Открытие продаж четвертого потока курса "Академия ПП-кондитеров"
Розыгрыш подарков
Бонусы и сюрпризы всем участникам
Пошаговый план: от первой продажи до 50 000 рублей
в месяц
Как сделать выпечку ПП десертов своей профессией
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Яблочная карамель
Песочный крамбл - еще один вариант использования песочного теста
Декор и дегустация десерта
Практика ПП-десерт Яблочный грехем:
Научитесь готовить универсальную песочную основу
Приготовите нежный творожно-сливочный слой для десерта
Соберете и испечете свой десерт
Узнаете 3 главных принципа успешного ПП-кондитера
Сможете оптимизировать затраты и время на готовку
Поймете как тратить времени меньше, а зарабатывать больше
Эффектный декор без сахара и искусственных красителей
Как тратить на приготовление меньше сил, времени и денег
Магниты для привлечения нужных клиентов
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Ароматная и рассыпчатая песочная основа без масла и сахара
Нежный сливочно-творожный слой
Сборка и выпечка десерта
Практика ПП-десерт Яблочный грехем:
Научитесь готовить карамель без сахара всего из двух ингредиентов
Приготовите яблочно- апельсиновый соус с кармалью
Узнаете основные ошибки при приготовлении ПП десертов и как их избежать
Как реализовать себя в ПП-кондитерстве и не споткнуться
ТОП 5 ошибок в ПП-выпечке
Он-лайн эфир (14:00 по МСК):
Сливочная карамель без сахара
Яблоки томленые с апельсином в карамеле
Практика ПП-десерт Яблочный грехем: