● 12 месяцев доступ к урокам
● 18 месяцев доступ к урокам
● 6 недель поддержки кураторов
● 10 недель поддержки кураторов
● Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
● Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
● Проверка домашних заданий
● Проверка домашних заданий
48 отработанных и проверенных рецептов
31 отработанный и проверенный рецепт
● 7 бисквитных тортов
● 2 чизкейка
● 2 порционных десерта
● 6 Веганских рецептов
● 8 уроков с десертами из клуба
● 13 рецептов из сборника детских рецептов
● 10 рецептов из сборника ПП десертов
● 13 самых трендовых десертов
● 18 рецептов из библиотеки знаний и цеха
● 10 рецептов из сборника ПП десертов
● Урок по меренге и желатину
● Урок по выравниванию торта
● Урок по транспортировке десертов
● Урок по расчету КБЖУ и себестоимости десертов
*рецепты адаптированы к заморозке
сотрудничество с кафе и магазинами, сертификация и СТО, коммерческое предложение, правила ведения переговоров, партнерство, ярмарки и мастер-классы, дополнительные площадки для продажи десертов
● Обратная связь и разборы от бизнес наставников
● Прямые эфиры с ответами на вопросы
79 отработанных и проверенных рецептов
*рецепты адаптированы к заморозке
● 7 бисквитных тортов
● 2 чизкейка
● 2 порционных десерта
● 6 Веганских рецептов
● 8 уроков с десертами из клуба
● 13 рецептов из сборника детских рецептов
● 10 рецептов из сборника ПП десертов
● 13 самых трендовых десертов
● 18 рецептов из библиотеки знаний и цеха
сотрудничество с кафе и магазинами, сертификация и СТО, коммерческое предложение, правила ведения переговоров, партнерство, ярмарки и мастер-классы, дополнительные площадки для продажи десертов
● Ингредиенты и инвентарь для курса
● Основы ПП выпечки
● Все про сахарозаменители
● Урок по выравниванию торта
● Урок по аквафабе и растительному молоку
● Урок по безглютеновой смеси
● Урок по расчету КБЖУ
● Ингредиенты и инвентарь для курса
● Основы ПП выпечки
● Урок по меренге и желатину
● Все про сахарозаменители
● Урок по выравниванию торта
● Урок по аквафабе и растительному молоку
● Урок по безглютеновой смеси
● Урок по транспортировке десертов
● Урок по расчету КБЖУ и себестоимости десертов
● 18 месяцев доступ к урокам
● 12 недель поддержки кураторов
● Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
● Проверка домашних заданий
● Обратная связь и разборы от бизнес наставников
● Прямые эфиры с ответами на вопросы