За 6 недель вы научитесь готовить десерты,
Авторская программа онлайн-школы
полезных десертов Кристины Озеровой
9 рецептов с видео уроками
без яиц, молока, глютена и рафинированного сахара быстро и легко
2 чек-листа с рецептами растительного молока и муки
Инструкция по приготовлению аквафабы
+ 3 бонусных рецепта
Что будет в программе?
  • 1
    Приготовите 8 вкуснейших десерта без продуктов животного происхождения и глютена
  • 2
    Разберетесь как работать с аквафабой и приготовите "белковый" крем, мусс, суфле
  • 3
    Научитесь готовить 4 вида бисквитов и 4 вида крема
  • 4
    Приготовите не только торты, но и пирожные, кексы, Анну Павлову
  • 5
    На практике убедитесь, что деликатные десерты могут быть невероятно вкусными
Работы участниц курса
Как понять, что вам нужен этот курс?
  • Вы устали от поиска проверенных и вкусных рецептов, все что готовили, выходит пресным и невкусным
  • У вас, ваших деток или клиентов есть пищевая аллергия и вам важно научиться готовить десерты без аллергенов
  • Вы понимаете, что потребности современного заказчика расширяются и чтобы их удовлетворить, вам нужно расширить ассортимент и внедрить новые десерты
- чек-листы по ингредиентам и инвентарю
- видео-урок по ингредиентам
- практические способы приготовления растительного молока и муки без глютена
- способы и нюансы работы с аквафабой

Практическая часть:
1. Торт «Шоколад-ананас», КБЖУ 227/3/13/25
2. Торт «Манго-апельсин», КБЖУ 225/4/15/20
3. Торт «Пряное-яблоко», КБЖУ 221/4/9/31
4. Тарт лимонный с белковым кремом, КБЖУ 276/3/12/39
5. Торт «Птичье молоко», КБЖУ 186/4/10/22
6. Пирожное «Вишня-шоколад», КБЖУ 195/3/12/19

По результату этого модуля вы:
  • Научитесь готовить торты для людей с ограничениями в питании, алергиков, вегетарианцев.
  • Научитесь работать с аквафабой, узнает нюансы и секреты работы с ней.
  • Приготовите 4 вида бисквитов, 6 видов начинки и кремов.
  • Узнаете рецепт идеального крема для выравнивания тортов без яиц, рафинированного сахара и молока
Бонусные уроки для всех участников
6 пошаговых видео-уроков и подробные рецепты десертов
1. Торт «Шоколад-ананас»
2. Торт «Манго-апельсин»
3. Торт «Пряное-яблоко»
4. Тарт лимонный с белковым кремом
5. Торт «Птичье молоко»
6. Пирожное «Вишня-шоколад»

2 чек-листа с рецептами растительного молока и муки

Обзор ингредиентов и инвентаря

+ 3 бонусных урока:
Торт "Манго-малина-кокос"
Пирожное "Анна Павлова"
"Грушевый кекс"


Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Стоимость курса 7 900
Пакет участия
Кристина Озерова
— Сертифицированный нутрициолог
— Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort
— Автор курсов по ПП-десертам, на которых обучились более 4 000 учениц
— Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек
— Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
— Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров
— Владелица цеха по производству ПП-десертов @ekotort_bakery

Опыт Кристины позволяет создавать оригинальные и вкусные десерты, с полезным и натуральным составом, которые становятся украшением любого стола, а их вкус никого не оставляет равнодушными!

Кристина Озерова
— Сертифицированный нутрициолог
— Основательница онлайн школы полезных десертов Eko Tort
— Автор курсов по ПП-десертам, на которых обучились более 4 000 учениц
— Спикер самых масштабных кондитерских онлайн марафонов с общей численностью аудитории более 40 тысяч человек
— Член жюри во всероссийском кондитерском конкурсе
— Автор книги "Полезные торты и десерты" изданной тиражом 8000 экземпляров
— Владелица цеха по производству ПП-десертов @ekotort_bakery

Опыт Кристины позволяет создавать оригинальные и вкусные десерты, с полезным и натуральным составом, которые становятся украшением любого стола, а их вкус никого не оставляет равнодушными!
01
02
03
Регистрация на курсе
Получение доступа к материалам
Как проходит обучение?
мы высылаем вам на почту доступ в личный кабинет
в личном кабинете открыты уроки с ингредиентами, инвентарем и скидками в магазины
с последующей отработкой на практике
Практические видео-уроки
Закрытая и очень удобная платформа для обучения
Обучение из любой точки мира
Самые вкусные и надежные рецепты
Если у вас остались вопросы
Если у вас остались вопросы