Начни свой путь в ПП-десертах— даже если ты пока печёшь только дома
Начни свой путь
в ПП-десертах— даже если ты пока печёшь только дома
Пошагово покажу, как превратить хобби в первые заказы — без страха, больших вложений и бесконечных сомнений
Пошагово покажу, как превратить хобби в первые заказы — без страха, больших вложений и бесконечных сомнений
18 - 19 сентября в 15.00
Бесплатный интенсив
Подарки сразу после регистрации: Стартовый набор ПП-кондитера
Чек-лист «4 простых замены сахара в домашних десертах»
3 быстрых рецепта
ПП-конфет за 15 минут
PDF-файл «Моя первая кухня ПП-кондитера»
ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ
ДЛЯ УЧАСТНИЦ ЭФИРА
Гайды и чек листы
Видео урок и рецепт ПП чизкейка «Сан Себастьян», кбжу 147/7/8/11
Видео урок и рецепт ПП печенья с чизкейком «Вишня с шоколадом», кбжу 253/6/16/20
Видео уроки по приготовлению и рецепты
Мини-гайд «Как красиво упаковать десерт дома» — бюджетно, с фото-примерами
Чек-лист «5 шагов, чтобы взять первый заказ» — алгоритм с конкретными действиями
Шаблон поста-знакомства — чтобы легко рассказать о себе и своих десертах без фразы «купите»
3 идеи, как поделиться своим десертом в соцсетях — мягкие, дружелюбные формулировки для сторис или поста, которые вызывают интерес, а не отталкивают
Чек-лист «Как сделать фото, которое соберёт лайки» — простые лайфхаки по свету, фону, ракурсу и подаче
ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ
ДЛЯ УЧАСТНИЦ ЭФИРА
Гайды и чек листы
Видео урок и рецепт ПП чизкейка «Сан Себастьян», кбжу 147/7/8/11
Видео урок и рецепт ПП печенья с чизкейком «Вишня с шоколадом», кбжу 253/6/16/20
Видео уроки по приготовлению и рецепты
Мини-гайд «Как красиво упаковать десерт дома» — бюджетно, с фото-примерами
Чек-лист «5 шагов, чтобы взять первый заказ» — алгоритм с конкретными действиями
Шаблон поста-знакомства — чтобы легко рассказать о себе и своих десертах без фразы «купите»
3 идеи, как поделиться своим десертом в соцсетях — мягкие, дружелюбные формулировки для сторис или поста, которые вызывают интерес, а не отталкивают
Чек-лист «Как сделать фото, которое соберёт лайки» — простые лайфхаки по свету, фону, ракурсу и подаче
День 1 - 18 сентября в 15.00
ПРОГРАММА БЕСПЛАТНОГО ИНТЕНСИВА
  • Видео урок и рецепт ПП чизкейка «Сан Себастьян», кбжу 147/7/8/11
  • Мини-гайд «Как красиво упаковать десерт дома» — бюджетно, с фото-примерами
  • Чек-лист «5 шагов для тех, кто хочет работать на профессиональном уровне»
«Ваш старт в мире авторских десертов без сахара»
  • Поймете, как теория помогает готовить с уверенностью — и не теряться, если что-то пошло не так
  • Разберетесь, почему не все рецепты работают — и как выбрать те, что точно получаются.
  • Узнаете, как сделать десерт привлекательным — без сложного декора.
  • Поймете, что именно цепляет клиентов — и как добавить это в свои десерты
  • Увидите, как собрать из этого систему — которая работает на вас.
Ценные бонусы эфира:
День 2 - 19 сентября в 15.00
  • Видео урок и рецепт ПП печенья с чизкейком «Вишня с шоколадом», кбжу 253/6/16/20
  • Шаблон поста-знакомства — чтобы легко рассказать о себе и своих десертах без фразы «купите»
  • 3 идеи, как поделиться своим десертом в соцсетях — мягкие, дружелюбные формулировки для сторис или поста, которые вызывают интерес, а не отталкивают
  • Чек-лист «Как сделать фото, которое соберёт лайки» — простые лайфхаки по свету, фону, ракурсу и подаче
Что помогает выйти из режима «пеку для себя» в «получаю деньги за любимое дело»
  • Как сделать первые шаги к продажам — без сайта и вложений
  • Что важно: себестоимость, подача — без хаоса
  • Реальные истории «Как хобби на кухне превратилось в доход»
  • Куда можно вырасти и зачем нужен системный подход
Ценные бонусы эфира:
Автор интенсива
Кристина Озерова
Автор обучающих программ, после которых даже новичок готовит полезные десерты с уверенностью
8000+ девушек уже перестали бояться «полезного» вкуса и радуют близких и клиентов красивыми сладостями
Владелица цеха в Ростове-на-Дону, где ежедневно создаются десерты без сахара
8 лет опыта в ПП-кондитерке и европейский диплом нутрициолога
Автор 1000+ проверенных рецептов без редких и дорогих ингредиентов
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети
Не упустите момент:
бонусы и место на вебинаре могут уйти без вас.
Последний шанс