Бисквитные торты до заморозки
Теория подсластителей
Сладость и пересчёт
Идеальная меренга без сахара
Идеальный бисквит без сахара
Сборка торта
Выравнивание
Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой
Выравнивание, сборка и кремы
Как пересчитать вес торта
Как посчитать кбжу и себестоимость
Вес, кбжу и себестоимость
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Чат с кураторами
Проверка ДЗ + сертификат
Желирование, загущение, эмульгирование
Пектин, камедь
Ягодные начинки
Торт "Арахис-лайм"
Пирожное "Фундук-шоколад
Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
Пирожное "Манго-кокос"
Пирожное "Малина-молочный шоколад"
Веганские торты и десерты
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
Кекс с грушей
Пирожное "Вишня-шоколад"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Ананас-шоколад"
Торт "Манго-апельсин"
Торт "Пряное яблоко"Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Таблица кбжу и себестоимости
Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Книга с рецептами курса
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Проверка ДЗ + сертификат
Добавление в БД
(Близкие Друзья) в instagram
МОДУЛИ 1 И 2 ИЗ ТАРИФА ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ + 3 и 4 МОДУЛИ
Умный ассортимент и ценообразование, пересчет ингредиентов
Как создать авторский торт
и линейку десертов
Как вести базу клиентов
Упаковка + транспортировка
Фото и декор десертов
Домашний кондитер
- легальный кондитер
Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
ЦА, ниша
Оформление странички (название, аватар, шапка профиля, вечные сториз, таплинк) + как стать дорогим кондитером
Контент план + сториз (3 урока)
Продвижение (платные и бесплатные методы) + урок по таргету
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Чат с Кристиной Озеровой
Обратная связь от Кристины Озеровой и мастер-маинды
Таблица кбжу и себестоимости Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Книга с рецептами курса
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Проверка ДЗ + сертификат Добавление в БД (Близкие Друзья)
в instagram
СОДЕРЖИМОЕ ТАРИФОВ ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ И БИЗНЕС ДЛЯ ПП-КОНДИТЕРА + 5 МОДУЛЬ