6 пошаговых рецептов пасхальной выпечки
8 бонусных рецептов
Без сахара, пшеничной муки и дрожжей
Аппетитные фото на телефон
Марафон по продажам в Пасху
Именной сертификат
Полностью новый модуль «Клиенты и заказы»
4 - 6 недель
Продолжительность
17 марта
Старт
Онлайн | практика | обратная связь
ПАСХАЛЬНАЯ ПП ВЫПЕЧКА
ОБНОВЛЕНИЯ НА КУРСЕ
«ПАСХАЛЬНАЯ ПП ВЫПЕЧКА»
Для тех кто уже проходил программу
Пасхальная выпечка и десерты
Модуль 1
Царский кулич на сливках (адаптирован под заморозку), КБЖУ на 100 гр 218/7/10/29
Миндальный панеттоне, КБЖУ на 100 гр 157/6/6/32
Куличи:
Бенто пасха с карамелью в глазури гурме, (адаптирована под заморозку), КБЖУ на 100 гр 273/9/18/23
Творожная пасха:
Дополнительно:
PDF рецепт шоколадной бенто пасхи под заморозку, кбжу 276/11/17/20
Пасхальный кролик «Чизкейк-шоколад» (адаптирован под заморозку) КБЖУ на 100 гр 130/5/11/7
Пасхальное яйцо «Персик - пломбир» (адаптировано под заморозку) КБЖУ на 100 гр 275/7/22/16
Пасхальные десерты:
Клиенты и заказы
Модуль 3
Как грамотно ставить цены на свои десерты, чтобы зарабатывать
Как решиться и начать предлагать свои десерты
Где и как анонсировать пасхальную выпечку, чтобы получать заказы
Как получать заказы, без соцсетей.
Уроки по фуд фотографии на мобильный телефон
Гайд с проверенной пасхальной упаковкой - ссылки и поставщики
Практика:
Дополнительно:
Таблица: контент план с шаблонами текстов и примерами
Готовые макеты этикеток на все десерты
Результат:
Освоите на практике самые актуальные способы получения заказов в самый жаркий кондитерский сезон - по готовым шаблонам и урокам. Начнете получать заказы или минимум удвоите текущие
готовые шаблоны для публикаций на всех площадках
примеры общения с клиентами
скринкаст по оформлению предложения

МАРАФОН ПО ПРОДАЖАМ
БОНУСЫ ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ
Творожно — миндальный кулич, КБЖУ на 100 гр 237/14/12/20
Веган кулич — без яиц, молока и глютена, КБЖУ на 100 гр 238/5/14/29
Пасхальный шоколадный декор (топперы)
Печенье «Яйцо», КБЖУ на 100 гр 359/8/20/43
Шоколадное гнездо с «яйцами», КБЖУ на 100 гр 314/10/20/25
PDF рецепт творожной пасхи «Вишня — ваниль — шоколад», КБЖУ на 100 гр 161/11/10/6
PDF рецепт ванильной творожной пасхи с орешками, КБЖУ на 100 гр 230/10/17/11
PDF рецепт «Ромовая баба», КБЖУ на 100 гр 192/6/8/27
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
все тарифы
Электронная книга
Все рецепты будут подготовлены для вас так же в формате удобной электронной книги, вы сможете их распечатать и они останутся у вас навсегда
все тарифы
Проверка домашних заданий
Индивидуальный разбор ваших домашних заданий на платформе, чтобы вы отточили ваши навыки до совершенства
тариф «На продажу»
тариф «На продажу»
Закрытый канал с ответами на вопросы по продажам с опытными кондитерами, которые продают десерты. А также задания и готовые шаблоны для публикаций. Вам просто нужно идти по шагам
Чат и канал марафона
Гайд с подарочной пасхальной упаковкой и вариантами оформления
У вас будет подробный гайд со всем, что понадобится для упаковки с вау эффектом — проверенные ссылки, а также скидки на ленты и наклейки от наших партнеров
все тарифы
Сертификат
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса и сможете его распечатать и повесить в рамочку и поделиться в своих соц сетях и мессенджерах
все тарифы
Чат с куратором
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов. Наши кураторы «готовят» с вами в чате в режиме реального времени
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ И РОЗЫГРЫШИ ЦЕННЫХ ПРИЗОВ
среди самых активных учениц курса
4
набора
4
набора
4
набора
4
набора
Планетарный миксер
2
штуки
3
набора
Набор для фото и видео
Натуральные красители и сублиматы
Шоколад и молды
Стильная упаковка
Набор ингредиентов
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ
УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШАХ
УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШАХ
6 рецептов
6 рецептов
790 ₽/месяц
7 900 ₽
9 900 ₽
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
5 недель поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
Бонусный модуль — 8 новых рецептов и декор
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. 6 новых рецептов
Модуль 3. Полностью новый модуль «Клиенты и заказы»
Программа 5 недель
3 обучающих модуля
ДЛЯ ПРОДАЖИ
5 900 ₽
7 900 ₽
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
4 недели поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
Бонусный модуль — 8 новых рецептов и декор
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. 6 новых рецептов
Модуль 3. Клиенты и заказы
Программа 4 недели
2 обучающих модуля
ДЛЯ СЕБЯ
Курс открывается полностью в зависимости от выбранного тарифа!
23 марта продажи на курс закроются
и следующая возможность его купить, будет только через год
Кристина Озерова
АВТОР ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ
ПП кондитер и технолог 8 лет
Нутрициолог, с дипломом европейской аттестации
Владелица кондитерского цеха ПП десертов более 4х лет
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 8 000 человек
Если у вас остались вопросы или нужна помощь
напишите в нашу службу заботы
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети