За 6 недель вы научитесь готовить десерты,
Авторская программа онлайн-школы
полезных десертов Кристины Озеровой
9 рецептов с видео уроками
без яиц, молока, глютена и рафинированного сахара быстро и легко
2 чек-листа с рецептами растительного молока и муки
Инструкция по приготовлению аквафабы
+ 3 бонусных рецепта
Что будет в программе?
1
Приготовите 8 вкуснейших десерта без продуктов животного происхождения и глютена
2
Разберетесь как работать с аквафабой и приготовите "белковый" крем, мусс, суфле
3
Научитесь готовить 4 вида бисквитов и 4 вида крема
4
Приготовите не только торты, но и пирожные, кексы, Анну Павлову
5
На практике убедитесь, что деликатные десерты могут быть невероятно вкусными
Работы участниц курса
Как понять, что вам нужен этот курс?
Вы устали от поиска проверенных и вкусных рецептов, все что готовили, выходит пресным и невкусным
У вас, ваших деток или клиентов есть пищевая аллергия и вам важно научиться готовить десерты без аллергенов
Вы понимаете, что потребности современного заказчика расширяются и чтобы их удовлетворить, вам нужно расширить ассортимент и внедрить новые десерты
Программа обучения
- чек-листы по ингредиентам и инвентарю
- видео-урок по ингредиентам
- практические способы приготовления растительного молока и муки без глютена
- способы и нюансы работы с аквафабой

Практическая часть:
1. Торт «Шоколад-ананас», КБЖУ 227/3/13/25
2. Торт «Манго-апельсин», КБЖУ 225/4/15/20
3. Торт «Пряное-яблоко», КБЖУ 221/4/9/31
4. Тарт лимонный с белковым кремом, КБЖУ 276/3/12/39
5. Торт «Птичье молоко», КБЖУ 186/4/10/22
6. Пирожное «Вишня-шоколад», КБЖУ 195/3/12/19

По результату этого модуля вы:
  • Научитесь готовить торты для людей с ограничениями в питании, алергиков, вегетарианцев.
  • Научитесь работать с аквафабой, узнает нюансы и секреты работы с ней.
  • Приготовите 4 вида бисквитов, 6 видов начинки и кремов.
  • Узнаете рецепт идеального крема для выравнивания тортов без яиц, рафинированного сахара и молока
- чек-листы по ингредиентам и инвентарю
- видео-урок по ингредиентам
- практические способы приготовления растительного молока и муки без глютена
- способы и нюансы работы с аквафабой

Практическая часть:
1. Торт «Шоколад-ананас», КБЖУ 227/3/13/25
2. Торт «Манго-апельсин», КБЖУ 225/4/15/20
3. Торт «Пряное-яблоко», КБЖУ 221/4/9/31
4. Тарт лимонный с белковым кремом, КБЖУ 276/3/12/39
5. Торт «Птичье молоко», КБЖУ 186/4/10/22
6. Пирожное «Вишня-шоколад», КБЖУ 195/3/12/19

По результату этого модуля вы:
  • Научитесь готовить торты для людей с ограничениями в питании, алергиков, вегетарианцев.
  • Научитесь работать с аквафабой, узнает нюансы и секреты работы с ней.
  • Приготовите 4 вида бисквитов, 6 видов начинки и кремов.
  • Узнаете рецепт идеального крема для выравнивания тортов без яиц, рафинированного сахара и молока
Бонусные уроки для всех участников
6 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов
1. Торт «Шоколад-ананас»
2. Торт «Манго-апельсин»
3. Торт «Пряное-яблоко»
4. Тарт лимонный с белковым кремом
5. Торт «Птичье молоко»
6. Пирожное «Вишня-шоколад»

2 чек-листа с рецептами растительного молока и муки

Обзор ингредиентов и инвентаря

+ 3 бонусных урока:
Торт "Манго-малина-кокос"
Пирожное "Анна Павлова"
"Грушевый кекс"


Сертификат о прохождении курса

Индивидуальная поддержка куратора

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Стоимость курса 7 500
Пакет участия
Кристина Озерова
— Сертифицированный нутрициолог
— Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort
— Автор курса «Идеальные диетические десерты» на котором обучились более 1000 учениц
— Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек

— Зарегистрированный автор в Российском авторском обществе «Авторского сборника вкусных и здоровых рецептов без сахара и лишних калорий», Авторские права на труд подтверждаются Свидетельством № 020-009486 от 18.02.2020 года.

Опыт Кристины позволяет создавать оригинальные и вкусные десерты, с полезным и натуральным составом, которые становятся украшением любого стола, а их вкус никого не оставляет равнодушными!

Кристина Озерова
— Сертифицированный нутрициолог
— Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort
— Автор курса «Идеальные диетические десерты» на котором обучились более 1000 учениц
— Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек

— Зарегистрированный автор в Российском авторском обществе «Авторского сборника вкусных и здоровых рецептов без сахара и лишних калорий», Авторские права на труд подтверждаются Свидетельством № 020-009486 от 18.02.2020 года.

Опыт Кристины позволяет создавать оригинальные и вкусные десерты, с полезным и натуральным составом, которые становятся украшением любого стола, а их вкус никого не оставляет равнодушными!

01
02
03
04
05
Регистрация на курсе
Получение доступа к материалам
Обратная связь и ответы на вопросы
Выполнение домашних заданий
от профессиональных кураторов
и отработка десертов на практике
Как проходит обучение?
мы высылаем вам на почту доступ в личный кабинет
в личном кабинете открыты уроки с ингредиентами, инвентарем и скидками в магазины
с последующей отработкой на практике
Практические видео-уроки
Закрытая и очень удобная платформа для обучения
Обучение из любой точки мира
Ответы на вопросы и разбор ошибок
Проверка домашних заданий
Выдача сертификатов после успешного прохождения курса

Если у вас остались вопросы
Если у вас остались вопросы
Made on
Tilda