Освойте профессию ПП-кондитера
и монетизируйте ваше дело
с доходом
За 10 недель Вы:
Научитесь готовить авторские пп-десерты, которые
не отличить от классических
Получите понятные инструменты монетизации и найдёте первых клиентов
Отработаете десерты
до идеала под присмотром кураторов курса
Научитесь продвигать
себя
и свой бизнес
в Инстаграм
Все рецепты адаптированы под заморозку
Набор ограничен
Курс для тебя, если ты:
Хочешь стать пп-кондитером
с нуля
Кондитер-классик
и хочешь перейти
на ПП
Хочешь начать своё дело и продавать десерты на заказ
Хочешь печь полезные десерты для себя
и своей семьи
Академия
ПП-кондитеров
это:
2,5
Месяца
обучения
10
Теоретических
уроков
4
Модуля
20
Практических
занятий
6 самых продаваемых рецептов бисквитных тортов
Создание авторского десерта
6 изысканных рецептов муссовых тортов
и пирожных
Чат с поддержкой
и помощью кураторов
6 рецептов веганских десертов
Декор и натуральные красители
Эклеры
Пошаговая инструкция по запуску собственного бизнеса
Доступ к списку поставщиков и совместным закупкам
Доступ к ценнейшим материалам, которые останутся у вас навсегда
Коуч-сессии с психологом
по преодолению страхов
Рецепты адаптированы под заморозку
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
Освойте профессию ПП-кондитера и монетизируйте ваше дело с доходом
Кондитер-классик
и хочешь перейти на ПП
Программа курса
0.

Вводный
урок
01.

Бисквитные
ПП-торты
02 .

Муссовые
ПП-десерты
03.

Веганские
десерты
04.

Бизнес
для кондитера
05.

Продвижение
в Инстаграм
Модуль 0
Вводный урок
и подготовка к курсу
Дорожная карта по курсу
Организационная информация по курсу
Список необходимых ингредиентов и инструментов
Список магазинов
Добавление в чаты к кураторам
01.
02.
03.
04.
05.
Модуль 01
Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
01.
02.
03.
04.
05.
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
01.
02.
03.
Приготовите идеальный бисквит
без сахара
Приготовите идеальную меренгу
без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании
и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес,
КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителей
01.

02.

03.

04.
05.
Чек-лист: Кремы для тортов
и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
01.

02.
03.
Модуль 02
Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
01.
02.

03.
04.
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Модуль 03
Веганские десерты
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
01.

02.

03.
Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Только для тарифов Бизнес и VIP
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты
по вкусу способны конкурировать
с классическими
Сможете сделать свой бизнес
более экологичным
01.

02.

03.
Модуль 04
Бизнес для кондитера
Поймете, как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
01.
02.

03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
Только для тарифов Бизнес и VIP
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
01.
02.
03.
04.
05.
Дополнительно:
Поймете, как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять что пора расширяться
и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать
десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке
десертов
Сможете оптимизировать
ассортимент
Научитесь вести таблицу
базы заказов
Узнаете, как составить
свою линейку десертов
Придумаете и приготовите
свой авторский торт
01.
02.

03.

04.
05.

06.

07.

08.

09.
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
01.
02.
03.
04.

05.
Модуль 05
Продвижение в Instagram
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
01.

02.
03.
04.
05.
06.
Только для тарифа VIP
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно
последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать
дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
01.

02.

03.

04.
05.
06.
Дополнительные бонусы для тарифов Бизнес и ВИП
Печатная книга с рецептами курса
Коучинг-сессии от психолога "Как избавиться от страхов"
Добавление в близкие друзья в instagram
01.
02.
03.
Печатная книга с рецептами курса
Коучинг-сессии от психолога
"Как избавиться от страхов"
Добавление в близкие друзья в instagram
01.
02.
03.
04.
Пеку для себя
01.
02.
Бисквитные торты до заморозки
Теория подсластителей
Сладость и пересчёт
Подсластители:
01.
02.
Идеальная меренга без сахара
Идеальный бисквит без сахара
Выпечка торта:
01.
02.
03.
Сборка торта
Выравнивание
Кремы для тортов и для выравнивания + чек-лист с пропиткой
Выравнивание, сборка и кремы
01.
02.
Как пересчитать вес торта
Как посчитать кбжу и себестоимость
Вес, кбжу и себестоимость
ПРАКТИКА (1кг)
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01.
02.
Чат с кураторами
Проверка ДЗ + сертификат
14 310р.
25 000р.
ТЕОРИЯ
Модуль 01
Муссовые торты и десерты
Модуль 02
01.

02.
03.
Желирование, загущение, эмульгирование
Пектин, камедь
Ягодные начинки
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Торт "Арахис-лайм"
Пирожное "Фундук-шоколад
Торт "Яблоко-корица-молочный шоколад"
Пирожное "Вишня-кокос-шоколад"
Пирожное "Манго-кокос"
Пирожное "Малина-молочный шоколад"
1 И 2 МОДУЛИ
Бизнес для ПП-кондитера
Веганские торты и десерты
01.
02.
03.
04.
05.
06.

07.
08.
09.
10.
11.
Кекс с грушей
Пирожное "Вишня-шоколад"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Ананас-шоколад"
Торт "Манго-апельсин"
Торт "Пряное яблоко"Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.

09.
10.
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Таблица кбжу и себестоимости
Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Книга с рецептами курса
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Проверка ДЗ + сертификат
Добавление в БД
(Близкие Друзья) в instagram
23 310р.
40 000р.
ПРАКТИКА
Модуль 03
МОДУЛИ 1 И 2 ИЗ ТАРИФА ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ + 3 и 4 МОДУЛИ
Бизнес для кондитера
Модуль 04
Умный ассортимент и ценообразование, пересчет ингредиентов
Как создать авторский торт
и линейку десертов
Как вести базу клиентов
Упаковка + транспортировка
Фото и декор десертов
Домашний кондитер
- легальный кондитер
01.
Как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Оптимизация работы
01.

02.

03.
04.
05.
VIP с Кристиной
Инстаграм для кондитера
01.
02.


03.
04.
ЦА, ниша
Оформление странички (название, аватар, шапка профиля, вечные сториз, таплинк) + как стать дорогим кондитером
Контент план + сториз (3 урока)
Продвижение (платные и бесплатные методы) + урок по таргету
01.
02.
03.
04.

05.
06.
07.
08.
09.
10.

11.
12.
Коучинг-сессии
Чат с кураторами
Чат с Кристиной Озеровой
Обратная связь от Кристины Озеровой и мастер-маинды
Таблица кбжу и себестоимости Таблица базы заказов
Макет этикеток
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Книга с рецептами курса
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Проверка ДЗ + сертификат Добавление в БД (Близкие Друзья)
в instagram
48 900р.
70 000р.
Модуль 05
СОДЕРЖИМОЕ ТАРИФОВ ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ И БИЗНЕС ДЛЯ ПП-КОНДИТЕРА + 5 МОДУЛЬ
Продвижение в Инстаграм
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Тарифы
Часто задаваемые вопросы
Все бисквитные и муссовые десерты можно будет заморозить. Для каждого бисквитного будет 2 варианта рецепта - под заморозку и без.