Новогдние ПП десерты
Бонусные уроки каждому участнику
с Кристиной Озеровой
Обратная связь и ответы на вопросы
ноября
Сертификат о прохождении курса
Старт
14 подробных видео - уроков с десертами
Новогдние ПП десерты
Бонусные уроки каждому участнику
14 подробных видео - уроков с десертами
Обратная связь и ответы на вопросы
ноября
Сертификат о прохождении курса
с Кристиной Озеровой
Что Вы получите:
14 пошаговых видео - уроков, подробные рецепты десертов, которые не содержат в себе сахар, сливочное масло и лишних калорий
Технологии, благодаря которым научитесь готовить действительно вкусные ПП десерты
Восторженные отзывы родных и близких, а так же ваших клиентов, для которых вы будите готовить потрясающие новогодние десерты
Отзывы и результаты наших учениц
В чем преимущество таких десертов?
Более здоровые десерты, которые не содержат в себе сахар, глютен, пшеничную муку, сливочное масло, они легко усваиваются организмом и содержат меньше калорий.
В Новогодние праздники наш организм очень перегружен, и лишний кусок жирного торта его просто добьет, а более полезный торт оставит чувство легкости и не отразится на фигуре

Можно не отказывать себе в сладком даже под бой курантов
Актуальный ГОТОВЫЙ ассортимент к продаже в новогодние праздники, благодаря которому соберете большое количество заказов
Новый год – самая жаркая пора для кондитеров, и благодаря грамотному подходу можно заработать от 40 000 рублей в праздники без ночевки на кухне
Именно с таким подходом был создан этот курс!

Быстро, четко, легко и без лишних действий, вы сможете приготовить максимальное количество вкусных и полезных тортов для ваших родных, друзей или клиентов

Посчитайте, сколько вы можно заработать на продаже десертов в новый год

КАЛЬКУЛЯТОР

Вы новичок?

У вас уже есть клиентская база?

Сколько времени в день вы можете тратить?

Вы можете заработать:

Вы научитесь готовить:
· · • • • ✤ • • • · ·

6 видов бисквитов – нежнейший ванильный бисквит, ванильный дакуаз, ароматный морковный, красный бархат, медовый, насыщенный шоколадный
· · • • • ✤ • • • · ·

11 видов крема – карамельный муссовый, апельсиновый творожный и суфлейный, ананасовый крем, ванильный мусс, заварной, апельсиновый, арахисовый, сырный , крем-чиз, кофейный мусс
· · • • • ✤ • • • · ·

Потрясающие ароматные начинки – ананасовый и апельсиновый мармелад, мандариновый и апельсиновый джем, тягучую карамель без сахара, фундучное пралине, грушевое компоте, арахисовую карамель и многие другие

· · • • • ✤ • • • · ·

Сочные капкейки – ванильные, морковные, лимонные, клюквенный зефир
Вы приготовите новогодние десерты:
Легко - без ночевок на кухне
Вкусно – все забудут о классических сладостях и будут в восторге от ваших полезных десертов
Доступно – без погони за редкими ингредиентами
Полезно – без тяжести для желудка и вреда для фигуры
Феерично – стандартный праздник превратиться во вкусовой фейерверк
Программа обучения
Обучение полностью практическое и построено по принципу – посмотрел – повторил – получил вкусный торт без лишних калорий

Вы научитесь готовить 7 видов тортов:
- Морковный с ананасовым мармеладом и карамельным муссовым кремом КБЖУ 123/5/7/12
- Ванильный с мандарином, карамелью и ванильным муссом КБЖУ 152/6/9/11
- Мега апельсиновый с апельсиновым суфле и мармеладом КБЖУ 117/7/6/9
- Торт "Груша-дорблю" КБЖУ 152/11/7/11
- Торт "Медовик с карамелью" КБЖУ 164/8/8/15
- Торт "Морковный с фундучным пралине" КБЖУ 141/8/8/10
- Торт "Сникерс" КБЖУ 172/9/9/12
Вы научитесь готовить 2 вида десертов:
- Десерт "Тирамису" КБЖУ 100/8/4,5/6
- Десерт "Красный бархат" КБЖУ 129/7/6/12
Вы научитесь готовить 4 вида капкейков и зефир:
- Морковные капкейки с карамельной начинкой и ананасовым кремом КБЖУ 176/6/10/18
- Ванильные капкейки с мандариновой начинкой и карамельным кремом КБЖУ 207/7/13/16
- Ванильные капкейки с апельсиновым джемом и кремом КБЖУ 182/8/10/15
- Капкейки "Клубника-лимон" КБЖУ 140/9/7/12
- Зефир без сахара КБЖУ 29/1/0,2/6
Теоретические уроки и чек-листы

1. Чек-лист с характеристиками ингредиентов
2. Чек-лист с инвентарем и ингредиентами
3. Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
4. Урок "Как начать зарабатывать на продаже ПП десертов"

Закрытый чат
Обратная связь от профессиональных кураторов
Сертификат о прохождении курса

Розыгрыш подарков среди участниц курса
  • Тортовницы для ваших тортов
  • Фотофоны для красивых фотографий
  • Наборы полезных ингредиентов
Бонусы для всех участников
ПАКЕТ №1
ПАКЕТ №2
ПАКЕТ 1+2
Доступ ко всем материалам курса 6 месяцев
6 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов
- Торт «Морковный с ананасом»
- Торт «Ваниль-мандарин-карамель»
- Торт «Ваниль -апельсин»
- Капкейки морковные с ананасом и карамелью
- Капкейки ванильные с апельсином
- Капкейки ванильные с мандарином и карамелью

Теоретические уроки и чек-листы
Закрытый чат
Обратная связь от профессиональных кураторов
Сертификат о прохождении курса
Участие в конкурсе


+ БОНУСЫ:
Видео – рецепт «Рождественский грушевый кекс без яиц, рафинированного сахара и глютена»
Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники»
Урок: «Разновидности кремов и пропиток для тортов»
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Обычная стоимость 6 900
Цена раннего бронирования 5 900
Доступ ко всем материалам курса 6 месяцев
8 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов
- Десерт "Тирамису"
- Торт "Груша-дорблю"
- Торт "Медовик с карамелью"
- Десерт "Красный бархат"
- Торт "Морковный с фундучным пралине"
- Торт "Сникерс"
- Зефир без сахара
- Капкейки "Клубника-лимон"

Теоретические уроки и чек-листы
Закрытый чат
Обратная связь от профессиональных кураторов
Сертификат о прохождении курса
Участие в конкурсе


+ БОНУСЫ:
  • Видео – рецепт «Рождественский грушевый кекс без яиц, рафинированного сахара и глютена»
  • Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники»
  • Урок: «Разновидности кремов и пропиток для тортов»
  • Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Обычная стоимость 8 900
Цена раннего бронирования 7 900
Доступ ко всем материалам курса 1 год
14 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов
- Торт «Морковный с ананасом»
- Торт «Ваниль-мандарин-карамель»
- Торт «Ваниль -апельсин»
- Торт "Груша-дорблю"
- Торт "Медовик с карамелью"
- Торт "Морковный с фундучным пралине"
- Торт "Сникерс"
- Десерт "Красный бархат"
- Десерт "Тирамису"
- Зефир без сахара
- Капкейки морковные с ананасом и карамелью
- Капкейки ванильные с апельсином
- Капкейки ванильные с мандарином и карамелью
- Капкейки "Клубника-лимон"

Теоретические уроки и чек-листы
Закрытый чат
Обратная связь от профессиональных кураторов
Сертификат о прохождении курса
Участие в конкурсе


+ БОНУСЫ: Видео – рецепт «Рождественский грушевый кекс без яиц, рафинированного сахара и глютена» Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники» Урок: «Разновидности кремов и пропиток для тортов» Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Обычная стоимость 15 800
Цена раннего бронирования двух пакетов 10 900
вместо 11 800
Пакет участия
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Вот такие десерты готовят наши ученицы после первых уроков
Кристина Озерова
Мой девиз
"Учись у лучших"

    • Сертифицированный нутрициолог с дипломом Европейского образца
    • Обучение у лучших шефов Европы, таких как Джорди Бордас
    • Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort в которой обучилось более 1000 человек
    • Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек
    • Зарегистрированный автор в Российском авторском обществе «Авторского сборника вкусных и здоровых рецептов без сахара и лишних калорий», Авторские права на труд подтверждаются Свидетельством № 020-009486 от 18.02.2020 года.
    01
    02
    03
    04
    Регистрация на курсе
    Получение доступа к материалам
    Практические видео-уроки
    с последующей отработкой на практике
    Как проходит обучение?
    Закрытая и очень удобная платформа для обучения
    Обучение из любой точки мира
    Ответы на вопросы и разбор ошибок
    Проверка домашних заданий
    Выдача сертификатов после успешного прохождения курса

    Обратная связь
    от профессиональных кураторов
    Если у вас остались вопросы
    Если у вас остались вопросы
    Made on
    Tilda