Освойте профессию ПП-кондитера
и монетизируйте ваше дело
с доходом
За 10 недель Вы:
Научитесь готовить авторские пп-десерты, которые
не отличить от классических
Получите понятные инструменты монетизации и найдёте первых клиентов
Отработаете десерты
до идеала под присмотром кураторов курса
Научитесь продвигать
себя
и свой бизнес
в Инстаграм
Все рецепты адаптированы под заморозку
Набор ограничен
Освойте профессию ПП-кондитера и монетизируйте ваше дело с доходом
Курс для тебя, если ты:
Академия
ПП-кондитеров
это:
2,5
Месяца обучения
10
Теоретических уроков
4
Модуля
20
Практических занятий
Академия
ПП-кондитеров
это:
2,5
Месяца обучения
10
Теоретических уроков
4
Модуля
20
Практических занятий
Программа курса
01.

Бисквитные
ПП-торты
02 .

Муссовые
ПП-десерты
03.

Веганские
десерты
04.

Бизнес
для кондитера
05.

Продвижение
в Инстаграм
Модуль 01
Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Приготовите идеальный бисквит
без сахара
Приготовите идеальную меренгу
без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании
и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес,
КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителей
Чек-лист: Кремы для тортов
и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Модуль 01
Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Приготовите идеальный бисквит
без сахара
Приготовите идеальную меренгу
без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании
и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес,
КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителей
Чек-лист: Кремы для тортов
и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Модуль 02
Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
Модуль 02
Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
Модуль 03
Веганские десерты
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко
Только для тарифов Бизнес и VIP
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты
по вкусу способны конкурировать
с классическими
Сможете сделать свой бизнес
более экологичным
Модуль 03
Веганские десерты
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко
Только для тарифов Бизнес и VIP
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты
по вкусу способны конкурировать
с классическими
Сможете сделать свой бизнес
более экологичным
Модуль 04
Бизнес для кондитера
Поймете, как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифов Бизнес и VIP
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Дополнительно:
Поймете,
как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять, что пора
расширяться и какие
сделать первые шаги
Научитесь фотографировать
десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях
декора десертов
Узнаете всё об упаковке
и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать
ассортимент
Научитесь вести таблицу
базы заказов
Узнаете, как составить
свою линейку десертов
Придумаете и приготовите
свой авторский торт
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Модуль 04
Бизнес для кондитера
Поймете, как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифов Бизнес и VIP
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Дополнительно:
Поймете,
как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять, что пора
расширяться и какие
сделать первые шаги
Научитесь фотографировать
десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях
декора десертов
Узнаете всё об упаковке
и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать
ассортимент
Научитесь вести таблицу
базы заказов
Узнаете, как составить
свою линейку десертов
Придумаете и приготовите
свой авторский торт
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Модуль 05
Продвижение в Instagram
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифа VIP
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно
последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать
дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
Модуль 05
Продвижение в Instagram
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифа VIP
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно
последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать
дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
Дополнительные бонусы для тарифов Бизнес и ВИП
Печатная книга с рецептами курса
Коучинг-сессии от психолога "Как избавиться от страхов"
Добавление в близкие друзья в instagram
Рецепт: пирожное Эклер
Печатная книга с рецептами курса
Коучинг-сессии от психолога
"Как избавиться от страхов"
Добавление в близкие друзья
в instagram
Рецепт: пирожное Эклер
21 000р.
25 000р.
32 000р.
40 000р.
52 000р.
70 000р.
Тарифы
Часто задаваемые вопросы
Все бисквитные и муссовые десерты можно будет заморозить. Для каждого бисквитного будет 2 варианта рецепта - под заморозку и без.