Освойте профессию ПП-кондитера
и монетизируйте ваше дело
с доходом
За 10 недель Вы:
Научитесь готовить авторские пп-десерты, которые
не отличить от классических
Получите понятные инструменты монетизации и найдёте первых клиентов
Отработаете десерты
до идеала под присмотром кураторов курса
Научитесь продвигать
себя
и свой бизнес
в Инстаграм
Все рецепты адаптированы под заморозку
Набор ограничен
Освойте профессию ПП-кондитера и монетизируйте ваше дело с доходом
Курс для тебя, если ты:
Академия
ПП-кондитеров
это:
2,5
Месяца обучения
10
Теоретических уроков
4
Модуля
20
Практических занятий
Академия
ПП-кондитеров
это:
2,5
Месяца обучения
10
Теоретических уроков
4
Модуля
20
Практических занятий
Программа курса
01.

Бисквитные
ПП-торты
02 .

Муссовые
ПП-десерты
03.

Веганские
десерты
04.

Бизнес
для кондитера
05.

Продвижение
в Инстаграм
Модуль 01
Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Освоите теорию подсластителей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Приготовите идеальный бисквит
без сахара
Приготовите идеальную меренгу
без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании
и ПП-кремах
Освоите теорию подсластителей
Чек-лист: Кремы для тортов
и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Модуль 01
Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Освоите теорию подсластителей
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Приготовите идеальный бисквит
без сахара
Приготовите идеальную меренгу
без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании
и ПП-кремах
Освоите теорию подсластителей
Чек-лист: Кремы для тортов
и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Модуль 02
Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
Модуль 02
Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
Модуль 03
Веганские десерты
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко
Только для тарифов Бизнес и VIP
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты
по вкусу способны конкурировать
с классическими
Сможете сделать свой бизнес
более экологичным
Модуль 03
Веганские десерты
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты по вкусу способны конкурировать с классическими
Сможете сделать свой бизнес более экологичным
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Практика:
Кекс с грушей
Пирожное: Вишня-шоколад
Торт: Птичье молоко
Торт: Ананас-шоколад
Торт: Манго-апельсин
Торт: Пряное яблоко
Только для тарифов Бизнес и VIP
Освоите нюансы использования
растительных ингредиентов
Убедитесь в том, что веганские десерты
по вкусу способны конкурировать
с классическими
Сможете сделать свой бизнес
более экологичным
Модуль 04
Бизнес для кондитера
Поймете, как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифов Бизнес и VIP
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Урок по пересчёту веса торта
Шаблон коммерческого предложения для магазинов
Дополнительно:
Поймете,
как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять, что пора
расширяться и какие
сделать первые шаги
Научитесь фотографировать
десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях
декора десертов
Узнаете всё об упаковке
и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать
ассортимент
Научитесь вести таблицу
базы заказов
Узнаете, как составить
свою линейку десертов
Придумаете и приготовите
свой авторский торт
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Модуль 04
Бизнес для кондитера
Поймете, как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять что пора расширяться и какие сделать первые шаги
Научитесь фотографировать десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях декора десертов
Узнаете всё об упаковке и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать ассортимент
Научитесь вести таблицу базы заказов
Узнаете, как составить свою линейку десертов
Придумаете и приготовите свой авторский торт
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифов Бизнес и VIP
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков+чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Урок по пересчёту веса торта
Шаблон коммерческого предложения для магазинов
Дополнительно:
Поймете,
как легализовать свой бизнес
Узнаете, как понять, что пора
расширяться и какие
сделать первые шаги
Научитесь фотографировать
десерты на телефон
Разберетесь в тонкостях
декора десертов
Узнаете всё об упаковке
и транспортировке десертов
Сможете оптимизировать
ассортимент
Научитесь вести таблицу
базы заказов
Узнаете, как составить
свою линейку десертов
Придумаете и приготовите
свой авторский торт
Таблица базы заказов
Таблица кбжу и себестоимости
Макет этикеток
Список оптовых поставщиков
+ чат совместных закупок
Чек-лист "Как взять отзыв у клиента"
Урок по пересчёту веса торта
Шаблон коммерческого предложения для магазинов
Модуль 05
Продвижение в Instagram
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно
последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать
дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
Только для тарифа VIP
Проверка д/з лично Кристиной
Модуль 05
Продвижение в Instagram
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
Только для тарифа VIP
Опишите вашу целевую аудиторию
и определитесь с нишей
Оформите страничку согласно
последним трендам
Получите ответ на вопрос "Как стать
дорогим кондитером?"
Создадите контент-план
Научитесь снимать сторис
Освоите платные и бесплатные способы
продвижения и таргетинг
Проверка д/з лично Кристиной
Дополнительные бонусы для тарифов Бизнес и ВИП
Печатная книга с рецептами курса
Коучинг-сессии от психолога "Как избавиться от страхов"
Добавление в близкие друзья в instagram
Рецепт: пирожное Эклер
Видео-урок «Как делать ассорти ПП-тортов»
Печатная книга с рецептами курса
Коучинг-сессии от психолога
"Как избавиться от страхов"
Добавление в близкие друзья
в instagram
Рецепт: пирожное Эклер
Видео-урок «Как делать ассорти
ПП-тортов»
Часто задаваемые вопросы
Адаптированы ли рецепты под заморозку?
Все бисквитные и муссовые десерты можно будет заморозить. Для каждого бисквитного будет 2 варианта рецепта - под заморозку и без.
Я очень хочу своё дело, но сомневаюсь, получится ли у меня печь вкусные десерты и найти клиентов...
Наш курс - это выверенная система, дорожная карта, следуя которой, невозможно не получить результат - это подтверждают результаты наших выпускниц, успешно построивших бизнес с 0.
Курс довольно дорогой, как быстро я смогу окупить затраты?
Мы гарантируем, что на курсе вы получите все инструменты для того, чтобы стать успешным пп-кондитером и монетизировать своё искусство. При чётком соблюдении наших инструкций, ваши инвестиции в себя окупятся уже в течение ближайших пары месяцев.
Мне сомнительно, что в онлайн-режиме можно обучить кондитерскому искусству.
На всех тарифах курса есть поддержка кураторов, поэтому разницы между офлайн и онлайн режимами нет - вы в любом случае получите структурированную обратную связь.
Смогу ли я найти все ингредиенты в обычном магазине?
Большинство ингредиентов можно найти в гипермаркетах. Но на курсе мы даём список проверенных интернет-магазинов, а участники по тарифам "Бизнес" и ВИП будут добавлены в чат совместных закупок.
А пп-десерты точно вкусные?
Отзывы абсолютно всех наших учеников подтверждают, что десерты, приготовленные по нашим рецептам, обладают потрясающими вкусовыми качествами и их невозможно отличить от классических.
Я уже проходила курсы Кристины, есть ли мне смысл идти на новый курс?
Да, если вы хотите обновлённые рецептуры, информацию об оптимизации затрат и так далее. Порядка 70% информации на курсе абсолютно новые. Этот курс абсолютно новый - концентрат знаний и опыта Кристины Озеровой.
Я никогда не участвовала в кондитерских курсах, получится ли у меня?
Курс подойдёт и новичкам, и профессионалам - мы изучим и апробируем как базовую теорию, так и технологические тонкости. Главное, успеть забронировать место - набор строго ограничен!
Что нового будет в этом курсе?
Помимо обновлённых рецептов, адаптированных под заморозку, мы полностью изменили и бизнес-часть, включили туда наиболее актуальные вопросы: оптимизация бизнеса, упаковка и транспортировка, оптовые закупки, ведение базы заказов, продвижение в Инстаграм и многое другое.
Можно купить отдельный рецепт или модуль?
В Академии ПП-кондитеров мы выступаем за системный подход, поэтому не продаем отдельно компоненты программы.
Есть ли рассрочка?
Есть, для этого перейдите к оплате, выберите "Рассрочка" и следуйте инструкции.
Ирина Рогашова, МО
До прохождения обучения у Кристины я уже закончила один курс по ПП десертам, но доход был маленьким — 15-20 000 рублей, и то не всегда. В первый же месяц обучения я заработала 35000 р. только с этого курса!

Для меня это высокий уровень и очень дорогой вкус тортов — об этом говорят и клиенты, которые до этого покупали у меня и других кондитеров ПП-торты. Они пишут в один голос, что я превзошла себя, а это значит, что все рецепты на курсе продаваемы, и за хорошую цену, с которой не стыдно выходить на рынок и конкурировать с обычной классикой и даже обойти ее!
Екатерина Агафонова, Сызрань
Начала печь ПП и вообще просто печь с мая 2020, завела свой аккаунт, пыталась красиво делать фото. Все, что пекла, и что было съедобно, выставляла на продажу. Появились первые клиенты на десерты, но их было не очень много. Расход превышал доход, так как нужно было вложиться в формы, кондитерские принадлежности и прочее. Доход составлял примерно 5000 руб. в мес.

Я пришла на курс "Успешный ПП-кондитер" с целью получения рецептов новых вкусных десертов, научиться вести бизнес, увеличить свой заработок. После курса мой доход вырос до 20 000 руб. Благодаря бизнес-заданиям курса я обновила аккаунт, сделала логотип и вечные сторис, стараюсь делать красивые фото. Но мой доход вырос не только благодаря инстаграм: рецепты курса кардинально отличаются от тех,что я готовила ранее. Это нереально вкусные и нежные десерты. Продавая четвертинки своих работ, я привлекла новых постоянных клиентов, сарафанное радио у нас работает хорошо.


Я пришла на курс по совету нескольких девочек, которые учились со мной на других курсах. Были большие сомнения, стоит ли идти или нет, так как стоимость курса достаточно высока для начинающего кондитера. Но я нисколько не жалею, я приобрела большой опыт, теперь сама могу придумывать свои рецептуры, начинки, кремы, это просто супер !

Высокая цена. Но! Нереально вкусные десерты, отличная бизнес часть. Очень удобная таблица подсчёта себестоимости и калорий(за это отдельное спасибо!!). Поддержка 24/7 - я это очень ценю, ни на одном курсе не была обратная связь такой быстрой. Ну и конечно, мои клиенты благодарны моей новой линейке десертов, а для меня это признание и стимул стараться и радовать своих клиентов!!! Спасибо вам огромное за опыт, за знания и поддержку♥️♥️♥️
Алёна Ильиных, Судак
До: декрет без дохода
После: доход 15-25 т.р. в месяц

Хотела узнать и освоить рецепты пп выпечки, сладостей, и также возникла мысль на этом зарабатывать, так как в моем городе нет ПП десертов.

Наткнувшись на Кристину, страха не было, я почувствовала, что это именно то, что ищу, и я не ошиблась! Осталась очень довольна и ни капли не жалею!

Здесь нет агрессивной и чисто корыстной подачи материала, для меня это было важно помимо того, что и рецепты я искала действительно вкусные и оригинальные! Очень приятная атмосфера, чувствуется душевность и искреннее желание щедро делиться знаниями. Хороший курс, кураторы, поддержка, все- все понравилось!
Надежда Мокринская, Магнитогорск
до: домохозяйка без дохода
после: 12000 рублей


В Эко-торт я прошла уже 3 курса! Прежде всего, хочу отметить изумительный вкус десертов! Это торты, которыми гордишься! Торты, которые удивляют и влюбляют в себя с первого раза! Фраза заказчицы, впервые попробовавшей мой Красный бархат: " По цене этот торт выходит как обычный заказной. Тогда зачем мне обычный, если за эти же деньги я могу купить пп- торт, который мне не навредит!"

Плюс ещё один очень важный для меня момент - это подача материала, видео, поддержка Кристины и кураторов, а тех.карты настолько подробно описаны, что у меня даже нет необходимости пересматривать видеоурок! Я 100% доверяю вкусу Кристины, он безупречен!
Мария Гебекова, Хасавюрт
До: два года в отпуске по уходу за ребёнком, никакого дохода. До этого работала муниципальным служащим в администрации города с зарплатой в 17 000

После: в среднем 4000-5000 в неделю. Заказы только набирают обороты, но после нулевого дохода для меня это огромное достижение

Я шла на курс к Кристине, чтобы получить новую профессию, с ее помощью зарабатывать больше, чем в скучном офисе. Очень хотела работать с удовольствием.

Страшно было начинать с нуля, боялась, что не получится ничему научиться в онлайн формате! Это мой первый курс обучения. Сравнить, конечно, не с чем. Но я в полном восторге. Ещё два месяца назад я не умела ничего, а сейчас у меня есть довольные клиенты, появился заработок (я знаю, что это только начало, и он будет расти). И самое главное - я почувствовала, что нашла себя, что можно получать удовольствие от своей работы.
Яна Мошнова, Нижний Новгород
До: До прохождения курса работала 3D визуализатором
После: 30 000 в месяц на пп-десертах


Моей целью было получить новые знания в области пп-десертов и реализовать себя в новом направлении!)

Страхов и сомнений не было никаких! В первую очередь я была уверена, что это нужно мне самой, моему здоровью и здоровью моей семьи!

На курсе я получила много полезной информации в бизнес части! Просто бомбические вкусные рецепты тортов! Это абсолютно новый уровень!
Юлия Кривошейкина, Москва
до: руководитель отдела продаж, доход 140 000 руб.
после: пока остается на том же месте, продала 2 комплекта пирожных и 1 торт на заказ. Заработала 2300))


Я хотела монетизировать свое увлечение и хобби, научиться, готовить пп торты и десерты, получить опыт и начать зарабатывать на продаже тортов.

Конечно, я сомневалась насчёт цены: оправдаются ли ожидания, эффективным ли он будет, окупится ли.

Могу точно сказать, что этот курс дал мне огромный багаж знаний. И я из неуверенной домашней самоучки стала "почти" профессиональном. Решилась на курс после вебинара, который проходил перед началом курса, потому что поверила Кристине и ни капельки не пожалела. Это новый уровень!!! Кристина мой кумир, если честно! Тому, как она подает информацию, как вдохновляет, как слаженно работает ее команда, стоит только завидовать. Все супер, спасибо девочки большое за вашу работу! Вы в первую очередь помогаете нам воплотить свои идеи и мечты в реальность. Ценность вашей работы намного дороже стоимости курса.