ПП-десерт: от рецепта до продажи
Как научиться печь вкусные, низкоколарийные десерты
и монетизировать свое увлечение
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН от Кристины Озеровой
ПП-кондитера, нутрициолога, автора курсов и книг
Подробный видео-рецепт Яблочного Грехема,
онлайн-эфиры, сертификат,
обратная связь от куратора
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН от Кристины Озеровой
Как научиться печь пп-десерты и сделать это своей профессией
13, 14 и 15 декабря
в 15:00 МСК
Для тех, кто никогда не готовил пп или любые другие десерты, но хочет, чтобы получилось с первого раза

Для тех, кто хочет научиться готовить полезную альтернативу десертам с сахаром

Для тех, кто любит печь
и думает монетизировать увлечение

Для состоявшихся кондитеров,
которые хотят увеличить прибыль и научиться новому
Для кого этот марафон?
и научиться новому
Что мы приготовим?
Вы не поймете, что это — ПП
Ингредиенты:
Яйца
Рисовая мука
Миндальная мука
(или фундук)
Кукурузный крахмал
Пребиосвит фитнес или фит парад №7
Сироп топинамбура
Разрыхлитель
Творожный сыр
Рикотта лайт
Творог 5% (брикет)
Творог 5% (мягкий)
Сметана
Яблоки
Апельсин
Кокосовое молоко
Себестоимость десерта за 1 кг - 270 рублей
Все, кто приготовят
ПП десерт «Яблочный грехем», получат именной сертификат
Программа бесплатного марафона
Поддержка кураторов в чате все дни марафона
Кристина Озерова
Нутрициолог с дипломом
европейского образца

4 года ПП-кондитер

Владелица цеха по производству
ПП-десертов @ekotort_bakery
в Ростове-на-Дону

Обучила 2500 девушек печь и зарабатывать на любимом деле

Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров

Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП