Онлайн школа
EKO TORT
Здесь вы найдёте все наши бесплатные мероприятия, а также доступные обучающие программы. И конечно подарки, а так же наши социальные сети, где мы делимся рецептами и секретами их приготовления
Вы однозначно найдете что то для себя если:
Интересуетесь пп-десертами и выпечкой без сахара или уже печете
Заботитесь о своём питании и о питании родных и близких или у вас и ваших близких есть ограничения в питании (аллергия, диабет)
Хотите минимизировать сахар в своём рационе и заменить сахарные сладости на более здоровые
Хотите найти вкусное и полезное хобби, которое вам подарит крылья и вдохновение
Хотите научится готовить действительно вкусные десерты без сахара, которые вам точно понравятся
Ищете для себя хобби, которое принесёт дополнительный доход на ваши хотелки
И конечно начну я с подарка специально для вас
Переходите по кнопке ниже и скачивайте себе сборник из 8 ПП рецептов десертов и завтраков на каждый день
Наши бесплатные курсы и мастер классы
Полезные десерты без сахара
На котором вы научитесь готовить три вкусных десерта без добавления сахара и вредных ингредиентов прямо у себя дома из доступных продуктов
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС
Печенье «Творожная Гата», КБЖУ 240/11/12/28
  • нежное песочное тесто
  • сочный творожный слой
Ароматный торт «Медовик» без сахара, КБЖУ 217/8/13/19
  • сочные «медовые» бисквиты
  • нежный сметанный крем
  • сборка и декор торта
Классический чизкейк «Нью Йорк» в ПП варианте, КБЖУ 218/7/13/18
  • хрустящая песочная основа
  • нежный творожный чизкейк с нотками лимона
Курс бестселлер с именным сертификатом, бесплатные места разлетаются очень быстро, поэтому советую не затягивать с регистрацией
На котором вы узнаете как готовить полезные шедевры на своей кухне быстро и легко
10 ГЛАВНЫХ СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ БЕЗ САХАРА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Подарок для всех участников эфира сборник ПП рецептов для начинающего кондитера:
БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР
Пирожное «Кейкпопсы», кбжу на 100 гр 166/11/8/14
Торт «Глинтвейн», кбжу на 100 гр 98/7/3/10
Чизкейк «Морковный с грушей», кбжу на 100 гр 144/9/8/9
По секрету — это еще не все подарки, скорее переходите на сайт и регистрируйтесь
Без дрожжей, без пшеничной муки, сахара и сливочного масла
ГОТОВИМ ВКУСНУЮ И АРОМАТНУЮ ПП ВЫПЕЧКУ
Также вы получите пошаговый PDF рецепт + ссылки на продукты и инвентарь
БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР С МАСТЕР КЛАССОМ
На эфире вас ждет открытый мастер-класс по приготовлению творожного пирога с малиной КБЖУ НА 100 ГР 214/9/15/12
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ И ГЛАВНЫХ
Быстро, просто и без лишних усилий, ваши дети точно будут в восторге!
А еще подарю пошаговый PDF рецепт + ссылки на продукты и инвентарь
БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР
На эфире вас ждёт открытый мастер-класс по приготовлению мармеладных мишек без сахара, кбжу на 100 гр 82/0,1/0/21
Наши обучающие программы
Обучим с самого нуля до профи в пп десертах. Научим создавать свои десерты, полная база и теория в выпечки без сахара. А также освоите более 40 видов десертов без сахара — торты, зефир, тарты, чизкейки и многое другое, которые адаптированы к заморозке
ФЛАГМАНСКИЙ ПРОДУКТ БЕСТСЕЛЛЕР «АКАДЕМИЯ ПП КОНДИТЕРОВ 2.0»
Обучение с удостоверением кондитера 6 разряда, на тарифе «Все включено» вы получаете официальный документ
Вы научитесь готовить десерты и выпечку, которую оценят юные гурманы. На готовку понадобится до 30 минут. А большую часть десертов вы сможете заморозить.
КУРС ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ И ГЛАВНЫХ — «ДЕТСКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ»
Вы приготовите наборы десертов на каждый день для полноценного и полезного перекуса
Вы научитесь готовить пироги, булочки, пирожки, кексы без дрожжей, сахара и пшеничной муки — самый ароматный и любимый курс для наших учениц
«УЮТНАЯ ПП ВЫПЕЧКА»
А также научитесь готовить не только сладкую выпечку. но и киш с мясом, пиццу и другую «несладкую» выпечку
без сахара, белой муки, трансжиров
МОЙ ПП БЕНТО ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»
Научитесь готовить ПП бенто торт и разберетесь во всех этапах приготовления и декора
КБЖУ на 100 гр 189/7/15/8
В этом гайде вы найдёте полный список всех продуктов со ссылками на проверенные магазины. А также разберётесь в свойствах ингредиентах и их заменах. Отдельное внимание уделяю заменителям сахара
ГАЙД ПО ИНГРЕДИЕНТАМ И ИНВЕНТАРЮ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ БЕЗ САХАРА
Новые рецепты каждый месяц, готовьте вкусные и полезные ПП десерты под присмотром опытного ПП кондитера. И конечно вас ждёт крутое сообщество единомышленников
КЛУБ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПП ДЕСЕРТОВ
Двери клуба открываются на 3 дня, всего один раз в месяц
Чтобы всегда оставаться на связи — подписывайтесь на наши соц сети, где вас ждут:
Простые и быстрые рецепты вкусных и полезных вкусняшек
Полезные подборки доступных продуктов
Ошибки в приготовлении десертов без сахара
Секреты, фишки,
лайфхаки и конечно мотивация и многое др
Чтобы всегда оставаться на связи — подписывайтесь на наши соц сети,
где вас ждут:
Основатель школы и автор обучающих программ
Нутрициолог с дипломом европейского образца
Член жюри Всероссийского кондитерского конкурса
Кристина Озерова
Владелица цеха по производству ПП десертов уже больше 2х лет
8 лет ПП - кондитер, технолог
Обучила более 7000 девушек печь и зарабатывать на любимом деле
Успешный предприниматель и мама
Более 10 000 отзывов здесь
Если у вас остались вопросы или вам нужна помощь, вы всегда можете написать в нашу службу заботы и вам с радостью помогут
Остались вопросы?
Нужна помощь?
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «ТБанк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети