14 пошаговых видео - уроков, подробные рецепты десертов, которые не содержат в себе сахар, сливочное масло и лишних калорий
Технологии, благодаря которым научитесь готовить действительно вкусные ПП десерты
Восторженные отзывы родных и близких, а так же ваших клиентов, для которых вы будите готовить потрясающие новогодние десерты
ХОЧУ НА КУРС
Отзывы и результаты наших учениц
В чем преимущество таких десертов?
Более здоровые десерты, которые не содержат в себе сахар, глютен, пшеничную муку, сливочное масло, они легко усваиваются организмом и содержат меньше калорий.
В Новогодние праздники наш организм очень перегружен, и лишний кусок жирного торта его просто добьет, а более полезный торт оставит чувство легкости и не отразится на фигуре
Можно не отказывать себе в сладком даже под бой курантов
Актуальный ГОТОВЫЙ ассортимент к продаже в новогодние праздники, благодаря которому соберете большое количество заказов
Новый год – самая жаркая пора для кондитеров, и благодаря грамотному подходу можно заработать от 40 000 рублей в праздники без ночевки на кухне
Именно с таким подходом был создан этот курс!
Быстро, четко, легко и без лишних действий, вы сможете приготовить максимальное количество вкусных и полезных тортов для ваших родных, друзей или клиентов
Посчитайте, сколько вы можно заработать на продаже десертов в новый год
Потрясающие ароматные начинки – ананасовый и апельсиновый мармелад, мандариновый и апельсиновый джем, тягучую карамель без сахара, фундучное пралине, грушевое компоте, арахисовую карамель и многие другие
Вкусно – все забудут о классических сладостях и будут в восторге от ваших полезных десертов
Доступно – без погони за редкими ингредиентами
Полезно – без тяжести для желудка и вреда для фигуры
Феерично – стандартный праздник превратиться во вкусовой фейерверк
Программа обучения
Обучение полностью практическое и построено по принципу – посмотрел – повторил – получил вкусный торт без лишних калорий
Вы научитесь готовить 7 видов тортов: - Морковный с ананасовым мармеладом и карамельным муссовым кремом КБЖУ 123/5/7/12 - Ванильный с мандарином, карамелью и ванильным муссом КБЖУ 152/6/9/11 - Мега апельсиновый с апельсиновым суфле и мармеладом КБЖУ 117/7/6/9 - Торт "Груша-дорблю" КБЖУ 152/11/7/11 - Торт "Медовик с карамелью" КБЖУ 164/8/8/15 - Торт "Морковный с фундучным пралине" КБЖУ 141/8/8/10 - Торт "Сникерс" КБЖУ 172/9/9/12
Вы научитесь готовить 2 вида десертов: - Десерт "Тирамису" КБЖУ 100/8/4,5/6 - Десерт "Красный бархат" КБЖУ 129/7/6/12
Вы научитесь готовить 4 вида капкейков и зефир: - Морковные капкейки с карамельной начинкой и ананасовым кремом КБЖУ 176/6/10/18 - Ванильные капкейки с мандариновой начинкой и карамельным кремом КБЖУ 207/7/13/16 - Ванильные капкейки с апельсиновым джемом и кремом КБЖУ 182/8/10/15 - Капкейки "Клубника-лимон" КБЖУ 140/9/7/12 - Зефир без сахара КБЖУ 29/1/0,2/6
Теоретические уроки и чек-листы
1. Чек-лист с характеристиками ингредиентов 2. Чек-лист с инвентарем и ингредиентами 3. Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов 4. Урок "Как начать зарабатывать на продаже ПП десертов"
Закрытый чат Обратная связь от профессиональных кураторов Сертификат о прохождении курса
Розыгрыш подарков среди участниц курса
Тортовницы для ваших тортов
Фотофоны для красивых фотографий
Наборы полезных ингредиентов
Бонусы для всех участников
ПАКЕТ №1
ПАКЕТ №2
ПАКЕТ 1+2
Доступ ко всем материалам курса 6 месяцев
6 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов - Торт «Морковный с ананасом» - Торт «Ваниль-мандарин-карамель» - Торт «Ваниль -апельсин» - Капкейки морковные с ананасом и карамелью - Капкейки ванильные с апельсином - Капкейки ванильные с мандарином и карамелью
Теоретические уроки и чек-листы Закрытый чат Обратная связь от профессиональных кураторов Сертификат о прохождении курса Участие в конкурсе
+ БОНУСЫ: Видео – рецепт «Рождественский грушевый кекс без яиц, рафинированного сахара и глютена» Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники» Урок: «Разновидности кремов и пропиток для тортов» Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
8 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов - Десерт "Тирамису" - Торт "Груша-дорблю" - Торт "Медовик с карамелью" - Десерт "Красный бархат" - Торт "Морковный с фундучным пралине" - Торт "Сникерс" - Зефир без сахара - Капкейки "Клубника-лимон"
Теоретические уроки и чек-листы Закрытый чат Обратная связь от профессиональных кураторов Сертификат о прохождении курса Участие в конкурсе
+ БОНУСЫ:
Видео – рецепт «Рождественский грушевый кекс без яиц, рафинированного сахара и глютена»
Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники»
Урок: «Разновидности кремов и пропиток для тортов»
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Обычная стоимость 8 900
Цена раннего бронирования 7 900
Доступ ко всем материалам курса 1 год
14 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов - Торт «Морковный с ананасом» - Торт «Ваниль-мандарин-карамель» - Торт «Ваниль -апельсин» - Торт "Груша-дорблю" - Торт "Медовик с карамелью" - Торт "Морковный с фундучным пралине" - Торт "Сникерс" - Десерт "Красный бархат" - Десерт "Тирамису" - Зефир без сахара - Капкейки морковные с ананасом и карамелью - Капкейки ванильные с апельсином - Капкейки ванильные с мандарином и карамелью - Капкейки "Клубника-лимон"
Теоретические уроки и чек-листы Закрытый чат Обратная связь от профессиональных кураторов Сертификат о прохождении курса Участие в конкурсе
+ БОНУСЫ: Видео – рецепт «Рождественский грушевый кекс без яиц, рафинированного сахара и глютена»
Урок: «Как составить ассортимент к новому году и оптимизировать свою работу в праздники»
Урок: «Разновидности кремов и пропиток для тортов»
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Цена раннего бронирования двух пакетов 10 900 вместо 11 800
Пакет участия
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Вот такие десерты готовят наши ученицы после первых уроков
Кристина Озерова Мой девиз "Учись у лучших"
Сертифицированный нутрициолог с дипломом Европейского образца
Обучение у лучших шефов Европы, таких как Джорди Бордас
Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort в которой обучилось более 1000 человек
Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек
Зарегистрированный автор в Российском авторском обществе «Авторского сборника вкусных и здоровых рецептов без сахара и лишних калорий», Авторские права на труд подтверждаются Свидетельством № 020-009486 от 18.02.2020 года.
01
02
03
04
Регистрация на курсе
Получение доступа к материалам
Практические видео-уроки
с последующей отработкой на практике
Как проходит обучение?
Закрытая и очень удобная платформа для обучения
Обучение из любой точки мира
Ответы на вопросы и разбор ошибок
Проверка домашних заданий
Выдача сертификатов после успешного прохождения курса