Как кондитеру
за 5 шагов начать монетизировать
свое дело через соц. сети
Как кондитеру
за 5 шагов начать
монетизировать
свое дело через соц. сети
Бесплатный мастер-класс от Кристины Озеровой
2 октября в 13:00 по МСК
БОНУС
для участников
Таблица расчета продаж и прибыли
О чем будет мастер-класс
Как с нуля мы запустили цех и вышли на стабильный оборот
Как получать стабильные заказы
Главные принципы, благодаря которым, у вас всегда будут заказы
Пошаговый план
от первой продажи
до 50к в месяц
Что продает у кондитера
Кристина Озерова
Основательница цеха по производству
полезных десертов с оборотом
500 000
рублей
Член жюри во Всероссийском
кондитерском конкурсе с 2019 года
Обучила больше
2500
девушек печь
и зарабатывать на своём деле
Автор книги «Полезные торты и десерты»
Веду блог
@eko.tort
и делюсь рецептами самых вкусных десертов. Вы не поймёте, что они ПП
Основательница цеха
по производству полезных десертов с оборотом
500 000
рублей
Член жюри во Всероссийском
кондитерском конкурсе с 2019 года
Обучила больше
2500
девушек печь и зарабатывать на своём деле
Автор книги
«Полезные торты и десерты»
Кому будет полезен мастер-класс?
Которые любят печь
и хотят монетизировать увлечение
Начинающим кондитерам
Которые хотят увеличить прибыль и иметь постоянные заказы
кондитерам
Которые только думают о продаже десертов и не знают с чего начать
новичкам
2 октября в 13.00
Узнайте,
как начать монетизировать на продаже десертов
через соц. сети
Made on
Tilda