ПП-десерт: от рецепта до продажи
Как научиться печь пп-десерты
и сделать это своей профессией
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН от Кристины Озеровой
ПП-кондитера, нутрициолога, автора курсов и книг
Подробный видео-рецепт Яблочного Грехема, онлайн-вебинары, призы и подарки всем участникам
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН от Кристины Озеровой
Как научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ:
Яблочные слайсы для декора десертов
15, 16 и 17 ноября
Для тех, кто никогда не готовил пп или любые другие десерты, но хочет, чтобы получилось с первого раза

Для тех, кто хочет научиться готовить полезную альтернативу десертам с сахаром

Для тех, кто любит печь
и думает монетизировать увлечение

Для состоявшихся кондитеров,
которые хотят увеличить прибыль и научиться новому
Для кого этот марафон?
и научиться новому
Что мы приготовим?
Вы не поймете, что это — ПП
Ингредиенты:
Яйца
Рисовая мука
Миндальная мука
(или фундук)
Кукурузный крахмал
Пребиосвит фитнес или фит парад №7
Сироп топинамбура
Разрыхлитель
Творожный сыр
Рикотта лайт
Творог 5% (брикет)
Творог 5% (мягкий)
Сметана
Яблоки
Апельсин
Кокосовое молоко
Себестоимость десерта за 1 кг - 270 рублей
Программа марафона
Открытие продаж третьего потока курса "Академия ПП-кондитеров"

Розыгрыш подарков

Бонусы и сюрпризы всем участникам
А еще вас ждет:
Пошаговый план: от первой продажи до 50 000 рублей
в месяц

Как сделать выпечку ПП десертов своей профессией
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Яблочная карамель

Песочный крамбл - еще один вариант использования песочного теста

Декор и дегустация десерта
Практика ПП-жесерт Яблочный грехем:
Научитесь готовить универсальную песочную основу
Приготовите нежный творожно-сливочный слой для десерта
Соберете и испечете свой десерт
Узнаете 3 главных принципа успешного ПП-кондитера
Сможете оптимизировать затраты и время на готовку
Поймете как тратить времени меньше, а зарабатывать больше
Результат второго дня:
Эффектный декор без сахара и искусственных красителей

Как тратить на приготовление меньше сил, времени и денег

Магниты для привлечения нужных клиентов
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Ароматная и рассыпчатая песочная основа без масла и сахара

Нежный сливочно-творожный слой
Сборка и выпечка десерта
Практика ПП-жесерт Яблочный грехем:
Научитесь готовить карамель без сахара всего из двух ингредиентов

Приготовите яблочно- апельсиновый соус с кармалью

Узнаете основные ошибки при приготовлении ПП десертов и как их избежать
Результат первого дня:
Как реализовать себя в ПП-кондитерстве и не споткнуться

ТОП 5 ошибок в ПП-выпечке
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Сливочная карамель без сахара

Яблоки томленые с апельсином в карамеле
Практика ПП-десерт Яблочный грехем:
День 3
День 2
День 1
15 ноября
16 ноября
17 ноября
Подарки и бонусы
Чек-лист вкусовых сочетаний в десертах
Чек-лист «Замена классических ингредиентов на ПП альтернативу
Чек-лист по пересчету диаметра десерта на круглую и квадратную форму
Пошаговая инструкция Декор шоколадными шарами без сахара»
Рецепт пп-десерта «Яблочный грехем»
Среди тех, кто печёт Яблочный грехем со мной:
Для всех, кто участвует:
Наборов prebiosweet фитнес
Набор натуральных красителей
Набор ингредиентов для пп выпечки
Розыгрыш подарков
Кристина Озерова
Нутрициолог с дипломом
европейского образца

4 года ПП-кондитер

Владелица цеха по производству
ПП-десертов @ekotort_bakery
в Ростове-на-Дону

Обучила 2500 девушек печь и зарабатывать на любимом деле

Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров

Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП
Made on
Tilda