БЕСПЛАТНЫЙ МИНИ-КУРС С СЕРТИФИКАТОМ ОТ КРИСТИНЫ ОЗЕРОВОЙ
Научись готовить десерты без сахара за 3 дня
Регистрируйся сейчас и получи в подарок:
Рецепт шоколадных булочек с кремом
КБЖУ на 100 гр 214/13/14/13 | вес 680 гр
с 3 по 5 мая
Старт обучения
Научись готовить десерты без сахара за 3 дня
{DATETIME}
Осталось 15/30 мест
классический морковный
кбжу на 100гр: 479/4/32/40
морковный без сахара
КБЖУ на 100 гр: 254/8/17/20
Для кого этот МИНИ-курс?
Для тех, кого тянет начать новое творческое дело, но постоянно откладываете на потом
Для тех, кто уже готовит и хочет улучшить свои навыки
Для тех, кто присматривается к профессии ПП кондитер, но не знает с чего начать
Для тех, кто хочет побывать на вечеринке Кристины Озеровой в честь ее дня рождения
бонус
Что вас ждет на БЕСПЛАТНОМ КУРСЕ:
Обучитесь авторскому подходу Кристины Озеровой
Научитесь готовить вкусные ПП десерты с первого раза. С этой методикой заказы будут даже у новичка
Приготовите популярные десерты
Морковный торт и капкейки без сахара и белой муки, которые будут в ТОП заказах всю зиму и весну
Получите восхищение и признание
Ваши близкие и окружение будут в восторге от ваших десертов, развивайте свой потенциал и получайте комплименты
бесплатно
1990РУБ
Программа мини-курса и бонусы
1 День 15:00 по мск
Основы ПП кондитерства: от теории к практике
  1. Поговорим про то, каких результатов можно достигнуть, готовя ПП десерты
  2. Как победить страхи на пути к своей реализации
  3. Приготовим морковный бисквит без сахара
  4. Приготовим основу для капкейков
  5. Приготовим клюквенную начинку
Бонус участникам эфира:
Рецепт, который пока в секрете, но вы сможете его приготовить к завтраку
2 День 15:00 по мск
Секреты идеального крема и успешного старта
  1. Расскажу лайфхаки как заменять магазинные сладости на натуральные домашние без сахара
  2. Как сокращать время приготовления и всегда иметь под рукой готовый десерт без сахара
  3. Учимся считать себестоимость и калорийность десертов
  4. Приготовим вкусный нежный крем без сахара
  5. Соберем Морковный тортик
Бонус участникам эфира:
Самое популярное ПП печенье, вы будете в восторге
3 День 18:00 по мск
Тренды в ПП кондитерстве, пошаговый план развития
  1. Составляем пошаговый план для реализации на своем деле и раскрытии своего потенциала
  2. Разбираем реальные шаги для заработка на своем творческом деле
  3. Собираем капкейки
  4. Выравниваем и украшаем торт
Бонус участникам эфира:
Мастер-класс по по потрясающему декору без сахара и химических красителей
Бонус участникам курса:
Возможность получить доступ на неделю ко всем эфирам курса
СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ТЕХ,
кто выполнит все задания и пройдет полностью курс
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети