АКАДЕМИЯ ПП КОНДИТЕРОВ
АКАДЕМИЯ
ПП КОНДИТЕРОВ
Оставьте предоплату в 1000 рублей
и забронируйте себе место на курсе
по лучшей цене
Готовь ПП десерты и зарабатывай
от 35 000 рублей не выходя из дома, на творческом деле
18 МАРТА
2,5 месяца
Старт
Продолжительность
Онлайн | практика | обратная связь
Самый полный курс по ПП десертам,
вы освоите:
10 видов ПП бисквитов
и 20 видов начинок без сахара
13 видов декоров без сахара и искусственных красителей
3 вида веган десертов
без сахара
16 видов порционных десертов без сахара
Чизкейк, тарты, зефир, безе без сахара
На курсе вы раскроете ваш творческий потенциал и поверите в свой талант
А благодаря выверенным до грамма рецептам у вас получится вкусно и с первого раза!
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Модуль 0. Подготовка к началу обучения
Модуль 0 – до старта курса
Подготовка к началу обучения
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Видео — урок: чизкейк «Сникерс», кбжу 244/9/15/17
Видео — урок: чизкейк «Яблочный грехем», кбжу 185/7/9/21
Видео — урок: торт «Птичье молоко», кбжу 158/10/5/16
Видео — урок: торт «Фрезье», кбжу кбжу 168/9/11/10
Видео — урок: печенье «Вупи Пай», кбжу 327/9/27/14
Результат:
Вы приобретете только те продукты, которые реально нужны и не купите ничего лишнего. Приготовите 5 потрясающих ПП десертов
Предобучение:
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 1.
ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Модуль 1 - старт обучения
Творческий потенциал
Торт «Прага», кбжу 210/11/13/12
Бенто торт «Сникерс», кбжу 240/10/18/9
Пирожное «Пари Брест», кбжу 285/8/22/17
Муссовый трайфл «Три шоколада», кбжу 216/10/16
Приготовите минимум 4 вкусных ПП десерта. Освоите 3 вида декоров без сахара и химии. Отработаете на практике все нюансы сборки, выравнивания и декора. Грамотно поставите цены на свои десерты и подготовитесь к потоку заказов.
*рецепты адаптированы к заморозке
Ваши первые шаги к продажам - видео уроки:
Клиенты, которые покупают. Кто они и где их искать
Формируем вкусное предложение для клиентов, после которого выстраивается очередь
Как ставить цены на свои десерты, чтобы реально зарабатывать
Рецепт торта сникерс на 1 кг
Рецепт трайфла три шоколада адаптированного в торт на 1 кг
Три дополнительные начинки к пирожному «Пари брест»
Рецепт пирожного «Картошка» и «Эскимо на палочке»
Чек — лист с примерами декоров для праздников и дней рождений
Результат:
Дополнительно:
Практика:
Модуль 2. Первые заказы
Модуль 2
Первые заказы
Торт «Медовик с карамелью», кбжу 167/10/7/17
Бенто торт «Рафаэло», кбжу 285/9/23/12
Десерт «Анна Павлова», кбжу 123/6/6/5
Муссовый трайфл «Манговый с клубникой», кбжу 80/5/2/9
Печенье с чизкейком, кбжу 173/7/11/11

Приготовите 5 невероятно вкусных ПП десертов, освоите 2 новых декора. Получите минимум 5 заказов на ваши десерты и клиентов, которые вернуться к вам снова.





Первые заказы и продажи - как сделать первые шаги, заявить о себе и получить минимум 5 заказов сразу
Что, как и сколько продавать, чтобы была очередь на ваши десерты
Как произвести ВАУ эффект на клиента, чтобы он вернулся снова, оставил восторженный отзыв и порекомендовал вас знакомым
Три рецепта ПП конфет «Трюфель», «Лимонные» и «Клубника — миндаль»
Шаблоны постов для соцсетей
Шаблоны сториз для соц. сетей
Шаблон текста для рассылки по чатам и знакомым
*рецепты адаптированы к заморозке
Результат:
Видео - уроки:
Дополнительно:
Практика:
Модуль 3. WOW ассортимент
Модуль 3.
WOW ассортимент
Модуль 3
WOW ассортимент
Торт «Молочный ломтик», кбжу 208/11/14/8
Бенто торт «Молочный шоколад с бананом», кбжу 251/9/19/12
Чизкейк на палочках «Сникерс», кбжу 278/9/18/19
Клюквенный зефир, кбжу 36/1/0/8
Результат:
Приготовите минимум 4 потрясающих ПП десерта. Освоите на практике 2 вида декора. Составите свой ассортимент для продажи и оформите его так, чтобы клиенты возвращались к вам снова.
Видео - уроки:
Дополнительно:
Как сделать предложение для клиентов, чтобы заказы шли регулярно
Составляем ассортимент и делаем портфолио
Оформляем аппетитную витрину для клиентов
Два pdf рецепта чизкейков на палочке «Манговый», кбжу 241/6/16/21 и «Вишня с ванилью», кбжу 261/8/18/20
Чек — лист: востребованный ассортимент у клиентов, продаем круглый год
Практика:
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 4. Магнит для клиентов
Модуль 4
Магнит для клиентов
Торт «Морковный», кбжу 253/9/17/15
Торт «Клубника — банан», кбжу 200/10/13/11
Торт «Груша-бри-пралине», кбжу 256/10/18/14
Кекс «Клубничный с мятой», кбжу 306/9/22/24
4 новые десерта в вашу копилочку и 3 вида декоров для ПП тортов. Разберетесь как легко вести контент в соцсетях. Начнете вести соцсети для продаж, а не ради галочки.
Контент для кондитера, что и как писать, чтобы получать от 4 регулярных заказов в неделю
«Вечный» контент, фишки, которые помогут не зависать в соцсетях и при этом иметь приток клиентов
Чек — лист: 50 идей для сториз ПП кондитеру с конкретными примерами
Готовый контент план для ПП кондитера на месяц
Шаблоны и примеры текстов для постов и сториз
Подборка с рилс для кондитеров
*рецепты адаптированы к заморозке
Результат:
Видео - уроки:
Дополнительно:
Практика:
Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
Модуль 5
Продвигайся и проявляйся
Торт «Кофе-фундук» VEGAN, кбжу 320/3/24/24
Торт «Шоколад — апельсин» VEGAN, кбжу 269/4/18/23
Тарт «Яблоко — карамель» VEGAN, кбжу 211/3/11/26
Тарт «Лимонный с меренгой», кбжу 259/7/15/35
Приготовите 3 VEGAN десерта и потрясающий лимонный тарт. Плюс 2 вида декора для тортов.
Освоите только рабочие способы продвижения, после которых легко выйдете на доход минимум от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем.
Продвижение и продажи в соц.сетях. Методы, которые работают сейчас и регулярно приносят клиентов и заказы
Партнерства, которые дадут рост дохода Х2−5
Меренговый рулет без сахара и три вида начинок «Манго», «Малина — фисташка», «Сникерс»
Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела и привлечения новых клиентов
*рецепты адаптированы к заморозке
Результат:
Видео - уроки:
Дополнительно:
Практика:

тариф «УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР» И «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
все тарифы
тариф «Успешный кондитер» и «Все включено»
все тарифы
ТАРИФ «УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР» И «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Чат с куратором
Проверка домашних заданий
Таблицы, шаблоны, чек-листы
Сертификат
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов. Наши кураторы «готовят» с вами в чате в режиме реального времени
Индивидуальный разбор ваших домашних заданий на платформе, чтобы вы отточили ваши навыки до совершенства
Максимально удобные таблицы и шаблоны, применяйте на практике и сразу летите к своей цели. Вам не нужно ничего придумывать, вы просто возьмете готовые решения
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса и сможете его распечатать и повесить в рамочку
тариф «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
тариф «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
ТАРИФ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Прямые эфиры с ответами на вопросы
Чат с бизнес - наставником
Разборы от бизнес - наставников
Удостоверение о повышении квалификации — кондитер 6 разряда
Эфиры с ответами на все вопросы, секретные фишки и лайфхаки от профессиональных и опытных кураторов школы. Вы зададите все волнующие вопросы и получите полный багаж знаний
Закрытый, камерный чат с ответами на вопросы по бизнесу от трекеров и Кристины Озеровой, ваш быстрый рост в доходе на десертах. Наставники поделяться с вами своими секретными фишками и наработками, которых нет в открытом доступе
Разборы вашей ситуации и конкретные шаги по увеличению дохода от действующих кондитеров — предпринимателей, которые стабильно зарабатывают на десертах от 70 000 рублей. Вы поймете пошагово, что нужно делать конкретно вам в вашей ситуации
Вы получите на руки официальный документ, который подтверждает вашу квалификацию как ПП кондитера, 6 разряд — это максимальный разряд в кондитерской сфере
Удостоверение
о повышении квалификации — кондитер 6 разряда
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР
ВСЕ
ВКЛЮЧЕНО
ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ
Проверка домашних заданий
Проверка домашних заданий
● Проверка домашних заданий
2,5 месяца поддержки кураторов
2,5 месяца поддержки кураторов
2 месяца поддержки кураторов
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Сертификат
Сертификат
● Сертификат
1,5 года доступа к урокам
1,5 года доступа к урокам
1 год доступа к урокам
Прямые эфиры с ответами на вопросы
Прямые эфиры с ответами на вопросы
● Прямые эфиры с ответами на вопросы
● Чат группы с бизнес наставниками
Чат группы с бизнес наставниками
● Чат группы с бизнес наставниками
35 900 ₽
44 900 ₽
27 900 ₽
32 900 ₽
41 900 ₽
24 900 ₽
● Обратная связь и разборы от бизнес наставников
Обратная связь и разборы от бизнес наставников
● Обратная связь и разборы от бизнес наставников
● Удостоверение - кондитер 6 разряда
Удостоверение - кондитер 6 разряда
● Удостоверение - кондитер 6 разряда
5 обучающих модулей:
5 обучающих модулей:
3 обучающих модуля:
Программа 2,5 месяца
Программа 2,5 месяца
Программа 2 месяца
35 рецептов в видео формате
35 рецептов в видео формате
25 рецептов в видео формате
*рецепты адаптированы к заморозке
*рецепты адаптированы к заморозке
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 0. Предобучение
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 2. Первые продажи
Модуль 3. WOW ассортимент
Модуль 4. Магнит для клиентов
Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
Модуль 0. Предобучение
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 2. Первые продажи
Модуль 3. WOW ассортимент
Модуль 4. Магнит для клиентов
Модуль 5. Продвигайся и проявляйся
Модуль 0. Предобучение
Модуль 1. Творческий потенциал
Модуль 2. Первые продажи
Модуль 3. WOW ассортимент
● Модуль 4. Магнит для клиентов
● Модуль 5. Продвигайся и проявляйся

1 830 ₽/мес
2 330 ₽/мес
1 385 ₽/мес
в рассрочку на 18 месяцев
в рассрочку на 18 месяцев
в рассрочку на 18 месяцев
Бонусы для тех, кто сразу внесет предоплату и оплатит участие в течении 24 часов
Курс: Муссовые ПП десерты
Торт «Манго — лимон — мак» кбжу 81/4/3/9
Торт «Груша — фундук — карамель кбжу 148/4/8/15
Торт «Арахис — лайм» кбжу 194/8/14/9
Торт «Яблоко — корица — шоколад» кбжу 150/5/8/15
Пирожное «Малина — шоколад» кбжу 187/7/12/15
Пирожное «Шоколад — фундук» кбжу 246/7/19/11
Пирожное «Манго» кбжу 189/5/12/15
Результат:
Вы разберетесь во всех нюансах приготовления муссовых десертов без сахара и лактозы. Приготовите 7 потрясающих и вкусных десерта с яркими и насыщенными вкусами и освоите 5 видов глазури без сахара, а также технику велюра муссовых десертов
Рецепты ПП моти без сахара
Моти «Шоколад — карамель», кбжу 186/5/10/24 — шоколадное тесто, шоколадная начинка и карамель
Моти «Клубничный пломбир», кбжу 198/5/12/24 — ванильное тесто, начинка пломбир с шоколадом, сочный клубничный центр
Результат:
Вы приготовите два вида теста для моти без сахара, а также потрясающие начинки, которые подходят для заморозки
Удостоверение о повышении квалификации — кондитер 6 разряда
Видео - уроки:
База знаний - теория ПП десертов
Идеальная меренга — основа ПП бисквита
Как работа с желатином легко
Расчет КБЖУ и себестоимости
Идеальное выравнивание тортов
Как адаптировать торт к заморозке
Упаковка и транспортировка десертов
Как рассчитать вес торта на любую форму
Результат:
Вы разберетесь во всех основах теории ПП десертов и больше не будите переводить продукты. Десерты будут получаться с первого раза и вы начнете экспериментировать с начинками и вкусами
Дополнительно:
Чек-лист про заменители сахара
Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
Чек — лист по теории ингредиентов
Видео - уроки:
Курс по фуд фото на телефон
Реквизит для красивых снимков, какой и где купить и как сэкономить
Как поставить кадр и фотографировать торты целиком и кусочки
Как быстро обработать фото, чтобы у клиентов потекли слюнки
Результат:
Вы научитесь делать красивые и аппетитные фотографии ваших десертов, которые помогут вам получить больше заказов и клиентов
Видео - уроки:
Если у вас остались вопросы или нужна помощь, напишите в нашу службу заботы
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети