчатая песочная основа без масла и сахара

Нежный сливочно-творожный слой
Сборка и выпечка десерта
Практика ПП-десерт Яблочный грехем:
Научитесь готовить карамель без сахара всего из двух ингредиентов

Приготовите яблочно- апельсиновый соус с кармалью

Узнаете основные ошибки при приготовлении ПП десертов и как их избежать
Результат первого дня:
Как реализовать себя в ПП-кондитерстве и не споткнуться

ТОП 5 ошибок в ПП-выпечке
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Сливочная карамель без сахара

Яблоки томленые с апельсином в карамеле
Практика ПП-десерт Яблочный грехем:
День 3
День 2
День 1
10 января
11 января
12 января
Ингредиенты для приготовления
Вы не поймете, что это — ПП
Яйца
Рисовая мука
Миндальная мука
(или фундук)
Кукурузный крахмал
Пребиосвит фитнес или фит парад №7
Сироп топинамбура
Разрыхлитель
Творожный сыр
Рикотта лайт
Творог 5% (брикет)
Творог 5% (мягкий)
Сметана
Яблоки
Апельсин
Кокосовое молоко
Себестоимость десерта за 1 кг - 270 рублей
Вы научитесь готовить простой и вкусный ПП-десерт «Яблочный грехем»
ККАЛ на 100 гр: 185
БЖУ: 7/9/21
Вас ждет пошаговый видео-урок + подробный рецепт в pdf формате
Отзывы участниц марафона
ПП десерты, которые готовят наши ученики после марафона
Made on
Tilda