ТРЕНДОВЫЕ ДЕСЕРТЫ И ПОДАРКИ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ
Бесплатный вебинар
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ
Рецепт праздничного пирожного «Мандарин»
Без сахара, пшеничной муки
КБЖУ на 100 гр — 230/9/14/18
Создавай эффектные ПП десерты ручной работы и заяви о себе
15.00 мск
22 октября
Подарок всем, кто будет весь эфир
Пошаговый рецепт с приготовлением, всеми секретами и нюансами и ссылками на ингредиенты, форму и упаковку
СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭФИРА
Потрясающие и атмосферные шоколадные шары
с маршмеллоу без сахара
КБЖУ на 1 шар - 50 гр: 190/6/12/15
Какие именно десерты хотят клиенты в праздничные дни 2025−2026
ЧТО ЕЩЕ ВАС ЖДЕТ НА ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Как сделать красивый эксклюзивный подарок с недорогой себестоимостью, который удобно готовить
Как произвести впечатление ВАУ упаковкой, чтобы у вас заказывали снова и снова
Как оптимизировать процессы, чтобы готовить десерты быстро и успеть все на праздники
Простые способы заявить о себе и сразу наработать базу клиентов
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ обновленного курса
«ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИКАМ»
по самым низким ценам и самыми крутыми подарками
АВТОР И СПИКЕР ЭФИРА
Кристина Озерова
ПП кондитер и технолог 8 лет
Нутрициолог
Владелица кондитерского цеха
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 6 000 человек
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети