Бесплатный мастер-класс
ПП торт «Клубничный бархат»
ПП торт
«Клубничный бархат»
Волшебный ПП-торт с роскошным декором «Ламбет» и живым сиянием блёсток
18 декабря
Дата
15:00 МСК
Время
Создайте праздничный десерт уровня кондитерской — с профессиональными приёмами и эстетикой праздника
Ванильные тающие бисквиты
Клубничная начинка-гель
Без сахара и масла
Крем «Пломбир»
Что будет
на мастер-классе
Приготовим ПП торт без сахара
«Клубничный бархат»
кбжу на 100 гр — 232/6/18/14
Делаем яркую клубничную начинку-гель
Готовим стабильный крем «Пломбир»
Замешиваем и выпекаем бисквиты
Покажу весь процесс в прямом эфире:
Наносим сдуваемые блёстки
Создаём королевский декор «Ламбет» — насадки, движения и все нюансы
Собираем, выравниваем и покрываем торт
тем, кто будет весь эфир
Подарок
СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЭФИРА:

ПП-торт «Клубничный бархат»
КБЖУ на 100 гр — 232/6/18/14
Профессиональный рецепт высокого уровня:
полный технологический процесс, граммовки, пошаговые этапы, список ингредиентов, инвентарь и ссылки, точные насадки и их аналоги
Что еще вас ждет
на прямом эфире
Это не просто готовка, а точка входа в мир профессиональных десертов с душой
Ошибки, которые нельзя допускать, и как их избежать
Секреты профессиональной текстуры и стабилизации
Полный пошаговый разбор торта от А до Я: техника бисквитов, крема, сборки, выравнивания
Шпаргалка «3 слоя вашего успеха» — первые практические шаги от домашнего торта к первым заказам
Эффектный праздничный декор с блёстками, который взорвал все тренды
Как сделать королевский декор «Ламбет»: насадки, движения, нюансы
по самым низким ценам и самыми крутыми подарками
Праздничная презентация «Академии ПП-кондитеров»
Автор и спикер эфира
Кристина Озерова
8 лет опыта в ПП-кондитерке и европейский диплом нутрициолога
Автор 1000+ проверенных рецептов без редких и дорогих ингредиентов
Автор обучающих программ, после которых даже новичок готовит полезные десерты с уверенностью
Владелица цеха в Ростове-на-Дону, где ежедневно создаются десерты без сахара
8000+ девушек уже перестали бояться «полезного» вкуса и радуют близких и клиентов красивыми сладостями
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети