- чек-листы по ингредиентам и инвентарю
- видео-урок по ингредиентам
- практические способы приготовления растительного молока и муки без глютена
- способы и нюансы работы с аквафабой
Практическая часть:
1. Торт «Шоколад-ананас», КБЖУ 227/3/13/25
2. Торт «Манго-апельсин», КБЖУ 225/4/15/20
3. Торт «Пряное-яблоко», КБЖУ 221/4/9/31
4. Тарт лимонный с белковым кремом, КБЖУ 276/3/12/39
5. Торт «Птичье молоко», КБЖУ 186/4/10/22
6. Пирожное «Вишня-шоколад», КБЖУ 195/3/12/19
По результату этого модуля вы: - Научитесь готовить торты для людей с ограничениями в питании, алергиков, вегетарианцев.
- Научитесь работать с аквафабой, узнает нюансы и секреты работы с ней.
- Приготовите 4 вида бисквитов, 6 видов начинки и кремов.
- Узнаете рецепт идеального крема для выравнивания тортов без яиц, рафинированного сахара и молока