Аллергик, которому нельзя сахар, глютен или страдаешь диабетом и очень любишь сладкое
АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ДИАБЕТ:
Хочешь научиться новому и интересному и начать готовить изысканные десерты без сахара, муки и масла
ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ:
Хочешь печь вкусные десерты без лишних калорий, которые можно даже на ночь
СЛЕДИШЬ ЗА ФИГУРОЙ:
Хочешь научиться готовить вкусные ПП десерты с первого раза, чтоб точно получилось
НИКОГДА НЕ ПЕКЛА:
Хочешь радовать себя и родных сладким без вреда для здоровья и фигуре
СЛАДКОЕЖКА НА ПП:
Модуль 1
Введение в курс. Подготовка к началу обучения. Теория
● Вводный урок: работа с платформой ● Урок по ингредиентам и инвентарю для приготовления ПП десертов ● Основы ПП выпечки ● Все про заменители сахара ● Выравнивание торта ● Расчет КБЖУ десертов
Дополнительно:
● Ссылки на продукты — где купить легко и быстро ● Чек-лист с исследованиями о заменителях сахара
Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов. Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной. Научитесь считать калорийность десертов
1. Без процентов на 6 месяцев. 2. Первый взнос только через месяц, сейчас ничего не платите. 3. Возможно только для граждан России, Беларуси и Казахстана, с СНГ банк не работает.
Условия оформления рассрочки:
Остались вопросы? Нужна помощь?
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашей службой заботы.
1. Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (3/6 месяцев) и заполняйте анкету до конца. 2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора. 3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Как оформить рассрочку?
Отзывы наших учениц
Работы наших учениц
Автор курса
Кристина Озерова
● Нутрициолог с дипломом европейского образца
●Обучила более 4000 девушек печь и зарабатывать на любимом деле
● 5 лет ПП-кондитер
● Владелица цеха по производству ПП-десертов @ekotort_bakery в Ростове-на-Дону
● Автор книги «Полезные торты и десерты» изданной тиражом 8000 экземпляров
Ответы на вопросы
Вы сможете скачать подробные техкарты, а видео-рецепты будут доступны 1 год.
Большинство ингредиентов можно найти в гипермаркетах. На курсе вы получите список проверенных интернет-магазинов и специальные предложения от поставщиков.
Этот курс идеально подойдёт тем, кто только задумывается о том, чтобы начать печь дома правильные десерты.
В этом курсе рецепты не адаптированы под заморозку.
На курсе есть поддержка кураторов, поэтому разницы между офлайн и онлайн режимами нет — вы в любом случае получите структурированную обратную связь.
Отзывы абсолютно всех наших учеников подтверждают, что десерты, приготовленные по нашим рецептам, обладают потрясающими вкусовыми качествами и их невозможно отличить от классических.
Да, если вы хотите добавить в свою копилку новые рецепты.
Курс подойдёт и новичкам, и профессионалам — мы изучим и апробируем как базовую теорию, так и технологические тонкости.
В Академии ПП-кондитеров мы выступаем за системный подход, поэтому не продаем отдельно компоненты программы.
Есть, для этого перейдите к оплате, выберите «Рассрочка» и следуйте инструкции.
Вы сможете скачать подробные техкарты, а видео-рецепты будут доступны 1 год.
Большинство ингредиентов можно найти в гипермаркетах. На курсе вы получите список проверенных интернет-магазинов и специальные предложения от поставщиков.
Этот курс идеально подойдёт тем, кто только задумывается о том, чтобы начать печь дома правильные десерты.
В этом курсе рецепты не адаптированы под заморозку.
На курсе есть поддержка кураторов, поэтому разницы между офлайн и онлайн режимами нет — вы в любом случае получите структурированную обратную связь.
Отзывы абсолютно всех наших учеников подтверждают, что десерты, приготовленные по нашим рецептам, обладают потрясающими вкусовыми качествами и их невозможно отличить от классических.
Да, если вы хотите добавить в свою копилку новые рецепты.
Курс подойдёт и новичкам, и профессионалам — мы изучим и апробируем как базовую теорию, так и технологические тонкости.
В Академии ПП-кондитеров мы выступаем за системный подход, поэтому не продаем отдельно компоненты программы.
Есть, для этого перейдите к оплате, выберите «Рассрочка» и следуйте инструкции.