Расширение продуктовой матрицы:
-как составить свою линейку десертов
Вебинары по продаже десертов:
-как продавать торты дорого
-как выстраивать очередь из клиентов
-как составить свое уникальное торговое предложение и выделиться среди всех
-как настраивать таргетированную рекламу и привлекать «своих» клиентов
-декор десертов: основы и правила
-как ставить цену на продажу десертов
Легализация для кондитеров:
-как кондитеру работать легально
-как понять, что пора открывать свой цех
-как максимально бюджетно открыть свой цех
Авторская таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
+ видео урок по ее использованию и адаптации под любые десерты
По результату этого модуля вы поймете:
- Как достойно зарабатывать на продаже тортов и десертов.
- По шагам разберетесь, как получить стабильный поток из заказов.
- Получите практические инструменты по привлечению новых клиентов и увеличите базу постоянных. Поймете, как найти свой уникальный стиль и выгодно выделяться среди других кондитеров.
- Разберетесь, как масштабировать свой бизнес и выйти на доход от 80 000 рублей ежемесячно, не загоняя себя в круглосуточную рутину и не выгорая.