Мини курс от Академии
ПП кондитеров Кристины Озеровой
ПП-ДЕСЕРТЫ
900 р.
2900 р.

1. Трайфл «Тирамису»
2. Чизкейк «Морковный с грушей»
3. Торт «Груша-дорблю»

1. Обзор ингредиентов и инвентаря
2. Бонус видео рецепт Брауни без продуктов животного происхождения

Дополнительно:

Видео уроки + тех.карты

900 руб.

2 900 руб.

Отзывы от учениц, которые уже готовили эти десерты
Добрый день, Кристина!

Хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш курс и те знания, открытия и навыки, которыми Вы поделились, а я постаралась впитать! Несмотря на то, что из курса у меня получилось ПОКА приготовить только 7 тортов, я могу смело сказать — они шикарны! Я занимаюсь кондитерским делом не так давно, но безмерно рада, что подписалась на Вашу страницу в Инстаграм и решилась пройти курс. Теперь я кое-что понимаю и в диетических тортах и десертах. Каково было мое счастье вчера увидеть на почте Сертификат!!!! Спасибо за советы, за рецепты, за все бонусы на курсе! Изначально для меня стоимость казалась немного высокой (для мамы в декрете с ипотекой из провинциального городка России), НО теперь кажется, что такой материал и столько бонусов, подарков и знаний стоят дороже! После курса чувствую прилив сил, вдохновения и огромное желание радовать близких и заказчиков вкусными ПП-десертами!
Кристина! Спасибо огромное за те знания и опыт, которым Вы поделились на обучении!!! Год назад я начала худеть и за полгода похудела на 15кг! Сладкое я всегда обожала, поэтому хотелось питаться вкусно и без вреда для здоровья и фигуры! Ппшные десерты я и тогда готовила себе, но те десерты, которые я попробовала на Вашем курсе!!! Ну небо и земля! Вот честное слово! Все всегда познается в сравнении))) Да, да. Я безуууумно рада, что попала именно к Вам!!! Нашла через инстаграм, покорили разрезы тортиков... Сама подача в целом. Все со вкусом оформлено. И внешне Вы мне понравились, а это тоже важный момент. Ухоженная девушка с аккуратным маникюром готовит тортики. И благодаря этому обучению я приобрела не только знания и отличную базу в пп тортах и десертах в целом. Но и получила массу положительных эмоций!!! Я давно столько не смеялась, сколько смеялась в нашей группе. Вы заняли отдельную частичку места в моем сердечке! Кристина, я Вас обожаю!!! Для меня Вы №1 в этой сфере!!! Поэтому и на 2 обучение я иду именно к Вам!!! Уже жду!!!
Кристина, спасибо Вам большое за Ваш мега крутой и познавательный курс. Пришла я к пп десертам, чтобы ограничивать свою семью и себя в потреблении сахара! Безумно рада, что выбрала именно вашу школу, Вы даете четкие знания, без всякой воды, всегда по любому вопросу с нами на связи, за что Вам безумно благодарна. Благодаря Вашей школе у меня появились первые заказы, хотя изначально шла за знаниями для себя. Ваши торты безумно вкусные (сказать честно, не думала, что пп торты/десерты — это настолько вкусно). Однозначно буду Вас советовать и приду с радостью на новые курсы. Спасибо Вам за Ваши бесценные знания, за отзывчивость, за новые эмоции и конечно за мега крутую обстановку в чате. Все было на высшем уровне, спасибо Вам огромное!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за шикарную возможность получить такое шикарное обучение! За то, что все уроки расписаны до самых маленьких подробностей. Все с душой. Все очень доступно и понятно даже для таких чайников в пп десертах как я. Самое главное, за Вашу постоянную поддержку, за Ваших чудесных и отзывчивых помощниц и за такую нереальную группу. С удовольствием и всегда советую Ваши курсы. И буду! Так как я проходила очень много онлайн мастер-классов, но такую поддержку и идеальные рецепты впервые вижу. Спасибо большое за все!
Курс завершен. И мне немного грустно. Было невероятно интересно. Хочется сказать огромнейшее спасибо Кристине за такие чудесные рецепты. Все очень вкусные, необычные, действительно Новогодние и праздничные. Каждый со своей изюминкой и своим неповторимым вкусом. Спасибо, Кристина! Желаю удачи и успехов в твоем замечательном деле. А еще хочу поблагодарить всех девочек, которые учились вместе со мной. За позитивное общение, за обмен опытом. Спасибо, девчонки! Вы все умницы и красавицы!
Кристина, как вы смеете, как вы смогли... Вы наглым образом заставили в себя и в ваши десерты меня влюбить, когда мне тяжело угодить. Вы свели меня с ума вашими НЕОБЫКНОВЕННЫМИ десертами, ну как???!!! Курс ваш и наша #ппбанда супер! Скажу коротко и ясно — вы умница, вы лучшая! Вы щедрая, и я буду дальше у Вас обучаться) Я горжусь, что именно к Вам попала! Белые бисквиты, я в них влюбилась, они шикарные, разнообразие кремов, а груша дорблю... Ммм... Люблю все необычное...
Девочки, «Вишня-кокос» — это просто настоящее блаженство... И пусть он наполовину с красной смородиной. Нежнее нежнятины. Воздушное облачко)) У меня непередаваемый восторг. Этот торт — моя ЛЮБОВЬ. Муж с ребенком не успели попробовать, но думаю комплиментами меня сегодня засыпят))) Спасибо огромное Кристине, Жулдыз и всей команде за сумасшедше классные рецепты и за возможность их готовить и пробовать) Это счастье)))
Кристина, спасибо Вам огромное за обучение! Торты обалденно вкусные, даже не скажешь, что они ПП! Рецепты замечательные, уроки продуманные. Видно, что Вы все делали с душой, старались для нас. Кристина, спасибо Вам огромное, за Ваш труд! Вы талантливая девушка с большим будущим. За вами остаются сильные, хорошие следы, по которым пройдут многие. Вы умница!!!
Всем доброго дня! Провела дегустацию с опросом мнений, начала с соседки, дальше коллектив и родственники. Общее мнение пока однозначно — очень вкусно, сбалансированный и не приторный вкус. Мало кто догадывался, что это десерты ПП! Кристина, еще раз не поскуплюсь на слова благодарности Вам и всей команде! Дальнейших вам успехов, процветания в благом деле. А мы будем продвигать эти идеи в массы!
Очень рада, что выбрала @eko.tort. Спасибо огромное Кристине Озеровой, ни капельки не пожалела, что выбрала ваш курс. Все понятно и доступно. Интересно и качественно отснят видео материал. За этот месяц масса новых знаний, позитивное общение, положительные эмоции и копилка просто бомбических рецептов.
Кристина Озерова
Нутрициолог с дипломом
европейского образца

4 года ПП-кондитер

Владелица цеха по производству
ПП-десертов @ekotort_bakery
в Ростове-на-Дону

Обучила 2500 девушек печь и зарабатывать на любимом деле

Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров

Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
Веду блог @eko.tort и делюсь рецептами самых вкусных десертов, вы не поймёте что они ПП
Made on
Tilda