С 4 по 14 сентября
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Мой первый ПП бенто торт.
Идеальный старт
Вас ждут:
Уроки по приготовлению и декору бенто торта «Черный лес»
Прямые эфиры, как стартовать в кондитерском деле в 2023 году
Регистрируйся сейчас и получи доступ
к секретной группе, где будут все уроки и прямые эфиры
ОТ КРИСТИНЫ ОЗЕРОВОЙ
Что вас ждет на БЕСПЛАТНОМ КУРСЕ:
Практика с 4 по 9 сентября:
Приготовим вкусный ПП бенто торт «Черный лес» по подробным видео урокам
Разберемся в теории и ошибках в приготовлении ПП десертов и как безопасно замораживать ПП десерты
Научитесь делать простой и эффектный декор для бенто
Прямые эфиры с 12 по 14 сентября:
Идеальный ассортимент
Как из торта сделать трайфлы
Виды популярных начинок для заказчиков
Виды декоров, которые актуальны для заказчиков
12 сентября 14.00 по мск:
Какой должен быть продукт, чтобы его покупали
За сколько продавать бенто и другие ПП десерты
Учимся считать себестоимость и грамотно ставить цены
Как упаковывать и доставлять торты
10 способов продвижения вашего дела
13 сентября 14.00 по мск:
Как продвигать свое дело, чтобы была очередь из клиентов
Где и как искать клиентов
Работаем над страхами и начинаем действовать. Ваши первые продажи
Работа с кофейнями, как начать поставлять десерты, если вы печете на своей кухне. Пошаговый план
Разбор реальных ситуаций, как с нуля начать зарабатывать 20−30−50−100к руб на ПП десертах
14 сентября 12.00 по мск:
Учимся продавать и зарабатывать на ПП десертах
СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ТЕХ,
кто выполнит все задания и пройдет полностью курс
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети