Курс Кристины Озеровой
Летние
ПП десерты
12 пошаговых видео-рецептов
7 бонусных pdf рецептов
6 видов трендового летнего декора
Бизнес блок для регулярных заказов
Оставьте предоплату в 1000 рублей
и забронируйте себе место на курсе
по лучшей цене
без сахара, белой муки, трансжиров
3 мощных прямых эфира
Поддержка профессиональных кураторов
1 год доступа к материалам
Именной сертификат
Продолжительность
Старт
8 недель
27 мая
Летние ПП десерты
Кому подойдет этот курс?
Мечтаете похудеть и не отказывать себе в сладком, хотите точные рецепты, чтобы получилось вкусно и с первого раза
Вы никогда не пекли, хотите найти любимое дело, от которого горят глаза и которое приносит дополнительный доход
Мечтаете готовить вкусные и полезные сладости для своей семьи и деток
Уже печете десерты, хотите освоить новый летний ассортимент и увеличить свои продажи
Вы печете для себя и хотите превратить ваше хобби в дополнительный или основной доход
Быстро готовятся
Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продумано, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
Преимущества курса «Летние ПП десерты»
Низкая себестоимость
Доступные ингредиенты
Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 300 рублей
Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
Низкая калорийность
Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам
Деньги на десертах
Вы сможете зарабатывать без сложных схем, упахивания и выгорания от 30 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам
А ЕЩЕ, ЭТИ ДЕСЕРТЫ БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ
Что вас ждет на курсе
Модуль 1 – до старта курса
Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Идеальная меренга
Работа с желатином
Рассчет КБЖУ и себестоимости
Идеальное выравнивание тортов
Упаковка и транспортировка десертов
Как рассчитать вес торта
База знаний:
Результат:
★ Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов.
Предобучение:
Организация обучения:
Дополнительно:
Вводный урок: работа с платформой.
Инфраструктура обучения
Чек-лист про заменители сахара
Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
★ Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной.
★ Разберетесь с теорией по приготовлению и подготовитесь к успешному старту на обучении, чтобы готовить десерты легко и со знанием дела.
Модуль 2
Яркие торты и десерты
Торт «Белый лес», кбжу 202/8/14/11
Торт «Голубика — манго — апельсин», кбжу 213/9/15/12
Тарталетка «Малина — белый шоколад», без яиц, кбжу 270/5/19/24
Чизкейк «Мята — лимон — мак», vegan, кбжу 421/9/35/23
Roll cake «Смородина — клубника», кбжу 208/6/13/17
Эклер «Черника — лимон», кбжу 236/6/19/10
Практика:
Результат:
Приготовите 6 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые покорят даже самых искушенных сладкоежек.
Модуль 3
Сочный вкус лета
Бенто торт «Матча — малина — белый шоколад», кбжу 253/8/20/12
Бенто торт «Клубника — мята — лайм», кбжу 175/7/13/8
Нарезное пирожное «Персиковый лимонад», кбжу 109/4/3/15
Пирожное нарезное «Тропик», кбжу 187/6/12/15
Эклер «Манго — кокос», без лактозы, кбжу 210/3/15/17
Нарезное пирожное «Ягодный чизкейк», vegan, кбжу 254/5/18/20
Практика:
Результат:
Приготовите 6 невероятно вкусных ПП торта, отработаете на практике все нюансы сборки и декора бенто тортов и нарезных пирожных.
Модуль 4
Летние декоры
с натуральными красителями
Декор из шоколада без сахара
Декор в стиле росписи
Декор в стиле росписи
Декор в стиле росписи
Летний букет
Надпись кремом
Практика:
Результат:
Освоите 6 техник красивого и стильного декора без сахара и искусственных красителей. Научитесь работать с натуральными красителями и шоколадом. Поймете, что эффектный декор может получится легко и с первого раза без особых навыков.
Модуль 5
Клиенты и заказы
Дополнительно:
МАРАФОН ПО ПРОДАЖАМ
Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст
Видео – урок: как формировать предложения для клиентов, чтобы покупки шли регулярно
Чек-лист: как вести канал с шаблонами и примерами
Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов
Как грамотно ставить цены на свои десерты, чтобы зарабатывать
Как решиться и начать предлагать свои десерты
Где и как анонсировать свои десерты, чтобы получать заказы
Как привлечь заказы и клиентов, без соцсетей. Сбор базы клиентов, которая покупает - бесплатно и минимально платно
Готовый контент план и текста для соцсетей
Уроки по фуд фотографии на мобильный телефон
Практика:
Готовые шаблоны для публикаций на всех площадках
Примеры общения с клиентами
Скринкаст по оформлению предложения
Результат:
★ Освоите на практике самые актуальные способы привлечения клиентов и начнете продавать легко и в кайф без упахивания и сложных схем.
★ Окупите курс и выйдите на дополнительный или основной доход.
ПП кондитер и технолог 8 лет
Нутрициолог
Владелица кондитерского цеха
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 6 000 человек
Прямой эфир — как начать получать заказы сразу и двигаться вперед к своей мечте уверенными шагами
ПП кондитер 5 лет
Топ куратор школы Eko Tort 3 года
Автор собственных ПП рецептов
Топовый кондитер в своем городе
Выпускница школы

Юлия Галашевская
Кристина Озерова
Интегративный психолог
В практике более 10 лет
Автор и ведущая тренингов личностного роста и женских кругов
Ведущая терапевтических групп
Спикер и психолог ведущих онлайн-школ
Алла Лихолет
ПРЯМОЙ ЭФИР — КАК ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ И СТАТЬ ВОСТРЕБОВАННОЙ И ПОПУЛЯРНОЙ И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ
Выпускница школы
Опыт работы в ПП десертах 3 года
Владелица кондитерского цеха и студии
Обучила более 10 человек офлайн в своем городе
Участница благотворительных мероприятий для детей-инвалидов
Прямой эфир — как не бояться и начать действовать и стать популярным кондитером и преподавателем в своем городе
Виктория Студенкова
Дополнительно
Чат с куратором
Прямые эфиры от топовых спикеров
Сертификат
Проверка домашних заданий
Таблицы, шаблоны, чек-листы
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов
Эфиры с ответами на все вопросы, секретные фишки и лайфхаки от профессиональных и опытных кураторов школы
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса
Индивидуальный разбор ваших домашних заданий на платформе
Максимально удобные таблицы и шаблоны, применяйте на практике и сразу летите к своей цели
все тарифы
тариф «Бизнес»
все тарифы
все тарифы
тариф «Бизнес»
Бонусы при полной оплате в течении 72 часов
Бонусы
PDF рецепт торта «Малина-фисташка», кбжу 237/9/17/13
PDF рецепт бенто торта «Смородина-кокос», кбжу 192/7/15/8
PDF рецепт эклера «Ягодный мусс», кбжу 305/6/24/21
PDF рецепт пирожное «Тропик» без лактозы, кбжу 172/5/11/13
Сборник освежающих летних напитков:
- кофейно-банановый, vegan, кбжу 110/1/7/10
- клубнично — банановый, vegan, кбжу 63/1/1/12
- клубничный лимонад, vegan, кбжу 32/0,5/0,2/7
Авторы и спикеры курса
Кристина Озерова
ПП кондитер и технолог 8 лет
Нутрициолог
Владелица кондитерского цеха
Юлия Галашевская
ПП кондитер 5 лет
Автор программ по ПП десертам, которые прошли более 6 000 человек
Топ куратор школы Eko Tort 3 года
Автор собственных ПП рецептов
Топовый кондитер в своем городе
Формат обучения
ДЛЯ СЕБЯ
4 обучающих модуля:
Программа 6 недель
Модуль 1. Предобучение. База знаний.
Организация обучения
Модуль 2. Яркие торты и десерты
Модуль 3. Сочный вкус лета
Модуль 4. Летние декоры
● Модуль 5. Клиенты и заказы
● Прямые эфиры от топовых спикеров - 3 эфира

Бонусный модуль - 7 бонусных pdf рецептов
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
6 недель поддержки кураторов
6 месяцев доступа к урокам
Сертификат
25 900 ₽
21 900 ₽
1660 ₽/месяц
ДЛЯ ПРОДАЖИ
5 обучающих модулей + прямые эфиры
Программа 8 недель
Модуль 1. Предобучение. База знаний.
Организация обучения
Модуль 2. Яркие торты и десерты
Модуль 3. Сочный вкус лета
Модуль 4. Летние декоры
Модуль 5. Клиенты и заказы
Прямые эфиры от топовых спикеров - 3 эфира
Бонусный модуль - 7 бонусных pdf рецептов
Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
Проверка домашних заданий
8 недель поддержки кураторов
1 год доступа к урокам
Сертификат
31 900 ₽
27 900 ₽
2158 ₽/месяц
КУПИТЬ
Внести предоплату 1 000 ₽
КУПИТЬ
Внести предоплату 1 000 ₽
Внести предоплату 1 000 ₽
КУПИТЬ
Как будут меняться цены?
ДЛЯ СЕБЯ
19 900 ₽
ДЛЯ ПРОДАЖИ
25 900 ₽
ДЛЯ СЕБЯ
21 900 ₽
ДЛЯ ПРОДАЖИ
27 900 ₽
ДЛЯ СЕБЯ
23 900 ₽
ДЛЯ ПРОДАЖИ
29 900 ₽
27 мая продажи
на курс закроются
и следующая возможность его купить, будет только через год
Отзывы учеников
Больше отзывов здесь
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашей службой заботы.
Остались вопросы?
Нужна помощь?
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети