{DATETIME}
17.00 мск
Зарегистрироваться бесплатно
Готовим вкусный ПП брауни, мороженое «Крем — брюле» и освежающий лимонад в прямом эфире
Открытый урок от Кристины Озеровой и кондитера из цеха
Регистрируйся прямо сейчас и забери -
список ингредиентов для трех рецептов, чтобы готовить вместе на эфире
А еще вас ждет теория по ПП десертам — безопасные замены сахару, пшеничной муке и бесполезным жирам в выпечке
Что вас ждет на открытом уроке:
Чем заменять белую муку и как сделать выпечку полезной и низкокалорийной
Какие безопасные альтернативы есть у сливочного масла и трансжиров
Как сделать десерт вкусным и сладким без сахара
А еще в прямом эфире приготовим крышесносные ПП рецепты -
их будет 3!!!
А еще в прямом эфире приготовим крышесносные ПП рецепты - их будет 3!!!
мороженое крем-брюле
насыщенный шоколадный брауни
освежающий цитрусовый лимонад
кбжу 227/2/17/17
кбжу 268/12/16/17
кбжу 19/0,5/0,10/5
ИП Озерова Кристина Викторовна
© Все права на сайт принадлежат автору. Копирование и использование материалов без разрешения автора запрещено.
Адрес: 346333 Ростовская область, г. Донецк.
e-mail: kv.ozerova@mail.ru
ИНН 614501244304;
ОГРНИП 318619600186085
Расчетный счет: 40802810700000760708
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК: 044525974
Корр. счет: 30101810145250000974
Реквизиты
Соц. сети