Онлайн | практика | обратная связь
Курс Кристины Озеровой
«Десерты для особого повода»
без сахара и пшеничной муки
7 пошаговых видео уроков
4 трендовых и праздничных декоров
Ссылки на проверенные продукты и инвентарь
Поддержка профессиональных кураторов
Именной сертификат
1 год доступа к материалам
после оплаты
Старт сразу
2-4 недели
Продолжительность
Хотите расширить ассортимент самыми востребованными десертами к праздникам
НАЧИНАЮЩИМ ПП КОНДИТЕРАМ:
Обожаете радовать окружающих эксклюзивными подарками ручной работы
ВСЕМ:
Ищете эффектные праздничные десерты, способные вызвать ажиотаж и выстроить очередь из клиентов
ПП КОНДИТЕРАМ С ОПЫТОМ:
Хотите готовить вкуснейшие ПП десерты с ВАУ эффектом из простых и доступных ингредиентов
ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО:
НОВИЧКАМ:
Мечтаете печь на заказ и ждали идеального момента, чтобы сразу начать зарабатывать
Кому подойдет этот курс?
УДОБНО ГОТОВИТЬ
Вы сможете сделать заготовки заранее и заморозить их. Чтобы потом достать нужное количество и за 20−30 минут выпечь и упаковать десерт. Вам не нужно будет целый день торчать на кухне у плиты, и вы сможете не только заработать, но и провести время с родными
ПОДХОДЯТ ПОД ЗАМОРОЗКУ
Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами
ТРЕНДОВЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Самые востребованные десерты, которые популярны у клиентов и будут пользоваться спросом еще долгое время. В полезном варианте без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Настолько вкусные, что никто не поверит, что это ПП, а не классика
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРАЗДНИКАМ ЗАРАНЕЕ
Наши десерты подойдут на любой праздник и повод. Идеальный способ заблаговременно создать десерты, которые можно очень быстро реализовать и заработать. Идеальный способ для всех, когда срочно нужны дополнительные деньги
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ВАУ-ЭФФЕКТА
Вы научитесь настолько эстетично упаковывать праздничные десерты, что клиенты и родные будут поражены вашими шедеврами с первого взгляда в самое сердечко. ВАУ-эффект обеспечен
Преимущества курса
«Десерты для особого повода»
Что вас ждет на курсе «Десерты для особого повода»
Модуль 1
Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Предобучение:
Организация обучения:
Вводный урок: работа с платформой
Инфраструктура обучения
Результат:
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления потрясающих порционных десертов
Модуль 2
Тематические десерты
Красный бархат вертикальной сборки, кбжу 234/8/18/12
Пирожные сердечки с розовым бисквитом и начинкой (под заморозку), кбжу 295/9/19/25
Трюфель «Сигара» (под заморозку), кбжу 1 шт 230/4/15/20
Шоколадная колбаса (под заморозку), кбжу 334/10/25/28
Практика:
Результат:
Приготовите 4 невероятных десерта, которые особенно актуальны на праздники, и пользуются спросом
Модуль 3
Бенто торты под заморозку
Декор «Ламбет»
Декор «Лаконичная надпись и рисунок»
Декор «Мимоза»
Практика декоры:
Бенто торт сердце «Клубничная Ваниль», кбжу 307/11/25/12
Бенто торт «Фундук-шоколад», кбжу 284/9/23/11
Бенто торт «Манго-лимон-кокос», кбжу 181/6/14/8
Практика торты:
Результат:
Научитесь готовить потрясающие бенто торты под заморозку с нежным муссовым кремом и освоите 3 вида актуальных декоров
Гайд с подарочной упаковкой и вариантами оформления
У вас будет подробный гайд со всем, что понадобится для упаковки с вау эффектом — проверенные ссылки, а также скидки на ленты и наклейки от наших партнёров
Чат с куратором и поддержка
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов в течении 5−10 минут
Дополнительно
Сертификат
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса, для этого нужно приготовить всего 2 или 4 работы из курса
Тематические десерты
2 обучающих модуля
Поддержка 2 недели
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. Тематические десерты
● Модуль 3. Бенто торты и декоры
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
2 недели поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
4 900 ₽
4 900 ₽
Все сразу
3 обучающих модуля
Поддержка 4 недели
Модуль 1. Предобучение
Модуль 2. Тематические десерты
Модуль 3. Бенто торты и декоры
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
4 недели поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
7 900 ₽
7 900 ₽
4 рецепта
7 рецептов и 3 декора
Формат обучения
Спецпредложение действует только до 7 февраля
дальше цена на каждый тариф увеличивается на 1000 рублей
Кристина Озерова
Автор курса
Юлия Галашевская
Соавтор курса
Топ куратор и преподаватель школы Eko Tort 3 года
Топовый кондитер в своем городе
Автор собственных ПП рецептов
ПП кондитер 5 лет
ПП кондитер и технолог 8 лет
Нутрициолог
Владелица кондитерского цеха
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 7 000 человек
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашей службой заботы.
Остались вопросы?
Нужна помощь?
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети