Курс Кристины Озеровой
ТОПовые ПП десерты
15 пошаговых видео-рецептов
Без сахара, белой муки, трансжиров
Рассчитанное КБЖУ
7 способов заработка от 35 000 рублей
Поддержка кураторов в чате
1 год доступа к материалам
Оставьте предоплату в 1000 рублей
и забронируйте себе место на курсе
по лучшей цене
Кому подойдет этот курс?
Мечтаете готовить вкусные и полезные сладости для своей семьи и деток
Вы печете для себя и хотите превратить ваше хобби в стабильный доход
Мечтаете похудеть и не отказывать себе в сладком, хотите точные рецепты, чтобы получалось вкусно и с первого раза
Уже печете десерты, хотите освоить новый популярный ассортимент и увеличить свой доход минимум в 2 раза
Вы никогда не пекли, хотите найти любимое дело, от которого горят глаза и которое приносит дополнительный доход
Преимущества курса «Топовые ПП десерты»
Быстро готовятся
Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продуманно, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий
Можно замораживать
Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке до 60 дней
Низкая себестоимость
Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 300 рублей
Доступные ингредиенты
Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
Низкая калорийность
Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам
Стабильный доход на десертах
Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 35 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Модуль 1
Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Предобучение:
Ингредиенты для курса
Инвентарь для курса
Видео – урок: печенье «Вупи Пай»
Видео – урок: торт «Фрезье»
База знаний:
Идеальная меренга
Работа с желатином
Рассчет КБЖУ и себестоимости
Идеальное выравнивание тортов
Теория ингредиентов
Упаковка и транспортировка десертов
Как рассчитать вес торта
★ Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления десертов.
Результат:
★ Полностью разберетесь с теорией по приготовлению и подготовитесь к успешному старту на обучении, чтобы готовить десерты легко и со знанием дела.
★ Разберетесь в основах ПП выпечки и точно будете знать какие заменители сахара безопасны, а какие лучше обходить стороной.
Чек-лист про заменители сахара
Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
Чек – лист по теории ингредиентов
Дополнительно:
Вводный урок: работа с платформой.
Инфраструктура обучения
Организация обучения:
Модуль 2
Готовим вкусные десерты
Моти «Шоколад-карамель» — шоколадное тесто, шоколадная начинка и карамель
Моти «Клубничный пломбир» — ванильное тесто, начинка пломбир с шоколадом, сочный клубничный центр
Кекс «Клубничный с мятой» — клубнично-мятный кекс с жидким центром и клубничной глазурью
Чизкейк на палочках «Сникерс» — песочное тесто, арахисовый чиз и карамель в глазури с орешками
Пирожное «Пари Брест» — новая заварная основа и нежный фундучный крем
Муссовый трайфл «Три шоколада» — бисквит и три крышесностных слоя с шоколадом
Муссовый трайфл «Манговый с клубникой» — ванильный бисквит, манговый мусс и жидкая начинка из клубники

Практика:
Дополнительно:
Два pdf рецепта чизкейков на палочке «Манговый» и «Вишня с ванилью»
Все рецепты адаптированы под заморозку полностью или большая часть
Результат:
Приготовите 9 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые покорят даже самых искушенных сладкоежек.
Модуль 3
Готовим вкусные торты
Бенто торт «Рафаэло»
Бенто торт «Молочный шоколад с бананом»
Бенто торт «Сникерс»
Торт «Киевский»
Практика:
Дополнительно:
Дополнительно:
Пересчет каждого бенто торта на вес 1 кг
Декор бенто тортов — 4 востребованных варианта, которые сделают даже новички
Окрашивание кремов натуральными красителями, надписи на тортах
Все рецепты адаптированы под заморозку (кроме «Киевского»)
Пересчет каждого бенто торта
 на вес 1 кг
Декор бенто тортов —
4 востребованных варианта, которые сделают даже новички
Окрашивание кремов натуральными красителями, надписи на тортах
Все рецепты адаптированы
под заморозку (кроме «Киевского»)
Результат:
★ Приготовите 4 невероятно вкусных ПП торта, отработаете на практике все нюансы сборки и декора бенто тортов.
★ Приготовите невероятный торт «Киевский» в варианте без сахара.
Модуль 4
Продаем без соцсетей
Практика:
Упаковка месенджеров – формирование клиентской базы
Что, когда и сколько писать, чтобы покупали
Сбор базы, которая покупает - бесплатно и минимально платно
Партнерства, которые дадут рост дохода Х2-5
Работа с площадками обьявлений
Участие в ярмарках вашего города
Как собрать свой первый мастер-класс
Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст
Видео – урок: как формировать предложения для клиентов, чтобы покупки шли регулярно
Чек-лист: как вести канал с шаблонами и примерами
Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов
Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела
Чек – лист: ассортимент для ярмарки
Чек – лист: десерты для мастер - класса
Дополнительно:
Освоите на практике 7 способов привлечения и продаж клиентам, после которых легко выйдете на доход от 35 000 рублей в месяц без упахивания и сложных схем
Результат:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
тариф «Бизнес»
Закрытый, камерный чат с ответами на вопросы по бизнесу от трекеров и Кристины Озеровой, ваш быстрой рост в доходе на десертах
VIP чат с трекерами
и Кристиной Озеровой
ТАРИФ «БИЗНЕС»
Разборы вашей ситуации по увеличению дохода от действующих кондитеров-предпринимателей, которые стабильно зарабатывают на десертах от 70 000 рублей
Разборы от трекеров
тариф «Стандарт» и «Бизнес»
Эфиры с ответами на все вопросы, секретные фишки и лайфхаки от профессиональных и опытных кураторов школы
Прямые эфиры
с ответами на вопросы
все тарифы
Максимально удобные таблицы и шаблоны, применяйте на практике и сразу летите к своей цели
Таблицы, шаблоны, чек-листы
все тарифы
Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса
Сертификат
все тарифы
Индивидуальный разбор ваших домашних заданий на платформе
Проверка домашних заданий
все тарифы
Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов
Чат с куратором
Обучение проходит на удобной платформе —
посмотрите, что вас ждет:
Подробные видео-уроки и рецепты
ОТЗЫВЫ И КЕЙСЫ НАШИХ УЧЕНИЦ
Формат обучения
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
21 900 ₽
21 900 ₽
● Обратная связь и разборы от трекеров
6 месяцев доступа к урокам
● Прямые эфиры с ответами на вопросы
Проверка домашних заданий
4 недели поддержки кураторов
Сертификат
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
*рецепты адаптированы к заморозке
Модуль 1. Предобучение.
База знаний. Организация
обучения
Модуль 2. Готовим вкусные
ПП десерты: 7 видео-рецептов + 2 PDF рецепта
● Модуль 3. Готовим вкусные
ПП торты: 4 видео-рецепта
+ 4 трендовых декора
● Модуль 4. Продажи без соцсетей
Программа 4 недели
2 обучающих модуля:
СТАНДАРТ
КОМФОРТ
3 обучающих модуля:
Программа 6 недель
Модуль 1. Предобучение.
База знаний. Организация
обучения
Модуль 2. Готовим вкусные
ПП десерты: 7 видео-рецептов + 2 PDF рецепта
Модуль 3. Готовим вкусные
ПП торты: 4 видео-рецепта
+ 4 трендовых декора
● Модуль 4. Продажи без соцсетей
*рецепты адаптированы к заморозке
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Сертификат
6 недель поддержки кураторов
Проверка домашних заданий
Прямые эфиры с ответами на вопросы
1 год доступа к урокам
● Обратная связь и разборы от трекеров
28 900 ₽
28 900 ₽
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
БИЗНЕС
4 обучающих модуля:
Программа 8 недель
Модуль 1. Предобучение.
База знаний. Организация
обучения
Модуль 2. Готовим вкусные
ПП десерты: 7 видео-рецептов + 2 PDF рецепта
Модуль 3. Готовим вкусные
ПП торты: 4 видео-рецепта
+ 4 трендовых декора
Модуль 4. Продажи без соцсетей
*рецепты адаптированы к заморозке
Обратная связь в чате от действующих ПП кондитеров
Сертификат
8 недель поддержки кураторов
Проверка домашних заданий
Прямые эфиры с ответами на вопросы
1 год доступа к урокам
● VIP чат группы с трекерами и Кристиной Озеровой
40 900 ₽
40 900 ₽
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
Обратная связь и разборы от трекеров
VIP чат группы с трекерами и Кристиной Озеровой
● VIP чат группы с трекерами и Кристиной Озеровой
Внести предоплату
1 000 руб
SOLD OUT
Внести предоплату
1 000 руб
Внести предоплату
1 000 руб
Как будет меняться цена курса после эфира
КОМФОРТ
24 900 ₽
36 900 ₽
БИЗНЕС
СТАНДАРТ
17 900 ₽
КОМФОРТ
26 900 ₽
38 900 ₽
БИЗНЕС
СТАНДАРТ
19 900 ₽
КОМФОРТ
28 900 ₽
40 900 ₽
БИЗНЕС
СТАНДАРТ
21 900 ₽
Специальное предложение
для выпускниц «Рецепт денег» - скидка 3000 рублей на тариф «Бизнес»
Оплата до 2 июня
31 900 ₽
БИЗНЕС
КОМФОРТ
22 900 ₽
СТАНДАРТ
15 900 ₽
19 июня продажи
на курс закроются
19 июня продажи на курс закроются
В нашей школе доступна беспроцентная рассрочка на покупку курса
Условия оформления рассрочки:
3. Также доступна рассрочка для жителей СНГ, Крыма, Беларуси, ДНР и ЛНР через банк «Ресурс Развития».
1. Без процентов и переплат.
2. Первый платеж только через месяц, сейчас ничего не платите.
Как оформить рассрочку?
3. Подпишите договор по смс или назначьте встречу с курьером для подписания. После этого банк отправит нам сообщение о подписании, и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!

1. Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (3/6/12 месяцев) и заполняйте анкету до конца.

2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
НУЖНА ПОМОЩЬ?
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашей службой заботы.
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети