Программа мини-курса и бонусы
Основы ПП кондитерства: от теории к практике
- Поговорим про то, каких результатов можно достигнуть, готовя ПП десерты
- Как победить страхи на пути к своей реализации
- Приготовим морковный бисквит без сахара
- Приготовим основу для капкейков
- Приготовим клюквенную начинку
Рецепт, который пока в секрете, но вы сможете его приготовить к завтраку
Секреты идеального крема и успешного старта
- Расскажу лайфхаки как заменять магазинные сладости на натуральные домашние без сахара
- Как сокращать время приготовления и всегда иметь под рукой готовый десерт без сахара
- Учимся считать себестоимость и калорийность десертов
- Приготовим вкусный нежный крем без сахара
- Соберем Морковный тортик
Самое популярное ПП печенье, вы будете в восторге
Тренды в ПП кондитерстве, пошаговый план развития
- Составляем пошаговый план для реализации на своем деле и раскрытии своего потенциала
- Разбираем реальные шаги для заработка на своем творческом деле
- Собираем капкейки
- Выравниваем и украшаем торт
Мастер-класс по по потрясающему декору без сахара и химических красителей
Возможность получить доступ на неделю ко всем эфирам курса